Форум на ОКУЛУС

Тема 33921, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     29 августа 2015 (19:28)

Звездная пыль , я не поняла, где у вас ВЛУ? Во Льве в 8?

Млечный
     29 августа 2015 (19:44)

VitaPierre

А что за бизнес у Вас, если не секрет?

Что-то типа консалтинга?

Все к кем я работаю обязательно хотят меня видеть чаще и ближе- если так можно сказать. Проще говоря предлагают другие формы сотрудночества, типа партнерства и т.д

Вот то же и про себя могу сказать. Из гл.буха меня регулярно тянули в управленцы/партнерство и т.д. Но - не мое.

С во 2 , к сожалению, ничего хорошего нет, только Церера( С -Луна.Я думала на нее по этому вопросу.

Astro17
     29 августа 2015 (20:35)

Надо научиться управлять энергиями Я так понимаю свои 8 2. Всеми энергиями.

Sofia
     29 августа 2015 (20:45)

У меня в в 8, в во 2. (И они точный к ).

Тоже проблема со своими деньгами, утекают сквозь пальцы вечно. Вообще никогда не могу ни на что отложить, потому что ощущение что "карманы жгут" и надо поскорей от них избавиться! Как тяжесть от них какая-то... Работая, могу потратить всю з/п за один день. Зато все всегда ок с деньгами людей вокруг меня, с их помощью и живу (Но в 8 еще гармоничный). Сначала за счет родителей, теперь за счет мужа... Вот сама думаю: что, значит правильно живу по 8??)) и тоже , как многие с таким положением отметили, не люблю вообще денежный вопрос, вопрос накопления... Мне как-то спокойней , когда все финансы у близких людей)

Еще интересный момент: когда слишком начинаю за какую-то вещь цепляться: будь то сумка, одежда и т.п. , то обязательно с ней что-нибудь случается... То чернила прольются, то украдут что-нибудь... Так что с в 8 лучше не цепляться сильно за материальное)

Astro17
     29 августа 2015 (21:01)

Тоже проблема со своими деньгами, утекают сквозь пальцы вечно. Вообще никогда не могу ни на что отложить, потому что ощущение что "карманы жгут" и надо поскорей от них избавиться!

То же самое, только у меня нет этого ощущения "карманы жгут", а я просто трачу-трачу-трачу, больше чем зарабатываю, идет в ход и кредитка и кредиты бывали, и сейчас один небольшой еще есть. Наличных денег вечно не хватает, так как все, что зарабатываю сразу вкладываю на кредитку (так как они уже потрачены).

Ксения*
     29 августа 2015 (21:02)

Лиза , ну так это получается сто вы выбрали жизнь по в . Учитесь быть самостоятельной, достигать всего самой, карьера, ну и обратная сторона - одиночество.

Ksushensky
     29 августа 2015 (21:03)

Sofia, у меня все аналогично))) только в 8 нет))) думаю с в 8 можно спокойно жить за чужой счет)))))

Ksushensky
     29 августа 2015 (21:06)

Белка, я тоже все, что зарабатываю кладу на кредитку

Astro17
     29 августа 2015 (21:32)

Ksushensky, думаю, надо с этим заканчивать или хотя бы постепенно минимизировать траты. Но как?

У меня, кстати, наоборот во 2, до еще и -траты импульсивные, неожиданные.

Ksushensky
     29 августа 2015 (22:52)

Белка, согласна!! Как раз собиралась хотя бы попытаться откладывать и копить. Если получится, отпишусь тут))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере