Звездная пыль , я не поняла, где у вас ВЛУ? Во Льве в 8?
Млечный
29 августа 2015 (19:44)
VitaPierre
А что за бизнес у Вас, если не секрет?
Что-то типа консалтинга?
Все к кем я работаю обязательно хотят меня видеть чаще и ближе- если так можно сказать. Проще говоря предлагают другие формы сотрудночества, типа партнерства и т.д
Вот то же и про себя могу сказать. Из гл.буха меня регулярно тянули в управленцы/партнерство и т.д. Но - не мое.
С во 2 , к сожалению, ничего хорошего нет, только Церера( С -Луна.Я думала на нее по этому вопросу.
Astro17
29 августа 2015 (20:35)
Надо научиться управлять энергиями Я так понимаю свои 8 2. Всеми энергиями.
Sofia
29 августа 2015 (20:45)
У меня в в 8, в во 2. (И они точный к ).
Тоже проблема со своими деньгами, утекают сквозь пальцы вечно. Вообще никогда не могу ни на что отложить, потому что ощущение что "карманы жгут" и надо поскорей от них избавиться! Как тяжесть от них какая-то... Работая, могу потратить всю з/п за один день. Зато все всегда ок с деньгами людей вокруг меня, с их помощью и живу (Но в 8 еще гармоничный). Сначала за счет родителей, теперь за счет мужа... Вот сама думаю: что, значит правильно живу по 8??)) и тоже , как многие с таким положением отметили, не люблю вообще денежный вопрос, вопрос накопления... Мне как-то спокойней , когда все финансы у близких людей)
Еще интересный момент: когда слишком начинаю за какую-то вещь цепляться: будь то сумка, одежда и т.п. , то обязательно с ней что-нибудь случается... То чернила прольются, то украдут что-нибудь... Так что с в 8 лучше не цепляться сильно за материальное)
Сказали спасибо: 1
Astro17
29 августа 2015 (21:01)
Тоже проблема со своими деньгами, утекают сквозь пальцы вечно. Вообще никогда не могу ни на что отложить, потому что ощущение что "карманы жгут" и надо поскорей от них избавиться!
То же самое, только у меня нет этого ощущения "карманы жгут", а я просто трачу-трачу-трачу, больше чем зарабатываю, идет в ход и кредитка и кредиты бывали, и сейчас один небольшой еще есть. Наличных денег вечно не хватает, так как все, что зарабатываю сразу вкладываю на кредитку (так как они уже потрачены).
Ксения*
29 августа 2015 (21:02)
Лиза , ну так это получается сто вы выбрали жизнь по в . Учитесь быть самостоятельной, достигать всего самой, карьера, ну и обратная сторона - одиночество.
Ksushensky
29 августа 2015 (21:03)
Sofia, у меня все аналогично))) только в 8 нет))) думаю с в 8 можно спокойно жить за чужой счет)))))
Ksushensky
29 августа 2015 (21:06)
Белка, я тоже все, что зарабатываю кладу на кредитку
Astro17
29 августа 2015 (21:32)
Ksushensky, думаю, надо с этим заканчивать или хотя бы постепенно минимизировать траты. Но как?
У меня, кстати, наоборот во 2, до еще и -траты импульсивные, неожиданные.
Ksushensky
29 августа 2015 (22:52)
Белка, согласна!! Как раз собиралась хотя бы попытаться откладывать и копить. Если получится, отпишусь тут))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.