- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
31 августа 2015 (08:37)
Купила себе диван=проплатила и привезли.Консультировалась на форуме,писали что может не понравиться-понравился,но залезла в долги,не могу отбить пока.искала 3 месяца,почти каждый день-трудом и потом нашла.
limonka24
31 августа 2015 (08:40)
У меня в 8 управляет 5 и 12. Ничего такого не было. Может какая-то только депрессия идет, однако все связано с 6 домом (здоровье непонятное (то одно болит, то другое) + работу найти не могу).
В августе 2007 все отлично было - первая любовь и все такое.
Ласковый и нежный зверь
31 августа 2015 (09:03)
Переживаю, как бы на развороте Венеры все не закончилось. Почитала про отношения на ретро-Венере -как то все печально описано
Знакомилась с мужем на ретро и ретро , в официальном браке прожили 10 лет. Прогностика первична
Знакомилась как-то с парнем за пару мес.до ретро , встреча на ретро-фазе, - ничего не вышло.
В 2007 в этот период начался роман, длился около 4 лет в общей сложности. Этот человек, кстати, возвращался снова этой зимой (ретро не было).
kali-sta
Ивачева Н. консультации
31 августа 2015 (09:30)
у меня Венера ретро в натале и сожжена, у10 в 9. не сказала бы что в ретро периоды все зашибись...пару раз увольнялась на ней. в этот раз ничего такого особенного важного, только поперло сильно в деньгах)))но для меня это не важный момент.....
Miracle
31 августа 2015 (09:31)
limonka24
Отношения продолжаются или закончились ?
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
31 августа 2015 (09:34)
У двух подруг мужья загуляли и ушли из семьи.
у мужа подруги тоже крышу снесло очередной раз...подруга узнала о любовнице и предложила ему уйти, чем закончится пока не известно
Custos meus mihi semper.
Miracle
31 августа 2015 (09:43)
Shi
У меня еще и
Сложно описать, поскольку есть еще такие факты как на к12 и к
С личной жизнью как то не фонтан. Точнее она довольно бурная, но все не то что мне надо. Правда сейчас я уже поняла что надо. Хотя это у многих так, это наверное квадрат к луне больше. Кстати есть подружки с ретро
Понимание друг друга
И бывший муж был с ретро
Раньше может одевалась вычурно, не в тему, не понимала этого. Но ярко. С годами скорректировала.
Много было безответных чувств раньше. Сейчас тоже скорректировала это. Такое уже быть не может в принципе.
Низкая самооценка была очень. Тоже работаю. Сильно выросла сейчас , но я по прежнему работаю.
В отношениях партнеры будто не ценят моих качеств. Причем качества хорошие , но немного старомодные.
у2 и у9
По 9му не знаю. Не очень люблю путешествия , хотя езжу иногда.
Если еще вспомню что то напишу.
Синица
Синица
31 августа 2015 (09:58)
Ретро-Венера топчет мое Солнышко и Меркурий , + асц в 1 град. Девы Абсолютно НИЧЕГО! Хотя нет, немного слёз, но это ностальгия и она бывает нахлынет. А так ждала возвращения или случайную встречу со старой любовью, а по факту и думать о нем сейчас противно, ну и генеральную уборку затеяла, все будет блестеть, но уже на директной Венере.
Еще за неск. дней до разворота Венеры в середине июля сделала стрижку, отвратительно, меня так не стригли никогда! Но вот сейчас вижу, что мне идет. А тогда ревела)
лада шмидт
31 августа 2015 (10:02)
по домам управления 6.7.11 ничего особенного не происходило. В транзитах Венера в 9-м доме.
вот и у меня по этим Домам никаких перемен. Но за это время получила первую зарплату на новой работе.
Ко мне приезжала в гости племянница. Это единственный человек из прошлого за это время.
Мама подала на визу и получила её - приедет через неделю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.