Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (13:18)

Вишенка, я же говорю, Вы не адекватны. Я написала цитату про йогу карака(определенное положение Сатурна в гороскопе). Но Вы продолжаете нести Б-г весть что. И опять же сравнивать как я живу и Арекс, и связывать это с положением Сатурна в 10 доме и вообще с этой темой, означает проявление только Вашей неприязни и неадекватности. Как Я живу не Вам знать, а тем более как живет Арекс. Ваш уровень не выходит за рамки: а у того так и у этого так. Я апеллирую к астрологической науке, как к таковой, с надежных источников, а не занимаюсь ее профанацией. Пора перейти в стадию зрелости.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
     29 августа 2015 (13:25)

Ой Нани, ваши утверждения про Сатурн в 10- это наверное та самая стадия зрелости)))

Спасибо, не надо.

Как живет Аррекс, чисто случайно я сильно в курсе)))

также как и в том как живете (выживаете) вы.

)))

консультирую, обращаться на почту
Sheyla86
     29 августа 2015 (13:38)

Подтверждаю что в 10 доме, у меня вообще в соединении дает карьеру. Я пошла работать в банк в 18 лет хоть и закончила параллельно банковское дело в университете но еще со школы ничего не учила, отценки были плохие пожизненно и вообще прогуливала. Хотя всегда знала что мне надо. И вот уже в 21 год я сделала хорошую карьеру и стала самой молодой управляющей всего банка в своем городе. Работу свою обожаю и прошла там все. Никто не помогал, пахала и трудилась и к стати мне предлогали в политику. Это все дает . Зрелость, серьезность, жесткость во власти и правлении.

Sheyla86
     29 августа 2015 (13:42)

в 4 доме никогда не даст власть такую как в 10. И когда родился и умер Сталин на самом деле мы не узнаем, и каким образом он умер. Это все политика

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (14:08)

Sheyla86,я же говорю, что идет профанация темы и астрологии. Тема началась с определенных дат и космограмм,где сатурн находясь в 10 доме управляет определенными домами. В случае даты 18.12.1878 года на город Гори Сатурн в 10 доме с 15ч58 минут до 17 часов 58 минут. Асцендент на этот интервал в близнецах, а потом в раке.С асцендентом в близнецах. До 16ч20минут МС находиться в водолее, которым управляет Сатурн в 10 ом,но он не видит МС, перегрин, поэтому йога карака отменяется(королевская комбинация). С 16 часов 20 мирнут МС в рыбах. Сатурн перегрин, управляет 9 и 8 домами. Поэтому Сатурн становиться уже злым вредителем(8 дом смерти). Он будет сильно вредить карьере и матери. Вредность сатурна проявиться и в напряженных отношениях матери и жены(чего не было в реальности).Вредность Сатурна дает отчуждение с матерью(что в реале не было. Было отчуждение с отцом и ненависть к нему за побои и жесткое отношение в детстве, так как отец считал его ублюдком). С 15 часов 58 минут до 16 часов 20минут есть королевская комбинация, но опять же Саутрн не перестает быть управителем не только 10,9 домов, но и 8 дома. И тут мы имеем дело с восходящим близнецом. Насколько это реально? Не реально конечно ни по внешнему проявлению и не по внешности Сталина. Таким же образом можно проанализировать и вторую карту.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (15:20)

Перепелка, предлагаю свой вариант: дата 21.12.1879 года, 13ч38мин30сек, Гори(+2:56:28). В карте на мой взгляд очень сосуществуют расположения планет по домам, их управления и эссенциальные и акцидентальные достоинства, а так же аспекты планет и связи домов. Ну и что самое главное ректификация была проделана по событиям(прогрессии,дирекции и транзиты).Благо событии много. Благо,что в википедии есть много важных дат из его жизни. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин,_Иосиф_Виссарионович

При ректификации был применен так же метод Анимадора и Трутины Гермеса.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (15:41)

Интересна дата в транзитах на время его ареста в первой половине января 1900 года.Транзитный Сатурн в соединении с его натальным солнцем в 8 доме на куспиде 9 дома. Натально Сатурн в 12 доме, в знаке своего изгнания,но в доме своей радости, и управляет 9 и 11 домами. Известно, что Сталин был в заключении с начало января до 13 числа. И тут Сатурн в принципе обретает в его карте и в реальной жизни весьма благоприятные свойства, так как 13.01.1900 года Сатурн был в нескольких минутах до соединения с натальным солнцем Сталина.Показательны и дирекции солнечной дуги на этот период: Дирекционный уран в квадрате к натальному солнцу, а дирекционный сатурн в трине к натальному солнцу. В прогрессиях на этот период: соединение прогрессивной луны и меркурия с натальным солнцем(арест был связан с редакционной деятельностью и распространением листовок революционного толка). Прогрессивный асцендент в квадрате к натальному юпитеру в 11 доме. Надо отметить,что прогрессивный асцендент начал свою квадратуру еще в 1899 году, когда Сталина исключили из духовной семинарии.

Перепелка
     29 августа 2015 (15:58)

Мне не всё равно на сатурн в 10- откуда такая демонизация, что он вредит находясь в 10, в своем доме ?

У меня в 10 , сногсшибательной карьеры нет, но на месте не сижу. Вообще моя карта на карту Гитлера похожа , но каким образом у Сталина в 10 может дать понимание даты рождения.

Собственно про Сталина не верится что и такую хитроп...ую личность. На вскидку он флегматик что для Луны даже в соединении с Сатурном не характерно. По наблюдениям дает качание прав при малейшем ощущении давления. На 21.12 в Тельце , по мне телец не станет стремиться "к мировому господству" даже имея Хотя если как сверхкомпенсация.

На 18.12 , и по Марсу и Мерку продуманный тип, а Лилит добавляет активности в деятельность. При этом в 29м градусе , жизнерадостная и элитарная -может так и случился всплеск СССРовских комедий с показными парадами

Так же ось узлов сравниваю

Перепелка
     29 августа 2015 (16:08)

До 16ч20минут МС находиться в водолее, которым управляет Сатурн в 10 ом,но он не видит МС, перегрин,

Нани Давиташвили а почему перегрин?

Не совсем может понимаю понятие "перегрин" есть ведь квадраты от атурна к Солнцу и Венере и трин к Марсу. Думала перегрин это отсутствие аспектов. Или в данном случае Вы рассматриваете именно что не видит МС?

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2015 (16:10)

Перепелка, плохо про Сталина читали.Он же очень хитроумным налетчиком был. Настоящим бандитом, правда с прикрытием идеологии. Марс в тельце по нему. И не был он флегматиком, а был сдержан на виду, как например патриарх всея Грузии, у которого соединение луны с ураном в овне. А по виду кто скажет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере