Форум на ОКУЛУС

Тема 33927, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     4 сентября 2015 (20:31)

Отстригла долгоотращиваемую челку. Жалею. Опять отращиваю.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
лада шмидт
     4 сентября 2015 (22:49)

я купила сегодня на стационарной ретро- крем для лица. Неделю до этого - 2 футболки к Октоберфесту. Сюрпризов не жду

Касаемо пациентов, о которых писала ранее. У обоих натал директная. У женщины с нат чесалась спина. У мужчины с нат сильное шелушение кожи на лице.

katrinprivet
привет
     5 сентября 2015 (00:17)

Claudine, Miracle,

Да, реально какой-то бум! Может ретро-венера как раз и хороша для свадеб? а то столько раз читала,что на ретро венере -ни-ни!

и я тут посмотрела и заметила,что за прошедший месяц обновки покупались только сыну (обладателю нат ретро-венеры),причем очень активно.

внезапно вернулась моя страсть к определенному виду софта (связан с моделированием), прямо с упоением залипала ночами. Сто лет как не было желания, а было только "надо бы" в уме.

Milasha
Милана
     5 сентября 2015 (11:28)

У моего сына тоже ретро . Но я куплю ему новые рубашки, ремни, джинсы, новый портфель и пр. только после разворота . Во время периода ретро купила только самое необходимое. И что ведь он учудил 1-го сентября. В шкафу висели наглаженные брюки, так он их почему -то не нашел и одел другие - те, что были короткими, еле застегнул их на талии. Солнце мое!!! Это ж надо было так!!!

kater2000
     7 сентября 2015 (16:58)

на ретро 2015 разлад в семье вплоть до развода, сейчас вроде все налаживается, идет по 7 дому

в августе 2007 тоже самое, были на грани развода, но сохранили брак

A
     7 сентября 2015 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купила платье, которое у меня уже давно крутилось в голове, купила просто проxодя мимо, закупая вещи для младшей дочки, просто увидела воплощение своиx фантазий нащет платья . Пока не надевала , было слишком жарко у нас.

Уговорила дочку с помощью пареxмаxерши знакомой (у которой красим волосы), чтобы она не красила, а то за лето был бы уже третий раз (всю длину). Удалось отговорить , xотя и так ясно, что волосы так часто красить нельзя. Париxмаxерша сказала, что покрасит только если она подпишет под запиской, что претензий к ней не будет, если волосы сползут

Больше ничего венерианского

Слава Україні !
Lilas
     10 сентября 2015 (23:08)

В начале периода были проблемы с подбором и выбором красивого.Было ощущение какого коллапса - ничего не понимала, а ведь подбор красивого - моя профессия!

А в конце купила бюстгальтер . Не нарадуюсь. давно хотела и наконец то! В общем то, чего очень давно хотела, получилось удачно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере