Форум на ОКУЛУС

Тема 33927, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     30 августа 2015 (21:48)

Подходит к концу данный период

давайте поделимся наблюдениями, как проходит,

что проигралось по теме ретро , было бы интересно почитать

и еще, похож ли период на август 2007го?

Kalliestie
     30 августа 2015 (22:12)

На этой венере я растеряла свою компанию. но взамен приобрела цель в жизни. то же было и в августе 7го

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     30 августа 2015 (22:19)

Очень очень странная ретро-Венера!

У меня проигралась не только как Венера, но и как Меркурий.

Встречи с бывшими возлюбленными и друзьями - конечно, но в этом нет ничего такого интересного.

А что показалось интересным - это то, что тема любви у меня и моих близких обрела какой-то другой смысл. Это был период мыслей о понятии любви и влюбленности, и выделения ценностей.

Так вот о Меркурианской Венере Друга-иностранца задержали на границе за деньги в паспорте (случайно туда попали), подруга купила не на тот день билеты и мы остались в путешествии на день дольше, еще одна подруга ехала в гости без визы, ожидая что ее ставят на границе. Ситуации ужасно комичные, и все с хорошим концом. Не знаю, причем тут ретро-Венера

Miracle
     30 августа 2015 (22:26)

А что показалось интересным - это то, что тема любви у меня и моих близких обрела какой-то другой смысл. Это был период мыслей о понятии любви и влюбленности, и выделения ценностей.

вроде бы прям прям в рамках R

Miracle
     30 августа 2015 (22:28)

напишу про себя.

1. что касается тенденций ретро

повстречала людей из прошлого, хотя это и соответствует больше R, но один из них это бывший МЧ, и две школьные подруги, не видела со школы. Все было очень случайно и неожиданно.

на своем внутреннем уровне прошла переоценка и я ее уже понимаю. Это касается любви, отношений и финансов тоже

сегодня я была на ретро концерте

и там было много бабушек, и они танцевали под хиты 80х

милота

а еще есть ощущение, что мне вернули долг, но в хорошем смысле. Сейчас пришло много хорошего, а считывается мной это как "воздаяние" за прошлое, я даже понимаю за что. Так ли это покажет только будущее.

Хотела заняться танцами (впервые), но отложила до выхода из ретро, все таки танцы тема

и покупки для дома тоже отложила.

перед R я поменяла начальника. Думала в этот период буду переоценивать и вдруг даже пожалею. Но нет! Только рада!

Miracle
     30 августа 2015 (22:35)

а теперь про 2007

так вот. я даже когда то создавала тему

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11294

а сейчас будто все повторяется

событийно как под копирку

поражает

правда познакомились мы 20.07 (до ретро )

а встретились уже на ретро венере

вот сижу думаю, с уходом ретро все закончится или нет

АстроКэт
Марина
     30 августа 2015 (22:42)

У меня упр. 4 и 9 дома. По теме 9 ничего нового, а по 4-решила осуществить переезд. Все прекрасно, договорилась уже с мамой, обсудила сроки (мама должна переехать в мою квартиру, я в ее), и тут появилось неожиданное обстоятельство, из-за которого переезд отложили не неопределенный срок и уж этой зимой я точно с места не сдвинусь

А август 2007 года. Что же было тогда?

Да ничего по теме моей Венеры вроде бы

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Miracle
     30 августа 2015 (22:47)

а чем переезд на R плох может быть?

я тоже собираюсь переезжать как раз на наступающей неделе

моя у2 и у9

кстати, еще для инфо,

моя личная тоже ретро

и в

для меня что август 2007, что сейчас, какие то особенные, они прекрасные, глубокие, яркие, немного грустные и меня прям что тогда, что сейчас "трогает" до глубины

натлия
     30 августа 2015 (22:55)

Часто замечаю, что для обладателей ретро венеры в натале, все как то иначе, наоборот что ли происходит, в период венеры ретро - удачно устраиваются на работу, какие то успехи в социуме, даже в личных и семейных отношениях происходят переоценки в + ..

Miracle
     30 августа 2015 (22:56)

натлия

да

у меня ощущение, что только в эти периоды я живу как "человек"!

все наконец как то хорошо!

но только дней по 40 раз в 1,5 года

в остальное время как отрабатываю карму прошлого в виде ретро в натале

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере