LTim, абсолютно все так же у меня! Дома работать лучше, не переношу интриги, и 6-ой также расположен,в Скорпионе, правда,только Вертекс. Также не выношу безделья и изображения работы. Очень тщательно люблю работать. Нареканий по качеству или срокам работы у начальства не было, а по деньгам - больше 6 тыс. руб. не получала. А в 90-х было и вообще не платили в одном месте и я решила уволиться, тогда еще мне приспичило второго ребенка, не могла залететь целый год, только уволилась - через неделю забеременела. Очень ответственно отношусь к своему делу, жаль, что не ценится это сейчас!
LTim
29 августа 2015 (20:35)
Lenkakurunova71
Я бы не сказала, что не ценится! Я по жизни против халтуры, и все вокруг знают, что если я взялась, то можно расслабиться им, сделаю всё в лучшем виде Именно поэтому когда я приходила увольняться (а я на одной фирме 3 раза пыталась), меня не отпускали и предлагали разные удобные мне варианты. Пару лет я вообще работала по особой схеме, такой должности даже не было в компании Был год, когда меня повышали трижды за год, нарушая правила компании опять же. Так что всё ценится! Наверное, надо просто однажды обнаглеть на время и заявить о себе и СВОИХ планах, и тогда начальство не сможет устоять))
Власова
29 августа 2015 (22:26)
LTim
Можно еще Вас спросить, Раху у Вас не в Водолее? При таком положении можно придумать себе профессию или должность, нечто новое. У меня так, но выражается через сама себе диктую, что я буду делать и когда, т.е. график и порядок я выбираю либо - ухожу(свобода), и за других не хочу отвечать (за их нежелание работать).
LTim
29 августа 2015 (23:09)
Lenkakurunova71
Раху у меня в в 11м.
Но в 6м есть - чем не Водолей?)) И 10й в с и в придачу. Непаханое поле Так что я кем только не поработала за 10 лет и думаю это не конец списка . Сейчас оплата у меня почасовая, сделал - получил, не сделал - гуляй. Так что да, полностью сама управляю рабочим графиком.
Сказали спасибо: 1
Власова
30 августа 2015 (09:27)
LTim, спасибо, у нас в родне нет 6-тидомников, абсолютно все карьеристы, не с кем сравнить мою карту!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 августа 2015 (18:02)
Интересная тема))
у меня 6 Дом выделен разве что тем, что он имеет включенный знак - и в нем ретро (упр. МС)больше планет в доме нет..., 6 первых градусов соответственно занимает знак
в плане болезней получается забавная картинка))
Сейчас, в целом со здоровьем порядок, к врачам вообще не обращаюсь и в больницы не хожу.
Но до 30 лет, пока работала в коммерции была одна закономерность...я с 17 лет сменила около 12 работ по причине того, что становилось скучно и когда это состояние наступало, то сделать с ним не могла ничего...мне уже становилось все-равно, сколько я теряю по деньгам, социальному положению и перспективам. Все бросала и уходила в другое направление деятельности, но перед этим период (в среднем от пары месяцев до 10 дней - в зависимости от моего созревания к увольнению ) начинались одни и те же заболевания - сильнейшее обострение гастрита с подозрениями на язву, потери сознания, бессоница, полная потеря аппетита, стенокардия и т.д. Как только увольнялась, все это без лечения моментально проходило При чем, по графику с 8 до 5 работала только на двух работах в самом начале трудовой деятельности (были гос.организации), а потом мое дело было дать нужный результат,а все остальное - второстепенное))
После 30 лет распрощалась окончательно с работой "на дядю" и больше о прошлых болезнях не вспоминаю уже 7 лет и деятельность свою нынешнюю очень люблю, и стараюсь двигаться в развитии именно в данном направлении))
Еще что - никогда работа не была связана с физическим трудом, даже в школе не особо что-то умела делать на уроках труда
Custos meus mihi semper.
Sasha7023
Ария
31 августа 2015 (17:33)
у меня в 6 доме. И там,но ближе к 7.
Всю жизнь с детства мечтала не о свадьбах-детях, а об успехах в профессии.
в рецепции с (а он с Регул).
Будучи робкой, пошла-таки на конкурс телеведущих.И всё шло в гору,как гороскоп прописал.Но занимаясь не просто профессией,а решив пойти сильно вверх,столкнулась с бешенной нагрузкой от нового шефа( моя его ),плюс требование интима,извините.
И работа мне стала противна. Ушла. В бессрочный отпуск.
Но видимо переотдыхала - попала в аварию (лечение и т.п.)
Сейчас домохозяйка.И здорвье стало как-то хуже,и мысль эта не даёт покоя.Может,работа-наше спасение?
Я желаю всем счастья!
LTim
31 августа 2015 (17:45)
Elena_Dnepr
Вот у меня тоже У10, тоже не сидится в однообразной деятельности, тоже поменяла кучу работ, и всегда уходила "вникуда", и мне крутили пальцем у виска, мол как так вникуда... А мне тоже было все равно) Вы, я так поняла, нашли свою нишу? Что за деятельность, если не секрет? Я вот 2 года работаю в новой конторе, и снова роятся мысли о новых областях Мне интересно, лечится это, или так будет всегда
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
1 сентября 2015 (23:07)
LTim
Нишу нашла))Просто хобби сделала работой Изучала психологию и психоанализ достаточно углубленно лет с 17 и на практике свои методики хорошо работали, но воспринимала данную науку, как прилагательную к основной работе, помощь в личной жизни и т.д. Когда занялась Таро и астрологией, то знания психологии очень даже пригодились. А потом получилось так, что друзья начали меня советовать своим друзьям и знакомым и так по цепочке...потом освоила биоэнергетику (в основном с Рейки работаю) и сейчас основная любовь это славянские руны, с которыми тоже работаю с клиентами. Плюс пишу кандидатскую по социальной философии.
Так что все по классике
на МС, в 6 Доме в 11 Доме,
в 12 Доме (упр. АСЦ в 9 Доме на МС)
упр. 8 Дома в 5 Доме
Custos meus mihi semper.
LTim
2 сентября 2015 (00:20)
Elena_Dnepr
Я наверно засоряю тему, но очень мне всё это близко)) Можно сказать иду по Вашим стопам Психологией интересовалась всегда, серьезно не изучала, но всегда было интересно копаться в эмоциях/реакциях своих и чужих, а друзья и близкие стоят в очереди на "высказаться и посоветоваться"... И я любитель помогать другим, получаю от этого заряд и блаженство Потом было Таро. С упоением изучала, друзьям вещала. Потом пришел ярый интерес к астрологии, сейчас в процессе изучения. Буквально на днях достала старенький талмуд по техникам массажа, и там наткнулась на Рейки. Я уже когда-то проявляла к этому интерес, но тогда мне это показалось нереально сложным. А сейчас вновь заинтересовалась! А Вы где/как осваивали?
...Так что да, "по классике"
У меня помимо на МС, и в 10м в аспектах с планетами 8-6
в 8, вкл в 6,
в 6м,
У6( ) в 11( ) или в 5( ), тоже в аспектах к планетам 6-8...Манит..манит меня всё новое и необъяснимое)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.