Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
GSch
     3 сентября 2015 (21:55)

причинно-следственную связь?

Натлия , представьте себе, сколько семей таким явлением было уничтожено, и сколько детей осталось сиротами, если остались вообще живы.

Кстати, у меня тоже есть две родные сестры - мои дальние родственницы по материнской линии, они никогда не были замужем и не имеют детей.

Я правильно Вас понимаю,что предположительно сей фон предательства,стукачества,сплетен и лжи влияет уже в последующем в роду на детей,те буду че уже взрослыми не имеют детей,верно или нет,поправте?

Да, правильно. Как правило, через поколение, бывает быстрее, бывает медленней.

Cosmopolitka
     3 сентября 2015 (21:56)

Польские евреи

Это у вас должны быть выражены,и Юпитер,а не Нептуны-Плутоны,и не -

Израиль под Рыбами вообще-то...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
натлия
     3 сентября 2015 (21:58)

Возможно и мое неприятие болтунов,сплетников,лжецов(в каком то низком варианте ,так как естественно есть и вполне замечательные), связано с этим?

GSch
     3 сентября 2015 (22:03)

Всё, что я перечислила насчет работы с иностранцами относится как раз к оси 3-9 дома, .

натлия
     3 сентября 2015 (22:05)

GSch

Бесценно, Вы мне прям пазл поставили на место!

Я все карты "проблемных женщин" разбила по группам, и вот щас залезла,есть у меня группа неприкаянных так сказать,так или иначе у них присутствует -

натлия
     3 сентября 2015 (22:07)

Cosmopolitka

Так точно

GSch
     3 сентября 2015 (22:16)

Рада за Вас. В общем, чтобы родить, нельзя предавать, подставлять, кляузничать, клеветать, стучать и так далее. 3 прокола допускаются, так сказать, а может, и нет.

Еще Вертекс. У меня Вертекс , на Антивертексе моего сына. Там же у сестры ось IC-МС, у матери там же в . Даже у двоюродной сестры и у ее дочери эти точки отмечены, и у других. Орб 1 град.

натлия
     3 сентября 2015 (22:25)

Нда,еще раз убедилась,обращаясь в прошлое, имеешь будущее

Видите как,я представитель другого покаления,уже не знающее этого,даже и подумать не могла в сторону ,простите "совка",того,что ранее происходило,тем более увязать так , кстати 2 сестры 79 и 76,акурат в этой группе

Теперь и про свое неприятие буду анализировать в этом ключе

натлия
     3 сентября 2015 (22:40)

GSch, просмотрю всех своих завтра на предмет - ...

GSch
     3 сентября 2015 (22:45)

Очень интересно, сообщите, может, тогда? Еще забыла в своем перечислении - близкие и дальние поездки, очень частые, буквально жизнь с готовым чемоданом.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере