Дело делать люблю, но чтобы я знала, что оно правда нужно. Да хотя бы для себя. И важна обстановка и коллектив на рабочем месте.
Вот. В этом же 6ом доме тусят Нептун Уран. оппозиций квадратов к ним нет.
Сложно мне на работе - тем, что график железный, что немного рутинно получается, если долго на одном месте работать, это начинает давить. Прежде всего после выхода на постоянный график психика страдает. Одновременно я радуюсь, если занимаюсь интересным делом, но вместе с тем вся внутренняя гармония коту под хвост. И связь с собой меньше. В общем, это я сейчас в офисе некоторое время работаю, и вот не знаю, что буду дальше делать. Ибо я так свихнусь на долгом забеге.))
Не знаю, правильно ли я понимаю и правильно ли, что привязываю к 6ому дому это всё.
katrinprivet
привет
28 августа 2015 (21:16)
Venena
Мы с Вами, видимо, одногодки. у меня и
Жуткая аллергия на комнатнуюкнижную пыль и тоже в опр. обстоятельствах: когда приезжаю к родителям , я и со спреями специальными приезжала (убить пыльевого клеща ), и в респираторе ходила, но как я к ним приеду, так все-сопли,чих и узкие красные глаза . но у меня стеллиум в 8 доме
Venena
29 августа 2015 (01:37)
я тут своей аллергией с толку посбивала, внимание на неё перетянула
Lenkakurunova71 немного не поняла, как выглядит ваш 6-ой? тоже в нём? про связь "таблетки от глистов- аллергия" - это новая инфа для меня, почитала в интернете, и вправду связь есть. В этом плане за себя спокойна, но удивительно, что за всё время наблюдение у аллергологов и проч.- никто и не заикнулся о такой возможной и элементарной причине, и не предлагали провериться
Seide, да, 6-ой вас грузит, видимо привычка работать тяжело и много тянется с прошлых жизней вам явно надо пытаться к 12 дому быть ближе, упр 6 и в 12 вполне себе намекают
Lelya, ого, как интересно, спасибо! вы в этой теме разбираетесь, или по своему опыту? про валерьянку- очень занятная мысль, я даже попробую)) йогой занималась- как-то погрузиться в неё не могу, а поверхностное занятие и влияет оч поверхностно
Venena
29 августа 2015 (01:37)
Лайт, а с такой гиперактивности как таковой у вас не наблюдается? у меня свекровь огненная, и с упр6 в огне- ей бы и хотелось посидеть ничего не делать, но не получается у человека, работа в руках горит, и с возрастом это постоянное движение, конечно, стало влиять на здоровье: всех нюансов не помню, но элементарно: человеку периодами положен полный покой, а покоя нет, поэтому и от недугов не избавиться.
Claudine как я вас понимаю! многим, конечно, сложно в офисе от звонка до звонка, да еще и много лет подряд, сидеть, но, наверное, только тот, у кого и имеют отношение к 6-ому знает, как это реально и морально и физически убивает для себя я уже решила, что готова себя так мучать только ради достойной работы, в другом случае- пусть зп меньше, пусть стабильности меньше, но свободы и манёвренности должно быть больше
katrinprivet а к 6 и/или 4 отношение имеет? а к , упр.АСЦ?
интересная штука-аллергия
а так, я смотрю, при попадании в 6-ой/в отношении к 6ому- тот ещё шалун. Свою аллергию я, честно говоря, ему и приписываю, потому что все вот эти болезни, кот-ые "вроде как есть, а вроде и нет/ таблетками не вылечишь- меняй образ жизни, мышление/ происхождение непонятно итд" (т.е. те же депрессии, аллергии, аутоиммунки)- это всё явно его проделки...надо бы заняться изучением этой темы поподробнее
katrinprivet
привет
29 августа 2015 (09:16)
Venena,
-заключенный знак в 11м. Аспект (12д)
Ни к асц, ни к светилам отношения не имеет, зато поражено . Аллергия у меня началась с 13 лет где-то, точнее ее диагностировали , а до этого все лечили от гайморита и капали свеклу от насморка, ахах.
А я ее списывала на в 1д.
katrinprivet
привет
29 августа 2015 (09:21)
* в 1 доме, в 7м
6й дом , там и , а 4 дом (в нем живет ) . связь 4-6 есть то есть
Власова
29 августа 2015 (10:14)
Venena, связь есть - мой 6-ой начинается в 18 гр. Скорпа, упр.Плутон; Луна в секстиле с Ним, ну и Лунные узлы и Черная Луна имеют непосредственное отношение к Луне...И да, чувствительность на запахи тоже есть - нос перекрывает от обилия ароматов.
Claudine
29 августа 2015 (13:18)
Venena
Хорошо понимать такие особенности! Можно уже целенаправленно искать компании, где менее строго к опозданиям или можно отпрашиваться если что. (или вообще выбирать часы работы. есть у меня такие))
По зп пока не знаю, я начинающий специалист. А вообще у меня много знакомых, которым 5-2 от звонка до звонка - самое то. Говорят, что не напрягает и всегда точно определены выходные. То есть вообще без проблем. (не знаю, какая у них сетка домов ) Мне как раз больше нравится "нестабильность" в этом плане. Могу перерабатывать даже, если вдруг запал придет. Зато в другие дни на чуток хватает.
а так, я смотрю, Нептун при попадании в 6-ой/в отношении к 6ому- тот ещё шалун.
психосоматика очень явная тоже сюда.
LTim
29 августа 2015 (17:23)
Venena
читая Ваш пост, узнала себя
Мой 6й в с включенным
В 6м на куспиде, ,
Очень похожая "аллергия" возникла у меня при появлении нового сотрудника в отделе, с которым сразу возникли разногласия вплоть до обоюдных письменных жалоб начальству. Приходя в офис к 9ти, я не доходя до раб места начинала кашлять, болела голова, туго соображала, общее недомогание, короче как при первых симптомах ОРЗ... Заканчивалось всё при выходе из офиса Вот вышла - и до следующего дня ни разу не кашлянула! Вообще никаких признаков. Думала аллергия на кондиционер - пересадили, не спасло. Потом просила отсадить от принтеров, косила на них, не спасло. Потом спустя несколько месяцев такого состояния, я-таки заболела, просидела 3 недели на больничном, вышла на неделю, снова заболела на 2, потом вышла на неделю и опять на больничный А потом мне пришла гениальная идея уволиться! Пошла увольняться, не отпустили, разрешили дома работать И всё стало супер! Я появлялась в офисе для отчетов пару раз в неделю, работала дома. С моим У1-2 в 4м было мне очень сказочно! По сей день работаю дома, правда уже в другой фирме.
Для себя уяснила, что мне ненавистны графики, мне нужен свой, и временем своим мне проще самой распоряжаться. Мне труднее работать, когда кто-то рядом, я гораздо эффективнее в тишине, наедине с собой. Не люблю конкуренцию и сплетни.
Аа, еще я плохо себя чувствовала от безделья в офисе, когда не было работы, но нужно было делать вид что работаешь. Вот это каторга! С работой дома этот пункт снялся - нет работы = занимаюсь своими делами
Понимаю, что не в каждой профессии такое сработает, но в моем случае (я переводчик/редактор, но даже мне пришлось доказывать на деле начальству, что так будет лучше для всех) работа на дому оказалось самое то!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.