Milasha, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про уроки самооценки.
Классика жанра. Не будешь любить себя - другие тебя тоже не полюбят. С в я вообще была склонна отдавать, не думая о себе, подстраиваться, уступать в ущерб себе, помалкивать. В том же самом сексе для меня было важнее удовольствие партнера, чем собственное. Ну к чему хорошему это может привести? Даже сейчас порой долетают отголоски давних историй. Особенно от тех, кому это было удобно.
Знаю одного МЧ с в 8д. Постоянно занимает деньги и ... по-моему не отдает. Кредитная история плохая.
Вот думаю может узлы на оси - это перекос энергии и ее нужно выровнять...
Сказали спасибо: 1
Млечный
29 августа 2015 (13:31)
У него мания какая-то иметь самому.
Кстати правда! Не умею получать удовольствие от не принадлежащих мне вещей
У меня, наоборот, долгое время было желание не иметь ничего постоянного, чтоб не быть связанной и не бояться потерять. Ни к чему и ни к кому не хотела привязываться. Ни к одной работе, должности,технике и т.д.
Какая-то паника просто признать, что я, например -часть вот этой организации и коллектива.
Вообще тут ценности не выбраны, конечно, и не хочется их выбирать.
2
impulsive_li
29 августа 2015 (13:38)
не вижу ничего такого в вашем МЧ. я тоже считаю что пользоваться надо своими вещами. и квартиру родителей и всё что они имеют своими вещами не называю. потому что твоё то что записано на тебя и то что ты сам заработал.
лиза
29 августа 2015 (13:41)
Млечный
Так у Вас и узлы наоборот, так и должно быть...другое дело что я осознав это свойство (буквально месяц назад) начала над собой работать, ну скажем так расслабляться на эту тему...вроде получается про вещи...но женатикам все равно отказать-грех это!
Seide
29 августа 2015 (13:51)
не вижу ничего такого в вашем МЧ. я тоже считаю что пользоваться надо своими вещами. и квартиру родителей и всё что они имеют своими вещами не называю. потому что твоё то что записано на тебя и то что ты сам заработал.
Ну вот нужен, к примеру, кран для съемок. Ну нафига этот кран во владении иметь, когда можно взять напрокат? Дык нет, брать мы ничего не будем, а кран сами смастерим Ну раху то все равно с возрастом мозги на место поставит, так что чего переживать
impulsive_li
29 августа 2015 (14:03)
он не хочет быть зависимым. предпочитает под рукой иметь на всякий пожарный. рассмотрите его жизнь как страхование от всяких случаев. нет ли этого? ка говорится лучше перебдеть, чем недобдеть. возможно он из этих побуждений, т.е. предусмотрительности
Seide
29 августа 2015 (14:12)
У него был эпизод получения страховки после потопа в квартире. Хотя я это списываю на лилит в скорпионе в 4 доме.
Cinnamon girl
29 августа 2015 (18:22)
Имею во 2-м доме, там же , но орбис великоват - 5 градусов.
Работаю с 18-ти лет, еще с института, ощутимых денежных вливаний со стороны нет и не было - ни от родителей, ни от мужчин. Деньги утекают активно, ничего не получается отложить, трачу на путешествия, увлечения, учебу, красивые вещи. Есть точное ощущение, что жить надо здесь и сейчас . Т.е. если продаю работе свои навыки и свободное время, то взамен должна получить что-то приятное немедленно, а не чулок с накоплениями на черный день.
Боюсь, что в старости это аукнется .
Раньше была против кредитов, но пару лет назад завела кредитную карту - нравится. По долгам и кредитам всегда аккуратно расплачиваюсь .
В юности почти всегда отвергала материальную помощь от друзей (сильный 11-й дом), теперь принимаю, когда вижу, что это искренне и человек получает удовольствие, одаривая меня . С мужчинами похоже - пропало желание проявлять независимость, демонстрируя, что могу заработать сама, поняла наконец-то, что баловать может быть в удовольствие .
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 августа 2015 (19:02)
2 -8
до эмиграции вообще очень мало работала, можно сказать что не работала. Финансы образование, бухгалтерский учет - прикладная деятельность. Свой бизнес на данный момент. Начала работать серьзно к этому всему относиться уже наверное после 35 лет и соответвенно после развода с мужем. Не напрягаюсь. Особых амбиций не лелею, меня вполне устраивает положение- хватает на жизнь и ладно. Не материальна по отношению к себе, совершенно не завистлива. Но работаю с большими деньгами других людей. Совершенно неожиданно для меня эти люди начали мне верить, что собственно придало уверенности и мне самой. Имею много доступов к различным счетам , инфо по ним и другим персоннальным инфо. Имею интуицию на сей счет, но не делюсь ни с кем мыслями, поскольку не очень хочу быть участником их заработков. Все к кем я работаю обязательно хотят меня видеть чаще и ближе- если так можно сказать. Проще говоря предлагают другие формы сотрудночества, типа партнерства и т.д. Это мне не очень нравится- поскольку не люблю зависимость ни в коей мере. И из за этого немног напряженка складывается в отношениях. Приходиться крутиться, вернее выкручиваться...
2 дом- большой на 3 знака ( водолей, рыбы,овен) и 8-ой сооотвественно тоже ( весы , дева, лев) Узлы 2 рыбы северный- 8 дева южный
Как бы тема больших денег других людей проигрывается в полной мере. Северный в соединении с Марсом и Хироном - слуга двух господ- тоже проигрывается. Хорошие аспекты Марса приносят мне хорошие и главное легкие заработки- это по всей видимости какие то заслуги в прошлой жизни. ИМХО !
Звездная пыль
Любитель
29 августа 2015 (19:19)
2дом 8 дом и все это дело в квадрате к Плутону в 12 доме
нууууу...пока я и за родительский счет живу+ сама зарабатываю. в идеале нужно самой себя обеспечивать. проблемы с деньгами ,как только начала сама их зарабатывать, начались сразу))) но это явно не из-за узлов...на это есть другие указания в карте.
что мне сказала астролог на консультации: в прошлой жизни был накоплен опыт жизни за чужой счет, в этой нужно поработать.
так же в этой жизни нужно не бояться быть не как все...убрать эгоизм и научиться командной работе. в общем все что присуще водолею развивать в этой жизни. никакой ординарности.
но т.к все в квадрате к плутону в 12...страхи, комплексы мешают сильно.
хочу создать свой бизнес с подругой на пару, но страшно блин!...жутко много комплексов и жуткая неуверенность в себе.
ну и плюс если не начну жить по 2ому дому может психика нарушиться.
как-то так, если вкратце)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.