Деньги, деньги, деньги Тоже конечно касаюсь в жизни этой темы. Когда еще не знала ни про какие узлы, то была уверена, что существует определенный "Закон денег". Но не про них сейчас хочу сказать. С во 2д. для меня скорее был актуален вопрос самооценки. Достаточно жесткие уроки мне преподали на эту тему. Удивительно меняется качество жизни после работы в этой области. А деньги вторичны, с самооценкой и они приходят и всякие прочие шоколадные бонусы.
Куда они в таком случае уходят?
Деньги - оборотные средства. Они крутятся в этих сферах. От узла к узлу.
Млечный
29 августа 2015 (10:34)
Special K
Вопрос такой - можно ли с таким положением вообще открывать свой бизнес?
Вот тоже этот вопрос интересует)
Конечно, понятно, что надо смотреть все указатели карты.
Я смотрела как-то статистику на американском астро-сайте, так в картах богатых людей гораздо чаще встречается положение узлов 2 8 , чем наоборот.
Видимо, наследство, покровители, капиталы, риск рулят в этой теме)
Ksushensky
29 августа 2015 (10:49)
Я сама не очень люблю тему денег, честно!! Но как о них не думать, когда тебе 24, твой парень зарабатывает меньше,чем ты, а вы вроде и о свадьбе договорились весной, потом дети не за горами, машина нужна!)
Я всегда считала, что счастье не в деньгах, но с возрастом мнение меняется..
Мне тоже интересно по поводу своего бизнеса с положением в 8.. А то все никак не пойму, чем в жизни заниматься. Работать люблю, но когда работа действительно нравится.
у меня в 6 Черной Луной, а на вершине 9 в к ...
Еще 8 дом - это управление чужими энергиями, ресурсами.
Млечный
29 августа 2015 (11:07)
Еще 8 дом - это управление чужими энергиями, ресурсами.
Не вижу противоречия с деньгами и энергией по этим домам вообще.
Это же дома, по сути своей, самая "соль" существования. Материя и энергия.
Обладание, владение жизненной энергией - это и показатель того, как глубоко человек может копнуть в материальное - иметь, владеть , генерировать и накапливать из мира что-то осязаемое. И -снова использовать это для изменений, преобразований , генерации силы(духа, капитала). И так по кругу.
Сказали спасибо: 2
лиза
29 августа 2015 (11:15)
лиза [Роза] ,вашей теме уже четыре года! Расскажите, что вы тогда выбрали - тихая семейная жизнь или карьера и общество? получилось ли у вас "обмвнуть" Узлы? [Подмигивание]
Ксения, выбрала подождать и сохранить статус кво. Но произошло это в силу того, что поразмыслив поняла, что замуж и за спину-это зависимость и подчинение, а подчиняться я могу только очень любимому мужчине, которого искренне люблю и что важно уважаю. Те двое...ну вообщем и не любила, и не уважала, хотя они абсолютно достойны уважения, но...я сильнее, а когда мужчина слабее меня, то увы...поэтому опять выбрала независимость, но видимо это уже вмешались другие мои астропоказатели в том числе и , ну и юпитер пораженный всей этой компанией Типичная такая ситуация: узлы хотят, все остальные не могут
Innuendo
29 августа 2015 (11:26)
Milasha, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про уроки самооценки.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
impulsive_li
29 августа 2015 (12:28)
8д
2д.
знаки включенные
в стеллиуме 2д.
мне уже скоро 25. содержат родители. позорно от этого ощущения.
как только пытаюсь устроить свою жизнь в каком либо ключе надвигаются неопреодолимые ограничения. то ли от размаха и желания, то ли от чего-то другого. как-будто назло.
с самооценкой проблемы. таланты возможно есть, но в их сторону никак не тянет. пока так сказать помогают. но страх перед завтрашним днем есть. так вечность не может продолжаться.
когда училась родственники часто помогали. давали деньги. я отказывалась. они их мне засовывали в куртки, в карманы. нет баланса между принятием и отдачей. в голове блок "не достойна". всё что есть или дают вызывает чувство вины.
Seide
29 августа 2015 (12:37)
У мч во 2.
Постоянно копит. Как-то накопил внушительную сумму и потратил все за месяц на развлечения Боится кредитов и любых договоров, где месячно надо платить, как огня. У него мания какая-то иметь самому. Мы фотографы и у меня есть вся техника - бери пользуйся, говорю я. А он все копит, что бы свой комплект купить. Как-то задолбал меня темой купить технику у меня, что бы было типа его и я могу брать пользоваться когда мне надо. Что-то брать напрокат его коробит, хотя это совершенно нормально в нашей работе. Боится, что что-то из прокатного сломается и от него деньги потребуют, поэтому он меня уговаривает брать вещи на мое имя, если я не соглашаюсь, то вообще не возьмет.
В общем, странное положение узлов, тем более для стелиумного скорпа
Ksushensky
29 августа 2015 (13:00)
Impulsive li, как же все таки интересно))))!!!!! А у меня узлы наоборот и ситуация наоборот!! Никто не помогает, ни у кого нет денег(( с недавнего времени меня повысили и теперь я получаю больше, чем мама и папа, и мч... мне иногда до слез обидно , мне тяжело в офисе работать - ЧЛ в 6 все силы высасывает в офисе((... А делать то нечего, уйти некуда ..
лиза
29 августа 2015 (13:03)
У него мания какая-то иметь самому.
Кстати правда! Не умею получать удовольствие от не принадлежащих мне вещей. Один мой бывший сказал "Ты так любишь все что твое! Но как стать твоим неизвестно". По этой же причине никогда не связывалась с женатиками, не по высокоморальным соображениям, а именно потому что не понимаю как можно наслаждаться отношениями с тем, кто принадлежит кому-то другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.