Форум на ОКУЛУС

Тема 33918, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Власова
     29 августа 2015 (20:08)

LTim, абсолютно все так же у меня! Дома работать лучше, не переношу интриги, и 6-ой также расположен,в Скорпионе, правда,только Вертекс. Также не выношу безделья и изображения работы. Очень тщательно люблю работать. Нареканий по качеству или срокам работы у начальства не было, а по деньгам - больше 6 тыс. руб. не получала. А в 90-х было и вообще не платили в одном месте и я решила уволиться, тогда еще мне приспичило второго ребенка, не могла залететь целый год, только уволилась - через неделю забеременела. Очень ответственно отношусь к своему делу, жаль, что не ценится это сейчас!

LTim
     29 августа 2015 (20:35)

Lenkakurunova71

Я бы не сказала, что не ценится! Я по жизни против халтуры, и все вокруг знают, что если я взялась, то можно расслабиться им, сделаю всё в лучшем виде Именно поэтому когда я приходила увольняться (а я на одной фирме 3 раза пыталась), меня не отпускали и предлагали разные удобные мне варианты. Пару лет я вообще работала по особой схеме, такой должности даже не было в компании Был год, когда меня повышали трижды за год, нарушая правила компании опять же. Так что всё ценится! Наверное, надо просто однажды обнаглеть на время и заявить о себе и СВОИХ планах, и тогда начальство не сможет устоять))

Власова
     29 августа 2015 (22:26)

LTim

Можно еще Вас спросить, Раху у Вас не в Водолее? При таком положении можно придумать себе профессию или должность, нечто новое. У меня так, но выражается через сама себе диктую, что я буду делать и когда, т.е. график и порядок я выбираю либо - ухожу(свобода), и за других не хочу отвечать (за их нежелание работать).

LTim
     29 августа 2015 (23:09)

Lenkakurunova71

Раху у меня в в 11м.

Но в 6м есть - чем не Водолей?)) И 10й в с и в придачу. Непаханое поле Так что я кем только не поработала за 10 лет и думаю это не конец списка . Сейчас оплата у меня почасовая, сделал - получил, не сделал - гуляй. Так что да, полностью сама управляю рабочим графиком.

Власова
     30 августа 2015 (09:27)

LTim, спасибо, у нас в родне нет 6-тидомников, абсолютно все карьеристы, не с кем сравнить мою карту!

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 августа 2015 (18:02)

Интересная тема))

у меня 6 Дом выделен разве что тем, что он имеет включенный знак - и в нем ретро (упр. МС)больше планет в доме нет..., 6 первых градусов соответственно занимает знак

в плане болезней получается забавная картинка))

Сейчас, в целом со здоровьем порядок, к врачам вообще не обращаюсь и в больницы не хожу.

Но до 30 лет, пока работала в коммерции была одна закономерность...я с 17 лет сменила около 12 работ по причине того, что становилось скучно и когда это состояние наступало, то сделать с ним не могла ничего...мне уже становилось все-равно, сколько я теряю по деньгам, социальному положению и перспективам. Все бросала и уходила в другое направление деятельности, но перед этим период (в среднем от пары месяцев до 10 дней - в зависимости от моего созревания к увольнению ) начинались одни и те же заболевания - сильнейшее обострение гастрита с подозрениями на язву, потери сознания, бессоница, полная потеря аппетита, стенокардия и т.д. Как только увольнялась, все это без лечения моментально проходило При чем, по графику с 8 до 5 работала только на двух работах в самом начале трудовой деятельности (были гос.организации), а потом мое дело было дать нужный результат,а все остальное - второстепенное))

После 30 лет распрощалась окончательно с работой "на дядю" и больше о прошлых болезнях не вспоминаю уже 7 лет и деятельность свою нынешнюю очень люблю, и стараюсь двигаться в развитии именно в данном направлении))

Еще что - никогда работа не была связана с физическим трудом, даже в школе не особо что-то умела делать на уроках труда

Custos meus mihi semper.
Sasha7023
Ария
     31 августа 2015 (17:33)

у меня в 6 доме. И там,но ближе к 7.

Всю жизнь с детства мечтала не о свадьбах-детях, а об успехах в профессии.

в рецепции с (а он с Регул).

Будучи робкой, пошла-таки на конкурс телеведущих.И всё шло в гору,как гороскоп прописал.Но занимаясь не просто профессией,а решив пойти сильно вверх,столкнулась с бешенной нагрузкой от нового шефа( моя его ),плюс требование интима,извините.

И работа мне стала противна. Ушла. В бессрочный отпуск.

Но видимо переотдыхала - попала в аварию (лечение и т.п.)

Сейчас домохозяйка.И здорвье стало как-то хуже,и мысль эта не даёт покоя.Может,работа-наше спасение?

Я желаю всем счастья!
LTim
     31 августа 2015 (17:45)

Elena_Dnepr

Вот у меня тоже У10, тоже не сидится в однообразной деятельности, тоже поменяла кучу работ, и всегда уходила "вникуда", и мне крутили пальцем у виска, мол как так вникуда... А мне тоже было все равно) Вы, я так поняла, нашли свою нишу? Что за деятельность, если не секрет? Я вот 2 года работаю в новой конторе, и снова роятся мысли о новых областях Мне интересно, лечится это, или так будет всегда

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     1 сентября 2015 (23:07)

LTim

Нишу нашла))Просто хобби сделала работой Изучала психологию и психоанализ достаточно углубленно лет с 17 и на практике свои методики хорошо работали, но воспринимала данную науку, как прилагательную к основной работе, помощь в личной жизни и т.д. Когда занялась Таро и астрологией, то знания психологии очень даже пригодились. А потом получилось так, что друзья начали меня советовать своим друзьям и знакомым и так по цепочке...потом освоила биоэнергетику (в основном с Рейки работаю) и сейчас основная любовь это славянские руны, с которыми тоже работаю с клиентами. Плюс пишу кандидатскую по социальной философии.

Так что все по классике

на МС, в 6 Доме в 11 Доме,

в 12 Доме (упр. АСЦ в 9 Доме на МС)

упр. 8 Дома в 5 Доме

Custos meus mihi semper.
LTim
     2 сентября 2015 (00:20)

Elena_Dnepr

Я наверно засоряю тему, но очень мне всё это близко)) Можно сказать иду по Вашим стопам Психологией интересовалась всегда, серьезно не изучала, но всегда было интересно копаться в эмоциях/реакциях своих и чужих, а друзья и близкие стоят в очереди на "высказаться и посоветоваться"... И я любитель помогать другим, получаю от этого заряд и блаженство Потом было Таро. С упоением изучала, друзьям вещала. Потом пришел ярый интерес к астрологии, сейчас в процессе изучения. Буквально на днях достала старенький талмуд по техникам массажа, и там наткнулась на Рейки. Я уже когда-то проявляла к этому интерес, но тогда мне это показалось нереально сложным. А сейчас вновь заинтересовалась! А Вы где/как осваивали?

...Так что да, "по классике"

У меня помимо на МС, и в 10м в аспектах с планетами 8-6

в 8, вкл в 6,

в 6м,

У6( ) в 11( ) или в 5( ), тоже в аспектах к планетам 6-8...Манит..манит меня всё новое и необъяснимое)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере