Форум на ОКУЛУС

Тема 33926, сообщений: 10

Автор Сообщение
Kalliestie
     30 августа 2015 (20:38)

Здравствуйте! Это снова я. Я уже писала, что мой хорар про переезд сбылся, да все бы хорошо, только теперь нужна работа, а найти ее не получается пока что.

Пока что я вернулась к родителям, за теплыми вещами, но это на пару дней всего.

Задала вопрос: Найду ли работу до октября?

Все бы ничего, но почитав пару подобных вопросов на других форумах и на этом окончательно запуталась. Что мы смотрим? 6 дом? 10? или МС?

Три варианта и каждый раз новый ответ выходит.

Если брать 6 дом:

- я, а - работа.

во льве, дом солнца, о работе думаю, а вот солнце в знаке экзальтации меркурия, а также в знаке трипл. Луны. А вот меркурийй в знаке изгнания марса, то есть что-то не айс с работой. КОненчо, если за уши притянуть с орбом в 10 гр, даже 9.5, то меркурий сделает секстиль к марсу через 9.5 ед.

Луна в 12 доме - меня вся эта обставновка пугает неизвестностью.

Если брать 10 дом:

- я , - работа.

сатурн в знаке обители марса, аспект к луне - 9 град., трин.

Если же брать МС, в принципе ситуация та же, что и с 10 домом, ед. что я читала на каком-то форуме, что рассматривают дирекционное движение мс к планетам, тогда вообще все плохо.

В общем, как вы считаете, какой вариант правильный?

Спасибо.

А да, наличие узлов на асц-дсц - ооооооооочень важный для меня вопрос.

вот ссылка: http://sotis-online.ru/?chr=dt:20150830191809;c...3;name:Новая карта&opt=scr:0

30.08.2015 19:18:09

Астрахань.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 августа 2015 (10:55)

работа найдется через 9 единиц времени в каком то закрытом или по пропускам учреждении

Лунная Дева
     31 августа 2015 (11:39)

У меня в ZET ASC получается во 2 градусе Овна - карта не радикальна. Но даже если эти фактором пренебречь, Марс до выхода из знака не делает никаких аспектов с элементами 6 или 10 домов. Скорее всего работу пока не найдете.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 сентября 2015 (12:08)

Через 9 недель,но это уже начало ноября. У луны через 9 градусов трин к Сатурну, управителю 10 дома. Луна в 12 доме(быстро),но в мутабельном знаке(средне).Да и ранний асцендент указывает на более долгий период чем 9 дней. Так что скорее всего 9 недель.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kalliestie
     1 сентября 2015 (15:30)

Нани, здравствуйте! Спасибо! Так все таки работа по 10 смотреться должна... А по 6 мы что смотрим?

Луна в Обители
     2 сентября 2015 (17:07)

Kalliestie, здравствуйте! Идет связь с какой-то творческой подработкой, вряд ли постоянная работа. Может быть кто-то из друзей, коллег, знакомых что-то предложит. Может быть Вы сами каким-то творчеством занимаетесь и сейчас э то как-то проявлаяется?

Kalliestie
     2 сентября 2015 (22:18)

Луна в Обители

Я постоянную сейчас и не ищу. Да, подработка, насколько творческая не знаю. Ну сама то я художник

А какая связь указывает на творческий характер? Это по 11 дому смотреть надо??

Спасибо!

Луна в Обители
     3 сентября 2015 (10:17)

Kalliestie, здравствуйте! Управитель 5 в 1, творчество, в 5 Венера и Марс в соединении, много об этом думаете и делаете. 5 дом это творчество. А регулярная работа - Сатурн в квадрате с Южным узлом, то есть задержка. Вот я и решила, что творчество пока актуальней, чем работа постоянная.

Kalliestie
     3 сентября 2015 (22:21)

Спасибо за ответ. На самом деле мне друзья хотят помочь с подработкой, и как бы я об этом думаю, но подработка вряд ли творческая, а о постоянной я до весны и не помышляю)

Луна в Обители
     4 сентября 2015 (05:25)

Kalliestie, да, возможно друзья помогут, есть такая надежда в этой карте.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере