Натлия , представьте себе, сколько семей таким явлением было уничтожено, и сколько детей осталось сиротами, если остались вообще живы.
Кстати, у меня тоже есть две родные сестры - мои дальние родственницы по материнской линии, они никогда не были замужем и не имеют детей.
Я правильно Вас понимаю,что предположительно сей фон предательства,стукачества,сплетен и лжи влияет уже в последующем в роду на детей,те буду че уже взрослыми не имеют детей,верно или нет,поправте?
Да, правильно. Как правило, через поколение, бывает быстрее, бывает медленней.
Cosmopolitka
3 сентября 2015 (21:56)
Польские евреи
Это у вас должны быть выражены,и Юпитер,а не Нептуны-Плутоны,и не -
Израиль под Рыбами вообще-то...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
натлия
3 сентября 2015 (21:58)
Возможно и мое неприятие болтунов,сплетников,лжецов(в каком то низком варианте ,так как естественно есть и вполне замечательные), связано с этим?
GSch
3 сентября 2015 (22:03)
Всё, что я перечислила насчет работы с иностранцами относится как раз к оси 3-9 дома, .
натлия
3 сентября 2015 (22:05)
GSch
Бесценно, Вы мне прям пазл поставили на место!
Я все карты "проблемных женщин" разбила по группам, и вот щас залезла,есть у меня группа неприкаянных так сказать,так или иначе у них присутствует -
натлия
3 сентября 2015 (22:07)
Cosmopolitka
Так точно
Сказали спасибо: 1
GSch
3 сентября 2015 (22:16)
Рада за Вас. В общем, чтобы родить, нельзя предавать, подставлять, кляузничать, клеветать, стучать и так далее. 3 прокола допускаются, так сказать, а может, и нет.
Еще Вертекс. У меня Вертекс , на Антивертексе моего сына. Там же у сестры ось IC-МС, у матери там же в . Даже у двоюродной сестры и у ее дочери эти точки отмечены, и у других. Орб 1 град.
Выразили несогласие: 1
натлия
3 сентября 2015 (22:25)
Нда,еще раз убедилась,обращаясь в прошлое, имеешь будущее
Видите как,я представитель другого покаления,уже не знающее этого,даже и подумать не могла в сторону ,простите "совка",того,что ранее происходило,тем более увязать так , кстати 2 сестры 79 и 76,акурат в этой группе
Теперь и про свое неприятие буду анализировать в этом ключе
натлия
3 сентября 2015 (22:40)
GSch, просмотрю всех своих завтра на предмет - ...
GSch
3 сентября 2015 (22:45)
Очень интересно, сообщите, может, тогда? Еще забыла в своем перечислении - близкие и дальние поездки, очень частые, буквально жизнь с готовым чемоданом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.