у меня у1 солнце в 9 в овне в соединении с у3,10 венерой, все это 180 плутон у4 в 3, кроме того есть трин к нептуну в 5 и сатурну в 12.
заграницы люблю! в 4 мес летела на самолете на другой конец россии в Приморский край, там жила 12 лет..потом вернулась на родину. в браке тоже жила в россии. после развода снова родина. на родине чувствую себя плохо, как будто умираю тут..и со здоровьем плохо и на душе..когда куда то выезжаю даже выглядеть моложе начинаю. мечтаю эмигрировать...но пока тут...38 мне сейчас, 41 не за горами)
katrinprivet
привет
28 августа 2015 (19:41)
Упр Асц (нах-ся в 4 доме , ). вообще не могу выстроить цепочку, дома никогда не засиживалась, всегда где-то шаталась в детстве, потом в 16 лет съехала от родителей и перемещалась, постоянно меняла места жительства. Всегда говорила про себя my home is nowhere. Сейчас , в 26, обосновала свое гнездо на пару с супругом. имеет аспекты: , , . очень странное ощущение:никуда не надо съезжать, никак привыкнуть не могу.
также управляет 6 домом, чем бы мне не приходилось заниматься, все в радость. я реально чувствую себя счастливой,когда занята делом и у меня получается.
Я восходящий , но поесть вкусно не люблю! люблю голодать и поститься, получаю удовольствие от пустого желудка вообще меня удивляют характеристики Асц порой.
"иду по маминым стопам, все более-менее определенно и гарантированно. Но это не совсем мое. Может быть когда-нибудь и буду заниматься только астрологией, а пока совмещаю."
а кто у нас мама ?
https://briah.ru/
Miracle
28 августа 2015 (21:11)
у меня асц
у1го (и у10го ) в в 1м ретро
(меньше градуса)
у7
у11
сфера развития моей личности очень важна. я как будто когда то дошла до дна и с тех пор иду вверх в своем развитии (еще СУ в 10)
рост через партнеров и понимания своих эмоций
все личное играет решающую роль во всем
и да, я Меркурианка!
я всегда думаю!
katrinprivet
привет
28 августа 2015 (21:53)
Innuendo, у4го в 5м,
karaira
29 августа 2015 (14:14)
С чего вы взяли, что не делать карьеру, глупости. Планета в падении совсем не означает провала по управляемой сфере. У меня упр. 1 в 10 в , значение имеют обе сферы, и 10, и 4 домов. Но у меня вообще много планет и в 10, и в 4, и в , и много еще чего, чтобы я эти 2 сферы чувствовала активно.
Astro17
29 августа 2015 (20:01)
У меня Асц в 10 доме. Во внешности точно читается это положение планет в знаке (прическа, позы, движения и т.п.), но не в доме. Положение 10 домного У Асц очень хорошо заметно в сфере приложения усилий. Работа как способ самовыражения ( ) для меня первостепенна. Конечно есть ответственность, обязательность, сильно развитое чувство долга и способность добиваться поставленных целей развито и в работе, и вообще в жизни, но именно возможность самовыражения в работе доставляет большую радость, удовлетворение, и благодаря этому я на многие негативные нюансы (нервотрепки, частенько чрезмерная загруженность и т.д.) закрываю глаза.
Вам, с тем более надо заниматься карьерой, педантично, скрупулезно. Именно в этом Ваше самовыражение, да и планета в падении требует большей проработки, и если хорошо стараться, то больших успехов можно добиться.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 августа 2015 (12:59)
Уран упр. Асц в 9-м
Первый раз мечта о загранице осуществилась в 19, далее работа стала связана с загранпоездками.
Если долго не выезжаю из родной страны, начинаю грустить, мне это необходимо, чтобы взбодриться, хотя бы на неделю раз в полгода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.