Отстригла долгоотращиваемую челку. Жалею. Опять отращиваю.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
лада шмидт
4 сентября 2015 (22:49)
я купила сегодня на стационарной ретро- крем для лица. Неделю до этого - 2 футболки к Октоберфесту. Сюрпризов не жду
Касаемо пациентов, о которых писала ранее. У обоих натал директная. У женщины с нат чесалась спина. У мужчины с нат сильное шелушение кожи на лице.
katrinprivet
привет
5 сентября 2015 (00:17)
Claudine, Miracle,
Да, реально какой-то бум! Может ретро-венера как раз и хороша для свадеб? а то столько раз читала,что на ретро венере -ни-ни!
и я тут посмотрела и заметила,что за прошедший месяц обновки покупались только сыну (обладателю нат ретро-венеры),причем очень активно.
внезапно вернулась моя страсть к определенному виду софта (связан с моделированием), прямо с упоением залипала ночами. Сто лет как не было желания, а было только "надо бы" в уме.
Milasha
Милана
5 сентября 2015 (11:28)
У моего сына тоже ретро . Но я куплю ему новые рубашки, ремни, джинсы, новый портфель и пр. только после разворота . Во время периода ретро купила только самое необходимое. И что ведь он учудил 1-го сентября. В шкафу висели наглаженные брюки, так он их почему -то не нашел и одел другие - те, что были короткими, еле застегнул их на талии. Солнце мое!!! Это ж надо было так!!!
kater2000
7 сентября 2015 (16:58)
на ретро 2015 разлад в семье вплоть до развода, сейчас вроде все налаживается, идет по 7 дому
в августе 2007 тоже самое, были на грани развода, но сохранили брак
A
7 сентября 2015 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купила платье, которое у меня уже давно крутилось в голове, купила просто проxодя мимо, закупая вещи для младшей дочки, просто увидела воплощение своиx фантазий нащет платья . Пока не надевала , было слишком жарко у нас.
Уговорила дочку с помощью пареxмаxерши знакомой (у которой красим волосы), чтобы она не красила, а то за лето был бы уже третий раз (всю длину). Удалось отговорить , xотя и так ясно, что волосы так часто красить нельзя. Париxмаxерша сказала, что покрасит только если она подпишет под запиской, что претензий к ней не будет, если волосы сползут
Больше ничего венерианского
Слава Україні !
Lilas
10 сентября 2015 (23:08)
В начале периода были проблемы с подбором и выбором красивого.Было ощущение какого коллапса - ничего не понимала, а ведь подбор красивого - моя профессия!
А в конце купила бюстгальтер . Не нарадуюсь. давно хотела и наконец то! В общем то, чего очень давно хотела, получилось удачно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.