Тема 33921, сообщений: 53
Узлы 2-8 |
Автор | Сообщение |
Ksushensky |
Здравствуйте, астрологи! Хотела поделиться своим небольшим наблюдением по поводу положения Узлов во 2-8 домах. Сама я являюсь обладателем во 2 и в 8.
С деньгами ситуация следующая: зарабатываю для своих лет я вполне хорошо, работаю сама с 19 лет. Родители никогда деньгами не помогали - сама везде вертелась, крутилась. Деньги всегда как приходили, так быстро и утекали, поэтому создается впечатление, что денег нет! Как ни старайся я экономить, откладывать - не получается . У знакомой такое же положение узлов - ситуация такая же!) Получает деньги и тут же их надо куда-то вложить/отдать/занять и тому подобное...))
И есть у меня еще один интересный пример: У мамы моей подруги находится в 8, а во 2. Она всю жизнь не работает. Вот как отучилась в институте, вышла замуж, так и не работала никогда. Но пару лет назад муж нашел другую и ушел из семье Жизнь как будто заставила идти по во 2 и зарабатывать самой!
Теперь у меня возникает вопрос, мне может начать по в 8 жить?? Все равно жизнь рано или поздно заставит)) И что вообще означает в 8?? Надо научиться управлять энергиями других или заниматься любовью и жить за чужой счет?? Я конечно же шучу)
Есть на форуме обладатели Узлов во 2-8, что думаете? |
Milasha Милана |
|
Ksushensky |
|
Ленхен |
|
лиза |
Krushensky, такая же ерунда как у Вас во 2, ну и соответственно . С деньгами точно так же-всегда хватает, но ни копейки сбережений или еще чего...всю жизнь тружусь. Открывала топик на тему как жить дальше, вот она: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4429 Ровно на эту же тему запарилась: обречена ли я всю жизнь пахать или может, за чью-нибудь широкую спину? Почитайте, может пригодиться. |
Млечный |
Имею узлы на границах 2 -8 .
Работаю с 19 лет, заработки идут очень туго. Склонна накапливать что-то. Кредит был маленький на авто. Но-работа четко по 8 дому -финансы, бухучет. Мне кажется, что это меня здорово разрушает уже физически.
Очень хочу работать каким-то независимым специалистом - хоть швеей, хоть проектровщиком или свое маленькое производство/цех/питомник. Не знаю, по 2 ли это дому, но, мне кажется, там бы я успокоилась.
Вот тут интересно по теме 2-8 домов |
Lёwka |
"Есть на форуме обладатели Узлов во 2-8, что думаете?"
есть такие.. А как вы думаете - вот ТАМ - откуда приходят души - о деньгах хоть кто-нибудь думает? Они нужны? Или дома, квартиры, карьера социумная? Нет, разумеется..
Когда дело касается Узлов - рассматривать астрологические дома нужно несколько иначе. https://briah.ru/ |
Ксения* |
|
Yby |
У меня в 8 и, соответственно, во 2. Очень трудно сказать, как проявляется. Говорят: "идите по ВУ и проблемы нисходящего решатся сами собой". То есть, мне типа не следует заморачиваться на деньгах, а следует делиться материальным и побольше рисковать, не боясь потерять. Так и живем Проблем с деньгами действительно нет. Но я не пробовала жить по-другому. В теории, начни человек с таким положением цепляться за вещи, он все потеряет. Сомневаюсь, но проверять не хочу. |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Не знаю как у вас, но у меня работает такая интересная штука: я всегда хочу сама за все расплатиться и сама приобрести, и когда я живу с таким намерением, то приходится за все-все платить, и жить в общем-то без накоплений, здесь и сейчас, без чьей-то помощи. ( 2 8 )
Но как только я себе говорю - ограничивай себя, ты не можешь позволить себе это и это, даже если бы очень хотелось, - появляется кто-то, кто просто дает мне это без моей просьбы (речь не идет о каких-то мужчинах, для меня это вообще табу).
И вот везет мне на жизненно необходимые вещи для удовольствия - билеты на концерты, купоны на ужины в неплохих ресторанах (это в европе), пригласительные на закрытые вечеринки и показы мод, одежду и тд. Но это в том лишь случае, когда я даю себе установку отказывать себе во всех такого рода удовольствиях
У меня еще вопрос такой - ну хочется какой-то стабильности в жизни, а для стабильности нужны деньги, свои, а я ненавижу о них думать и копить. Вопрос такой - можно ли с таким положением вообще открывать свой бизнес? Куда они в таком случае уходят? |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.