Вопрос звучит так: Стоит ли раскрывать канал зуба или нет?
Дело в том что посетив двух врачей я получила два разных мнения относительно этого зуба. Один врач говорит-надо раскрывать канал, другой -нет, не надо трогать,так как получите осложнения. Второй врач по моему настоянию попытался это сделать, но безуспешно и сказал, что лучше оставить в покое..
зуб передний, поэтому я и заморочилась так. Удар кулака 10 лет назад сделал этот зуб мертвым и он начал менять цвет.
В карте Асц в , 6 дом . имеем широкий ,то есть ответ-нужно раскрывать? через 5 ед времени , а еще через 2 , скорей всего я через какое-то время приму точку зрения первого специалиста, но позже получу таки осложнения.
Подскажите, плз, что вы думаете об этом хораре?
Dr.WEB
1 сентября 2015 (16:40)
Раскрывать канал не нужно. Марс наносит вред зубам.
Карамелька
2 сентября 2015 (10:29)
Раскрывать нужно,я это говорю и как астролог и как медработник.Если зуб начал менять цвет и беспокоит,значит что-то происходит.Наверно первый специалист дал такое заключение исходя из рентгеновского снимка?В любом случае,если как Вы говорите, зуб мертвый,нужно обработать и запломбировать каналы,чтобы не было осложнений потом.
Луна в Обители
2 сентября 2015 (16:55)
katrinprivet, здравствуйте! Думаю, будет потеря зуба, его удалят просто. Он реально мертвый у меня в хораре получился.
katrinprivet
привет
2 сентября 2015 (18:45)
DR.WEB,Карамелька,Луна в Обители, спасибо!
да, исходя из снимка.Он меня вообще не беспокоит. Только цвет немного отличается. Но я хотела раскрыть, пошла именно за этим к врачу, когда попытались раскрыть, не удалось войти в канал. В итоге врач сказала ,лучше не трогать..
Сейчас думаю просто коррекцию цвета сделать и оставить его до того времени как решусь на виниры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.