Форум на ОКУЛУС

Тема 33921, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     28 августа 2015 (17:18)

Здравствуйте, астрологи! Хотела поделиться своим небольшим наблюдением по поводу положения Узлов во 2-8 домах. Сама я являюсь обладателем во 2 и в 8.

С деньгами ситуация следующая: зарабатываю для своих лет я вполне хорошо, работаю сама с 19 лет. Родители никогда деньгами не помогали - сама везде вертелась, крутилась. Деньги всегда как приходили, так быстро и утекали, поэтому создается впечатление, что денег нет! Как ни старайся я экономить, откладывать - не получается .

У знакомой такое же положение узлов - ситуация такая же!) Получает деньги и тут же их надо куда-то вложить/отдать/занять и тому подобное...))

И есть у меня еще один интересный пример: У мамы моей подруги находится в 8, а во 2. Она всю жизнь не работает. Вот как отучилась в институте, вышла замуж, так и не работала никогда. Но пару лет назад муж нашел другую и ушел из семье Жизнь как будто заставила идти по во 2 и зарабатывать самой!

Теперь у меня возникает вопрос, мне может начать по в 8 жить?? Все равно жизнь рано или поздно заставит)) И что вообще означает в 8?? Надо научиться управлять энергиями других или заниматься любовью и жить за чужой счет?? Я конечно же шучу)

Есть на форуме обладатели Узлов во 2-8, что думаете?

Milasha
Милана
     28 августа 2015 (17:21)

У меня ВЛУ во 2д. в , я потом отпишусь, а пока что побежала в ресторан наедаться вкусностями и радоваться жизни по узлу.

Касаемо зарплаты - всегда работала, в долг, в кредит никогда не брала.

Ksushensky
     28 августа 2015 (17:32)

Milasha ! Буду ждать)

Кстати, мама моей подруги, про которую я писала, тоже против кредитов и никогда их не брала.

Ленхен
     28 августа 2015 (17:33)

Ksushensky, а Луна и Сатурн в вашей карте как поживают?

В смысле дом, знак, аспекты? М.б рецепция? Узлы аспектированы?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
лиза
     28 августа 2015 (18:05)

Krushensky, такая же ерунда как у Вас во 2, ну и соответственно . С деньгами точно так же-всегда хватает, но ни копейки сбережений или еще чего...всю жизнь тружусь. Открывала топик на тему как жить дальше, вот она: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4429 Ровно на эту же тему запарилась: обречена ли я всю жизнь пахать или может, за чью-нибудь широкую спину? Почитайте, может пригодиться.

Млечный
     28 августа 2015 (21:32)

Имею узлы на границах 2 -8 .

Работаю с 19 лет, заработки идут очень туго. Склонна накапливать что-то. Кредит был маленький на авто. Но-работа четко по 8 дому -финансы, бухучет. Мне кажется, что это меня здорово разрушает уже физически.

Очень хочу работать каким-то независимым специалистом - хоть швеей, хоть проектровщиком или свое маленькое производство/цех/питомник. Не знаю, по 2 ли это дому, но, мне кажется, там бы я успокоилась.

Вот тут интересно по теме 2-8 домов

http://irina-x-1.livejournal.com/6346.html

28 августа 2015 (21:40)

"Есть на форуме обладатели Узлов во 2-8, что думаете?"

есть такие..

А как вы думаете - вот ТАМ - откуда приходят души - о деньгах хоть кто-нибудь думает? Они нужны? Или дома, квартиры, карьера социумная? Нет, разумеется..

Когда дело касается Узлов - рассматривать астрологические дома нужно несколько иначе.

https://briah.ru/
Ксения*
     28 августа 2015 (22:12)

лиза ,вашей теме уже четыре года! Расскажите, что вы тогда выбрали - тихая семейная жизнь или карьера и общество? получилось ли у вас "обмвнуть" Узлы?

Yby
     29 августа 2015 (04:08)

У меня в 8 и, соответственно, во 2. Очень трудно сказать, как проявляется. Говорят: "идите по ВУ и проблемы нисходящего решатся сами собой". То есть, мне типа не следует заморачиваться на деньгах, а следует делиться материальным и побольше рисковать, не боясь потерять. Так и живем Проблем с деньгами действительно нет. Но я не пробовала жить по-другому. В теории, начни человек с таким положением цепляться за вещи, он все потеряет. Сомневаюсь, но проверять не хочу.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     29 августа 2015 (10:01)

Не знаю как у вас, но у меня работает такая интересная штука: я всегда хочу сама за все расплатиться и сама приобрести, и когда я живу с таким намерением, то приходится за все-все платить, и жить в общем-то без накоплений, здесь и сейчас, без чьей-то помощи.

( 2 8 )

Но как только я себе говорю - ограничивай себя, ты не можешь позволить себе это и это, даже если бы очень хотелось, - появляется кто-то, кто просто дает мне это без моей просьбы (речь не идет о каких-то мужчинах, для меня это вообще табу).

И вот везет мне на жизненно необходимые вещи для удовольствия - билеты на концерты, купоны на ужины в неплохих ресторанах (это в европе), пригласительные на закрытые вечеринки и показы мод, одежду и тд. Но это в том лишь случае, когда я даю себе установку отказывать себе во всех такого рода удовольствиях

У меня еще вопрос такой - ну хочется какой-то стабильности в жизни, а для стабильности нужны деньги, свои, а я ненавижу о них думать и копить. Вопрос такой - можно ли с таким положением вообще открывать свой бизнес? Куда они в таком случае уходят?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере