Форум на ОКУЛУС

Тема 33927, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     31 августа 2015 (08:24)

У двух подруг мужья загуляли и ушли из семьи.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
     31 августа 2015 (08:37)

Купила себе диван=проплатила и привезли.Консультировалась на форуме,писали что может не понравиться-понравился,но залезла в долги,не могу отбить пока.искала 3 месяца,почти каждый день-трудом и потом нашла.

limonka24
     31 августа 2015 (08:40)

У меня в 8 управляет 5 и 12. Ничего такого не было. Может какая-то только депрессия идет, однако все связано с 6 домом (здоровье непонятное (то одно болит, то другое) + работу найти не могу).

В августе 2007 все отлично было - первая любовь и все такое.

Ласковый и нежный зверь
     31 августа 2015 (09:03)

Переживаю, как бы на развороте Венеры все не закончилось. Почитала про отношения на ретро-Венере -как то все печально описано

Знакомилась с мужем на ретро и ретро , в официальном браке прожили 10 лет. Прогностика первична

Знакомилась как-то с парнем за пару мес.до ретро , встреча на ретро-фазе, - ничего не вышло.

В 2007 в этот период начался роман, длился около 4 лет в общей сложности. Этот человек, кстати, возвращался снова этой зимой (ретро не было).

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 августа 2015 (09:30)

у меня Венера ретро в натале и сожжена, у10 в 9. не сказала бы что в ретро периоды все зашибись...пару раз увольнялась на ней. в этот раз ничего такого особенного важного, только поперло сильно в деньгах)))но для меня это не важный момент.....

Miracle
     31 августа 2015 (09:31)

limonka24

Отношения продолжаются или закончились ?

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     31 августа 2015 (09:34)

У двух подруг мужья загуляли и ушли из семьи.

у мужа подруги тоже крышу снесло очередной раз...подруга узнала о любовнице и предложила ему уйти, чем закончится пока не известно

Custos meus mihi semper.
Miracle
     31 августа 2015 (09:43)

Shi

У меня еще и

Сложно описать, поскольку есть еще такие факты как на к12 и к

С личной жизнью как то не фонтан. Точнее она довольно бурная, но все не то что мне надо. Правда сейчас я уже поняла что надо. Хотя это у многих так, это наверное квадрат к луне больше. Кстати есть подружки с ретро

Понимание друг друга

И бывший муж был с ретро

Раньше может одевалась вычурно, не в тему, не понимала этого. Но ярко. С годами скорректировала.

Много было безответных чувств раньше. Сейчас тоже скорректировала это. Такое уже быть не может в принципе.

Низкая самооценка была очень. Тоже работаю. Сильно выросла сейчас , но я по прежнему работаю.

В отношениях партнеры будто не ценят моих качеств. Причем качества хорошие , но немного старомодные.

у2 и у9

По 9му не знаю. Не очень люблю путешествия , хотя езжу иногда.

Если еще вспомню что то напишу.

Синица
Синица
     31 августа 2015 (09:58)

Ретро-Венера топчет мое Солнышко и Меркурий , + асц в 1 град. Девы Абсолютно НИЧЕГО! Хотя нет, немного слёз, но это ностальгия и она бывает нахлынет. А так ждала возвращения или случайную встречу со старой любовью, а по факту и думать о нем сейчас противно, ну и генеральную уборку затеяла, все будет блестеть, но уже на директной Венере.

Еще за неск. дней до разворота Венеры в середине июля сделала стрижку, отвратительно, меня так не стригли никогда! Но вот сейчас вижу, что мне идет. А тогда ревела)

лада шмидт
     31 августа 2015 (10:02)

по домам управления 6.7.11 ничего особенного не происходило. В транзитах Венера в 9-м доме.

вот и у меня по этим Домам никаких перемен. Но за это время получила первую зарплату на новой работе.

Ко мне приезжала в гости племянница. Это единственный человек из прошлого за это время.

Мама подала на визу и получила её - приедет через неделю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере