Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:18)

Нани, правда смешно, вы действительно не в курсе, что сатурн в 10, будучи в своем доме, совершенно ожидаемо дает социальные и карьерные успехи?

Вы не знали?

удивительно)))

у меня куча таких примеров личного плана, а не из интернета.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:25)

еще одна моя клиентка в 22 года приехала в Москву в 2007, с нуля сделала серьезную карьеру, щаз она медийное известное лицо. Купила квартиру, родила, вышла замуж. Сатрун в 10.

Всё шло по нарастающей, никакого вредительства мною не замечено))) В 2007 году я предсказала ей карьерный взлет, так и вышло.

Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:34)

про Arrexa -там все нормально Нани,

валом стрижет деньги с дураков, купил квартиру, женился, ездит на мерсе.

))))

по московским диким ценам и меркам, у него все просто отлично в плане 10 дома))))подаяние он точно не просит))))и на дядю не пашет.

Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:39)

про львов, которые якобы пускают пыль в глаза- ну это вы погорячились Нани. Данная опция вобще не про львов ни разу.

У меня брат лев, родной брат заметим, вобще пыль в глаза не пускал никогда, оч скромно держался, тихушник. И куча других львов- с кем я общалась- ничего подобного.

Льву это нафиг не надо по умолчанию. Солнце во льве- прется само от себя.

Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:41)

пыль в глаза у нас любят пускать солнечные Стрельцы и Близнецы. Вот эта замечательная ось-страшно любит понты и преувеличения))))

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (12:42)

Вишенка, я не даю. Карьера мужа не при чем , и не надо мне зубы заговаривать.

Про Arrexa: если он стрижет деньги с дураков, это не означает ошеломляющих успехов в карьере.

Я не знаю карты Вашей мамы, и не знаю,что Вы называете ошеломляющими достижениями(кстати у Гитлера они тоже имелись в сознании многих). Сталин в отличии от Гитлера умер в своем статусе и никто его с его Олимпа не сбрасывал.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (12:46)

Вимшенька, в виду Вашей очевидной неадекватности, мне с Вами дискуссия вообще не интересна. Лучше обходите меня стороной и не замечайте вообще. Для Вас ведь астрология вообще бульварная вещь и ничего не может не спрогнозировать и ничего не растолковать. Я вообще не понимаю, что Вы делаете на астрологическом форуме и с какого бодуна Вы еще людей консультируете в той сфере, которой не доверяете?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:48)

Нани

моя мать с 3 мя классами церковно-приходской школы, будучи родом из глухой деревни, уехав за 3000 тыс км, сделала чумовую карьеру в 4 управлении, сидела во власти на самом ВЕРХУ, имела всё. Образования никакого. БУКВАЛЬНО. Только начальная школа. Русский язык она выучила уже во взрослом возрасте. Карьера бешенная. Можете верить, можете не верить, мне безразлично.

Сатурн в 10 доме.

Начинала она с того, что работала свинаркой.

Потом внедрилась во власть))) видимо исключительно из-за вредительства сатурна в 10.

Нудануда.

))))))))))))

Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:51)

Нани, Arrex живет в мильон раз лучше чем вы лично.

Поверьте мне на слово.

Несопоставимо лучше.

Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (12:55)

Нащет Сталина и Гитлера мне совершенно фиолетово где у них сатурн, потому что нет у меня времени рождения этих людей. А по Сталину- я сильно сомневаюсь в достоверности даты рождения.

Так вот.

Мне не всё равно на сатурн в 10- откуда такая демонизация, что он вредит находясь в 10, в своем доме ?

шо за байки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере