Тема 33926, сообщений: 10
Хорар. Найду ли работу в ближайшие два месяца. |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
Здравствуйте! Это снова я. Я уже писала, что мой хорар про переезд сбылся, да все бы хорошо, только теперь нужна работа, а найти ее не получается пока что. Пока что я вернулась к родителям, за теплыми вещами, но это на пару дней всего.
Задала вопрос: Найду ли работу до октября?
Все бы ничего, но почитав пару подобных вопросов на других форумах и на этом окончательно запуталась. Что мы смотрим? 6 дом? 10? или МС?
Три варианта и каждый раз новый ответ выходит.
Если брать 6 дом:
- я, а - работа.
во льве, дом солнца, о работе думаю, а вот солнце в знаке экзальтации меркурия, а также в знаке трипл. Луны. А вот меркурийй в знаке изгнания марса, то есть что-то не айс с работой. КОненчо, если за уши притянуть с орбом в 10 гр, даже 9.5, то меркурий сделает секстиль к марсу через 9.5 ед.
Луна в 12 доме - меня вся эта обставновка пугает неизвестностью.
Если брать 10 дом:
- я , - работа.
сатурн в знаке обители марса, аспект к луне - 9 град., трин.
Если же брать МС, в принципе ситуация та же, что и с 10 домом, ед. что я читала на каком-то форуме, что рассматривают дирекционное движение мс к планетам, тогда вообще все плохо.
В общем, как вы считаете, какой вариант правильный? Спасибо.
А да, наличие узлов на асц-дсц - ооооооооочень важный для меня вопрос.
вот ссылка:
30.08.2015 19:18:09 Астрахань. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Лунная Дева |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Через 9 недель,но это уже начало ноября. У луны через 9 градусов трин к Сатурну, управителю 10 дома. Луна в 12 доме(быстро),но в мутабельном знаке(средне).Да и ранний асцендент указывает на более долгий период чем 9 дней. Так что скорее всего 9 недель. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Kalliestie |
|
Луна в Обители |
|
Kalliestie |
|
Луна в Обители |
Kalliestie, здравствуйте! Управитель 5 в 1, творчество, в 5 Венера и Марс в соединении, много об этом думаете и делаете. 5 дом это творчество. А регулярная работа - Сатурн в квадрате с Южным узлом, то есть задержка. Вот я и решила, что творчество пока актуальней, чем работа постоянная. |
Kalliestie |
|
Луна в Обители |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.