Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 августа 2015 (19:52)

Вот это чувствуется жёстче,правда IC в

Не знаю, у мну по iс - всё было тихо и спокойно

Европа будет Свободной!!!
Cosmopolitka
     28 августа 2015 (19:55)

У меня на дирекции к IC папа,на транзите по IC мама...

Ждём-с своей очереди)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Galaxyalex
     28 августа 2015 (19:57)

Ждём-с своей очереди

неее, ты не путай...родственники одно, а ты сама - другое

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (20:04)

Да?Может быть,может быть...

А при транзите по 12 действительно была госпитализация...в мае месяце 2012 неожиданное воспаление лёгких как всегда...

А пожалуй ты прав

Сатурн-то у меня родителей -родственников означает-3-4 дом...

это цитата из его книги

Максимальной силы человек достигает с вхождением его Сатурна в сектор 10(10 дом).Второй пик наблюдается,когда Сатурн входит в сектор 1.С прохождением Сатурна через сектора(дома)1,2,3 слава или успех убывают.Когда Сатурн достигает сектора 4,человек в зависимости от возраста и различных особенностей витасферы либо канет в безвестность,либо жизнь его радикально изменится,"начнётся заново".

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Нани Давиташвили-
астролог
     28 августа 2015 (20:55)

Джин, что значит асцендент в весах не похоже?Это время рождения задокументировано официально. и сама карта Гитлера очень красноречива с астрологической точки зрения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     28 августа 2015 (21:44)

Galaxyalex

"во Лев - да...всем им кирдык приходит, когда Сатурн - проходит по As...45 - Сатурн Лев 53 - Сатурн Скорпион"

ну как скажешь чего Тогда у всех погибших в тех годах Асц там же были?

https://briah.ru/
Galaxyalex
     28 августа 2015 (22:47)

ну как скажешь чего

Тююю Это кто не выполнял указания

Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (08:29)

У Гитлера Сатурн в 10 ом доме. Так что на счет законности поведения это нонсенс. Сатурн в 10 ом это однозначные сильные проблемы с матерью и сильные проблемы, связанные с профессией и деятельностью. Если уж так пошло, то для Сталина Сатурн правдоподобнее в 4 доме отца, чем в 10 ом.

у Arrexa сатурн в 10, сомневаюсь я сильно чтобы у него были проблемы с профессией и темой 10 дома.

У моей одной подруги сатурн в 10- офигеннейшая карьера в нефтянке, у другой -домохозяйки сатурн в 10- статусный муж с крутой карьерой.

консультирую, обращаться на почту
Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (11:43)

Ну какая карьера у домохозяйки? И при чем тут муж? Я не знаю что там с карьерой у Arrexa. Что Вы конкретно знаете о его "ошеломляющих" успехах в карьере реально?Ведь у львов есть замечательное качество впечатлять. что там в реале, мы никто не знаем. И есть конечно последний фактор:сила и злость Сатурна. В своем знаке, знаке экзальтации, в своем триплицете у Сатурна проявляются знаки "доброты", а в 10 ом доме если он в знаке своего управления, то это вообще королевская комбинация Йога караки.

36:13. Если одна и та же граха становится правителем Трикона и также правителем Кендры и занимает Кендру или Трикон, то она становится Йога-Каракой.

Комментарии:

Эту ситуацию может создать Шани [Сатурн] при Лагнах Тулы [Весов] или Вришабхи [Тельца], потому что тогда он будет соответственно правителем 4-й и 5-й бхав [домов] или правителем 9-й и 10-й бхав [домов]. А если Шани при этих Лагнах занимает Кендру или Трикон, то он формирует особенно благоприятную Йогу [комбинацию].

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:16)

у моей матери сатурн в 10, уж поверьте о её ошеломляющей карьере я знаю больше чем вы)))

Причем тут сатурн в 10 у домохозяйки, у которой муж сделал офигенную карьеру став высокооплачиваемым топ-менеджером? ну вы даете!

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере