Тема 33927, сообщений: 67
РетроВенера 2015, у кого как? |
Автор | Сообщение |
Miracle |
|
Kalliestie |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Очень очень странная ретро-Венера! У меня проигралась не только как Венера, но и как Меркурий. Встречи с бывшими возлюбленными и друзьями - конечно, но в этом нет ничего такого интересного. А что показалось интересным - это то, что тема любви у меня и моих близких обрела какой-то другой смысл. Это был период мыслей о понятии любви и влюбленности, и выделения ценностей.
Так вот о Меркурианской Венере Друга-иностранца задержали на границе за деньги в паспорте (случайно туда попали), подруга купила не на тот день билеты и мы остались в путешествии на день дольше, еще одна подруга ехала в гости без визы, ожидая что ее ставят на границе. Ситуации ужасно комичные, и все с хорошим концом. Не знаю, причем тут ретро-Венера |
Miracle |
|
Miracle |
напишу про себя. 1. что касается тенденций ретро
повстречала людей из прошлого, хотя это и соответствует больше R, но один из них это бывший МЧ, и две школьные подруги, не видела со школы. Все было очень случайно и неожиданно.
на своем внутреннем уровне прошла переоценка и я ее уже понимаю. Это касается любви, отношений и финансов тоже
сегодня я была на ретро концерте и там было много бабушек, и они танцевали под хиты 80х милота
а еще есть ощущение, что мне вернули долг, но в хорошем смысле. Сейчас пришло много хорошего, а считывается мной это как "воздаяние" за прошлое, я даже понимаю за что. Так ли это покажет только будущее.
Хотела заняться танцами (впервые), но отложила до выхода из ретро, все таки танцы тема и покупки для дома тоже отложила.
перед R я поменяла начальника. Думала в этот период буду переоценивать и вдруг даже пожалею. Но нет! Только рада! |
Miracle |
а теперь про 2007
так вот. я даже когда то создавала тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11294
а сейчас будто все повторяется событийно как под копирку поражает
правда познакомились мы 20.07 (до ретро ) а встретились уже на ретро венере вот сижу думаю, с уходом ретро все закончится или нет |
АстроКэт Марина |
У меня упр. 4 и 9 дома. По теме 9 ничего нового, а по 4-решила осуществить переезд. Все прекрасно, договорилась уже с мамой, обсудила сроки (мама должна переехать в мою квартиру, я в ее), и тут появилось неожиданное обстоятельство, из-за которого переезд отложили не неопределенный срок и уж этой зимой я точно с места не сдвинусь А август 2007 года. Что же было тогда? Да ничего по теме моей Венеры вроде бы 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Miracle |
а чем переезд на R плох может быть? я тоже собираюсь переезжать как раз на наступающей неделе моя у2 и у9
кстати, еще для инфо, моя личная тоже ретро и в для меня что август 2007, что сейчас, какие то особенные, они прекрасные, глубокие, яркие, немного грустные и меня прям что тогда, что сейчас "трогает" до глубины |
натлия |
|
Miracle |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.