Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Вишенка, я же говорю, Вы не адекватны. Я написала цитату про йогу карака(определенное положение Сатурна в гороскопе). Но Вы продолжаете нести Б-г весть что. И опять же сравнивать как я живу и Арекс, и связывать это с положением Сатурна в 10 доме и вообще с этой темой, означает проявление только Вашей неприязни и неадекватности. Как Я живу не Вам знать, а тем более как живет Арекс. Ваш уровень не выходит за рамки: а у того так и у этого так. Я апеллирую к астрологической науке, как к таковой, с надежных источников, а не занимаюсь ее профанацией. Пора перейти в стадию зрелости. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Вишенка ягодка |
|
Sheyla86 |
Подтверждаю что в 10 доме, у меня вообще в соединении дает карьеру. Я пошла работать в банк в 18 лет хоть и закончила параллельно банковское дело в университете но еще со школы ничего не учила, отценки были плохие пожизненно и вообще прогуливала. Хотя всегда знала что мне надо. И вот уже в 21 год я сделала хорошую карьеру и стала самой молодой управляющей всего банка в своем городе. Работу свою обожаю и прошла там все. Никто не помогал, пахала и трудилась и к стати мне предлогали в политику. Это все дает . Зрелость, серьезность, жесткость во власти и правлении. |
Sheyla86 |
|
Sheyla86,я же говорю, что идет профанация темы и астрологии. Тема началась с определенных дат и космограмм,где сатурн находясь в 10 доме управляет определенными домами. В случае даты 18.12.1878 года на город Гори Сатурн в 10 доме с 15ч58 минут до 17 часов 58 минут. Асцендент на этот интервал в близнецах, а потом в раке.С асцендентом в близнецах. До 16ч20минут МС находиться в водолее, которым управляет Сатурн в 10 ом,но он не видит МС, перегрин, поэтому йога карака отменяется(королевская комбинация). С 16 часов 20 мирнут МС в рыбах. Сатурн перегрин, управляет 9 и 8 домами. Поэтому Сатурн становиться уже злым вредителем(8 дом смерти). Он будет сильно вредить карьере и матери. Вредность сатурна проявиться и в напряженных отношениях матери и жены(чего не было в реальности).Вредность Сатурна дает отчуждение с матерью(что в реале не было. Было отчуждение с отцом и ненависть к нему за побои и жесткое отношение в детстве, так как отец считал его ублюдком). С 15 часов 58 минут до 16 часов 20минут есть королевская комбинация, но опять же Саутрн не перестает быть управителем не только 10,9 домов, но и 8 дома. И тут мы имеем дело с восходящим близнецом. Насколько это реально? Не реально конечно ни по внешнему проявлению и не по внешности Сталина. Таким же образом можно проанализировать и вторую карту. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Перепелка, предлагаю свой вариант: дата 21.12.1879 года, 13ч38мин30сек, Гори(+2:56:28). В карте на мой взгляд очень сосуществуют расположения планет по домам, их управления и эссенциальные и акцидентальные достоинства, а так же аспекты планет и связи домов. Ну и что самое главное ректификация была проделана по событиям(прогрессии,дирекции и транзиты).Благо событии много. Благо,что в википедии есть много важных дат из его жизни. При ректификации был применен так же метод Анимадора и Трутины Гермеса. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Интересна дата в транзитах на время его ареста в первой половине января 1900 года.Транзитный Сатурн в соединении с его натальным солнцем в 8 доме на куспиде 9 дома. Натально Сатурн в 12 доме, в знаке своего изгнания,но в доме своей радости, и управляет 9 и 11 домами. Известно, что Сталин был в заключении с начало января до 13 числа. И тут Сатурн в принципе обретает в его карте и в реальной жизни весьма благоприятные свойства, так как 13.01.1900 года Сатурн был в нескольких минутах до соединения с натальным солнцем Сталина.Показательны и дирекции солнечной дуги на этот период: Дирекционный уран в квадрате к натальному солнцу, а дирекционный сатурн в трине к натальному солнцу. В прогрессиях на этот период: соединение прогрессивной луны и меркурия с натальным солнцем(арест был связан с редакционной деятельностью и распространением листовок революционного толка). Прогрессивный асцендент в квадрате к натальному юпитеру в 11 доме. Надо отметить,что прогрессивный асцендент начал свою квадратуру еще в 1899 году, когда Сталина исключили из духовной семинарии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Перепелка |
Мне не всё равно на сатурн в 10- откуда такая демонизация, что он вредит находясь в 10, в своем доме ? У меня в 10 , сногсшибательной карьеры нет, но на месте не сижу. Вообще моя карта на карту Гитлера похожа , но каким образом у Сталина в 10 может дать понимание даты рождения. Собственно про Сталина не верится что и такую хитроп...ую личность. На вскидку он флегматик что для Луны даже в соединении с Сатурном не характерно. По наблюдениям дает качание прав при малейшем ощущении давления. На 21.12 в Тельце , по мне телец не станет стремиться "к мировому господству" даже имея Хотя если как сверхкомпенсация. На 18.12 , и по Марсу и Мерку продуманный тип, а Лилит добавляет активности в деятельность. При этом в 29м градусе , жизнерадостная и элитарная -может так и случился всплеск СССРовских комедий с показными парадами Так же ось узлов сравниваю |
Перепелка |
До 16ч20минут МС находиться в водолее, которым управляет Сатурн в 10 ом,но он не видит МС, перегрин, Нани Давиташвили а почему перегрин? Не совсем может понимаю понятие "перегрин" есть ведь квадраты от атурна к Солнцу и Венере и трин к Марсу. Думала перегрин это отсутствие аспектов. Или в данном случае Вы рассматриваете именно что не видит МС? |
Перепелка, плохо про Сталина читали.Он же очень хитроумным налетчиком был. Настоящим бандитом, правда с прикрытием идеологии. Марс в тельце по нему. И не был он флегматиком, а был сдержан на виду, как например патриарх всея Грузии, у которого соединение луны с ураном в овне. А по виду кто скажет? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.