Форум на ОКУЛУС

Тема 33925, сообщений: 5

Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     30 августа 2015 (16:36)

Доброго времени суток!

вопрос задан сегодня в 16:08 в на льчике

Вопрос звучит так: Стоит ли раскрывать канал зуба или нет?

Дело в том что посетив двух врачей я получила два разных мнения относительно этого зуба. Один врач говорит-надо раскрывать канал, другой -нет, не надо трогать,так как получите осложнения. Второй врач по моему настоянию попытался это сделать, но безуспешно и сказал, что лучше оставить в покое..

зуб передний, поэтому я и заморочилась так. Удар кулака 10 лет назад сделал этот зуб мертвым и он начал менять цвет.

В карте Асц в , 6 дом . имеем широкий ,то есть ответ-нужно раскрывать? через 5 ед времени , а еще через 2 , скорей всего я через какое-то время приму точку зрения первого специалиста, но позже получу таки осложнения.

Подскажите, плз, что вы думаете об этом хораре?

Dr.WEB
     1 сентября 2015 (16:40)

Раскрывать канал не нужно. Марс наносит вред зубам.

Карамелька
     2 сентября 2015 (10:29)

Раскрывать нужно,я это говорю и как астролог и как медработник.Если зуб начал менять цвет и беспокоит,значит что-то происходит.Наверно первый специалист дал такое заключение исходя из рентгеновского снимка?В любом случае,если как Вы говорите, зуб мертвый,нужно обработать и запломбировать каналы,чтобы не было осложнений потом.

Луна в Обители
     2 сентября 2015 (16:55)

katrinprivet, здравствуйте! Думаю, будет потеря зуба, его удалят просто. Он реально мертвый у меня в хораре получился.

katrinprivet
привет
     2 сентября 2015 (18:45)

DR.WEB,Карамелька,Луна в Обители, спасибо!

да, исходя из снимка.Он меня вообще не беспокоит. Только цвет немного отличается. Но я хотела раскрыть, пошла именно за этим к врачу, когда попытались раскрыть, не удалось войти в канал. В итоге врач сказала ,лучше не трогать..

Сейчас думаю просто коррекцию цвета сделать и оставить его до того времени как решусь на виниры

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере