А так, поддерживают Вас предки, и не зря Вы генеалогией заняты.
Это я свой в 4 доме в мирное русло пристраиваю
натлия
3 сентября 2015 (20:21)
А с чем у вас еще завязан? К ic близко?
Julia777
3 сентября 2015 (20:30)
Не близко, даже не в знаке ИС, но в широком орб 7гр и в поколенческом упр.10
Т.е. ну все прям показатели на сбор информации о предках А учитывая, что предки православные священники, то и вообще красиво все получается и мое МС полностью себя оправдывает.
Все что пишут про в 4 доме, у меня лично не подтверждается, никаких тиранов в доме не было, никто особо не давил. Единственно что - ремонт в доме это мое ну вот люблю я все порушить, а потом заново сделать!
И муж и отец оба связаны со строительной сферой деятельности, высшие управ.чины, но это я больше к своему отношу.
натлия
3 сентября 2015 (20:49)
Юлия
Внутреннее я частенько под влиянием трансформации проходит, мне интересны такие сочетания ,на родственников поняла уже мирно воздействуете
У меня в роду со стороны мамы,польские евреи,они же революционеры,члены религиозной общины,члены УПИ как не крути "враги народа", ну и мс там со стороны 9 это мое...
Julia777
3 сентября 2015 (21:13)
Натлия Вы всегда так нестандартно выражаете свои мысли, что сложно понять: спросили ли вы? утверждаете ли вы? Такие хаотичные высказывания Вы уж извините, но понять иногда сложно Ваш ?
И явно в вашей карте имеет вес
GSch
3 сентября 2015 (21:21)
в 4 доме
А с чем вы это связываете, точнее почему подумалось о искажении информации или предательстве?
Натлия , это + доносы, клевета... - вирус этого витал в воздухе, едва ли не каждая семья была поражена им с той или иной стороны. Еще хуже, когда это явление происходило внутри семьи - белые-красные, брат на брата, павлики морозовы и т.д. Информация, в общем, только в таком ключе. Ic , MC . Сравните, что у Ваших сестер хотя бы в этих точках, и у остальных по материнской линии.
У меня в роду со стороны мамы
- ну вот.
натлия
3 сентября 2015 (21:22)
Юлия
Да,есть такое , вес имеет ,но скорее выражается в переспрашиваниях- правильно ли я поняла человека
Извините,е ли что не так
Внутреннее я частенько под влиянием Нептуна трансформации Плутоном проходит?
натлия
3 сентября 2015 (21:30)
GSch
Я поняла, дело в польских евреях
Ну, а если серьезно,как вы это связываете,если вас не затруднит, напишите причинно-следственную связь?
GSch
3 сентября 2015 (21:42)
В революциях дело, в хаосе, когда слово честь забывается.
Я в совке по распределению после ВУЗа работала в одной огромной организации. В ней было море бездетных женщин разного возраста (мужчины там были наперечет). И недавно я задумалась, а что общее могло бы быть у них всех. Владение иностранными языками, активная работа с иностранцами, чрезвычайная забота о них, сильная информационная часть, стукачество, регулярное обучение на курсах. Работа была стрессовая, не все выдерживали, текучка была, но желающих было много.
натлия
3 сентября 2015 (21:54)
GSch
А именно с бездетностью,вы весь этот активный инфо поток с иностранцами ,как связываете?
Я правильно Вас понимаю,что предположительно сей фон предательства,стукачества,сплетен и лжи влияет уже в последующем в роду на детей,те буду че уже взрослыми не имеют детей,верно или нет,поправте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.