Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     3 сентября 2015 (20:15)

А так, поддерживают Вас предки, и не зря Вы генеалогией заняты.

Это я свой в 4 доме в мирное русло пристраиваю

натлия
     3 сентября 2015 (20:21)

А с чем у вас еще завязан? К ic близко?

Julia777
     3 сентября 2015 (20:30)

Не близко, даже не в знаке ИС, но в широком орб 7гр и в поколенческом упр.10

Т.е. ну все прям показатели на сбор информации о предках А учитывая, что предки православные священники, то и вообще красиво все получается и мое МС полностью себя оправдывает.

Все что пишут про в 4 доме, у меня лично не подтверждается, никаких тиранов в доме не было, никто особо не давил. Единственно что - ремонт в доме это мое ну вот люблю я все порушить, а потом заново сделать!

И муж и отец оба связаны со строительной сферой деятельности, высшие управ.чины, но это я больше к своему отношу.

натлия
     3 сентября 2015 (20:49)

Юлия

Внутреннее я частенько под влиянием трансформации проходит, мне интересны такие сочетания ,на родственников поняла уже мирно воздействуете

У меня в роду со стороны мамы,польские евреи,они же революционеры,члены религиозной общины,члены УПИ как не крути "враги народа", ну и мс там со стороны 9 это мое...

Julia777
     3 сентября 2015 (21:13)

Натлия Вы всегда так нестандартно выражаете свои мысли, что сложно понять: спросили ли вы? утверждаете ли вы? Такие хаотичные высказывания Вы уж извините, но понять иногда сложно Ваш ?

И явно в вашей карте имеет вес

GSch
     3 сентября 2015 (21:21)

в 4 доме

А с чем вы это связываете, точнее почему подумалось о искажении информации или предательстве?

Натлия , это + доносы, клевета... - вирус этого витал в воздухе, едва ли не каждая семья была поражена им с той или иной стороны. Еще хуже, когда это явление происходило внутри семьи - белые-красные, брат на брата, павлики морозовы и т.д. Информация, в общем, только в таком ключе. Ic , MC . Сравните, что у Ваших сестер хотя бы в этих точках, и у остальных по материнской линии.

У меня в роду со стороны мамы
- ну вот.

натлия
     3 сентября 2015 (21:22)

Юлия

Да,есть такое , вес имеет ,но скорее выражается в переспрашиваниях- правильно ли я поняла человека

Извините,е ли что не так

Внутреннее я частенько под влиянием Нептуна трансформации Плутоном проходит?

натлия
     3 сентября 2015 (21:30)

GSch

Я поняла, дело в польских евреях

Ну, а если серьезно,как вы это связываете,если вас не затруднит, напишите причинно-следственную связь?

GSch
     3 сентября 2015 (21:42)

В революциях дело, в хаосе, когда слово честь забывается.

Я в совке по распределению после ВУЗа работала в одной огромной организации. В ней было море бездетных женщин разного возраста (мужчины там были наперечет). И недавно я задумалась, а что общее могло бы быть у них всех. Владение иностранными языками, активная работа с иностранцами, чрезвычайная забота о них, сильная информационная часть, стукачество, регулярное обучение на курсах. Работа была стрессовая, не все выдерживали, текучка была, но желающих было много.

натлия
     3 сентября 2015 (21:54)

GSch

А именно с бездетностью,вы весь этот активный инфо поток с иностранцами ,как связываете?

Я правильно Вас понимаю,что предположительно сей фон предательства,стукачества,сплетен и лжи влияет уже в последующем в роду на детей,те буду че уже взрослыми не имеют детей,верно или нет,поправте?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере