Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
смешно смотреть, как Сталину пытаются припаять в натал лилит в тельце))), ага при его полном равнодушии к материальным ценностям, и аскетизму в быту, полной индифферентности к материальным благам. Реализованная тяга к агрессии это оппозиция скорпомарс-плутон, лилит в овне, оппозиция луна-лилит.
Какой то огород нагородили))))) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=19430&p=3
Борис великолепно написал в свое время Я б все-таки не стал так лихо крутить дату рождения Сталина. Все-таки 18.12.1878 это- церковная запись, какой-никакой, а документ. Что касается Луны в Весах, то, на мой взгляд, она вполне отражает характер Сталина. Это ж- политик, причем очень умелый. Гений и злодей одновременно. Холодный, эмоций не выдаст (как сделала бы Овенская Луна, например), покажет только те эмоции, которые НУЖНЫ. Прекрасно видел все сильные и слабые стороны окружения, умело манипулировал людьми, пиар офигительный совершенно. Достаточно посмотреть на список известных людей с Луной в Весах, чтобы убедиться, что, в своей массе, это все-таки - не рафинированные тонкие товарищи, как о них в книжках пишут (хотя и такие бывают- Джуд Ло, например), а достаточно жесткие и холодноватые личности, гнущие свою линию, знающие и себе цену и окружению. Маршал Жуков, Фидель Кастро, оба Буша, Иван Грозный, Миттеран, куча суперменов вместе со Стивеном Сигалом и Сильвестром Сталлоне.У Лунных Весов еще есть интересная особенность- они очень четко видят себе ровню, то есть умеют выцеплять из "толпы" тех людей, с которыми у них одинаковые силы, одинаковые способности, одинаковые интересы, уровень в каких-то вещах. На тех кто слабее или глупее они даже внимания не обратят. Вроде как я - "черный пояс" и ты- "черный пояс" Забавно в этой связи посмотреть на взаимоотношения Сталина и Жукова. Оба- Стрельцы с Весовой Луной, отношения на равных, видели друг друга как в зеркале, я думаю.
С другой стороны, Сталин великолепно чувствовал угрозу, то есть видел соперников, умел увидеть тех, кто может составить ему конкуренцию, ну и устранял их, по мере возможности. Тоже игра на одном поле и тоже это- по Луне в Весах. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
про марс в скорпе- даже упоминать не нужно, многоходовки, иезуитские способы устранения противников, НКВД, доносы-расцветшие в эпоху его правления,сеть осведомителей и всё такое прочее- любимый арсенал марса в скорпе.И при этом тщательнейший контроль над собсвенной безопасностью. Какой в баню марс в тельце- марс в тельце слишком топорен и слаб для таких сложных схем. консультирую, обращаться на почту
|
vau |
|
Нани Давиташвили- астролог |
про марс в скорпе- даже упоминать не нужно, многоходовки, иезуитские способы устранения противников, НКВД, доносы-расцветшие в эпоху его правления,сеть осведомителей и всё такое прочее- любимый арсенал марса в скорпе.И при этом тщательнейший контроль над собсвенной безопасностью. Какой в баню марс в тельце- марс в тельце слишком топорен и слаб для таких сложных схем.
----------------------------------------------------- Это цитата из Лилли: Природа Это мужская, ночная планета, природа горячая и сухая, холерическая и огненная, это Меньшее Несчастье (Меньший Вредитель), автор ссор, борьбы и спора.
Манеры, когда обладает хорошими достоинствами В военных подвигах непобедимое мужество, презирающее всех, кто мог бы превзойти его. Не подвластный рассудку, смелый, уверенный в себе, непоколебимый, любящий спорить, бросающий вызов при любой возможности добыть себе почести. Доблестны, любят войну и все, что к ней относится, ввергают себя во все опасности, никому не подчиняются по своей воле. Большой рассказчик о собственных деяниях, пренебрегающий всем в сравнении с победой, и все же благоразумного поведения в собственных делах.
Когда плохо расположен Тогда он болтун без скромности и чести, любитель кровопролития и ссор, убийства, воровства, сторонник мятежа, драк и смятения. Вор с большой дороги, колеблющийся, как ветер, предатель, буйный духом, клятвопреступник, непристойный, безрассудный, бесчеловечный, не боящийся бога и не заботящийся о человеке. Неблагодарный, предательский, угнетатель, прожорливый, обманщик, свирепый, буйный. --------------------------------------------------- Так что именно марс в тельце уместен для Сталина, впрочем и у Гитлера он был в тельце и угловой. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Cosmopolitka |
Луна в Овне? Сомневаюсь однако... Она искренняя и раздражительная,а не скрытная и стремящаяся к элитности положения,как весовская... Есть оба примера в семье и разница ощутима. Опять же таки,у четверых членов семьи дрянной Марс в Раке,включая меня. Не жестокие,не любим войны и кровопролития,не воры,весь пыл и внутренние раздоры в семье,как и положено Раку. Марс в Тельце будет заинтересован в накоплении и битвы из-за денег,а вот Марс в Скорпионе во владении чужими активами,в смерти врагов,и разве Сталин был трусом?... Не сказала бы,он зомбировал десятки миллионов людей,(мой отец 1931 г.р.был ярым сталинистом),тут нужна колоссальная энергетика,а не дохлая рачья или тельцовская.. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Вишенка ягодка |
луна в овне -простая как три рубля, проще некуда, самая незатейливая, самая очевидная. Чтобы луна в овне выдала какой то сложный потенциал в стиле Сталина, натал должен быть совершенно иной. А космограмма по второй дате....это детский лепет. Да и откуда венера в скорпе? у Сталина? не смешите! Вот у Пути- это ДА! классическая венера в скорпе. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
какая профанация астрологии Нани? у меня марс в скорпе, в 10 доме, УК 10. Куда уж сильней???? методы Сталина- вполне в моем духе. Даже более чем, другое дело, что я не политик слава богу, что у меня миссия другая и масштаб помельче, да и с духовностью дела обстоят нормально. Вы как всегда за деревьями не видите леса. И пытаетесь навертеть чего невероятного, ваши посылки к дирекциям-сделланые выше, правда не стОит, это для детей. Я вам мильон подходящих дирекций насобираю под любую дату и любое время. консультирую, обращаться на почту
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.