Тут в соседней теме кто-то пишет, что купил диван, денег нету, влезла в долги. Я, когда читаю такое, думаю: ну и зачем покупать (такой) диван? Мало головной боли по жизни. Нельзя жить по средствам?
Mой
пустой 2 дом в скорпионе, при управителе в 12
имеет
8 дом в тельце, управитель 8 дома в 5, в
лилит и хирон не в 2 и 8 домах
Не беру кредиты, не одалживаю и не даю в долг. Живу по средствам. зарплаты хватает до конца месяца и дольше. Не понимаю, как можно жить от зарплаты до зарплаты.
Не понимаю людей, которые живут по другому.
Давайте поищем закономерности отношения к деньгам и долгам.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
karaira
31 августа 2015 (09:56)
Я тоже абсолютно не такая. Могу дать даты рождений должников, но толку от них, карты неректифицированные. Кстати у меня по Плацидусу на куспиде 2, не знаю, что значит.
Даты 28.03.1991 всю жизнь долги, хочет стать банкротом перед банком, деньги могут забирать родственники и МЧ, плюс сама транжирить может. 17.12.1971 - любительница МММ и пр. сетевых штучек, сразу хочется поучаствовать, как таких видит. Кредиты есть.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
31 августа 2015 (10:06)
Я всегда гордилась тем, что в долг не брала. На квартиру копила. Правда, надо отметить, что в долг активно берут у меня и не отдают. И это система! Рушат давнюю дружбу, но не отдают. Теперь даю в долг только суммы, которые могу простить, ну 500 руб, не более.
Но прогрессии и соляры с 2012 года просто накатили жить в долг! Подсела. Сейчас выплатила последний... Дала слово больше никогда. Последний соляр - стеллиум в 8 доме((((
Milasha
Милана
31 августа 2015 (10:48)
Где-то читала, что планеты в захвачен.знаках на оси 2-8 могут давать такую ситуацию. Сама не проверяла.
Darina
31 августа 2015 (11:11)
Не беру кредиты, не одалживаю и не даю в долг. Живу по средствам. зарплаты хватает до конца месяца и дольше. Не понимаю, как можно жить от зарплаты до зарплаты.
тоже самое
всегда недоумевала когда слышала что люди берут телефоны в кредит))) ну купи ты телефон по средствам, если у тебя ничего нет, кому сдался твой дорогой телефон))
из моих наблюдений в финансах хаос имеют люди без земли в карте, знаю как минимум 3 примера (во всех случаях Солнечные с водными картами), у которых вечно нет денег, долги и т.д
Одна постоянно берет кредитные карты под бешеные проценты, чтобы просто купить шмоток или съездить на отдых за границу, потом на хлебе и воде берет у других в долг чтобы расплатиться по кредитке и так по кругу.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Ksushensky
31 августа 2015 (11:27)
Всем привет!
А я должник и по другому жить не умею и не хочу. Люблю жить здесь и сейчас. Должник я порядочный - отдаю все и в срок.
Долг только на кредитке, у друзей никогда не занимаю.
У2 в 6 в с ЧЛ и в к . На вершине 8 дома - . У8 в 9 в к . Ну и любимые мои во 2 и в 8.
Кстати у меня по Плацидусу на куспиде 2, не знаю, что значит.
Это значит, что тема собственности и собственных ресурсов для вас болезненно важна. У меня у друга такое положение.. он копит как сумасшедший))
Сказали спасибо: 2
Ksushensky
31 августа 2015 (11:37)
всегда недоумевала когда слышала что люди берут телефоны в кредит))) ну купи ты телефон по средствам, если у тебя ничего нет, кому сдался твой дорогой телефон))
Я являюсь ярым фанатом продукции apple! Все мои айфоны покупала себе сама. из-за курса доллара 6 айфон очень сильно подорожал в цене, поэтому взяла его в кредит на 3 месяца. Моему счастью нет придела до сих пор!!! Сдался этот телефон мне самой!)) Часто посещаю разного рода мероприятия и летаю за границу - фотографии получаются шикарные, да и без айфона я как без рук.
Каждый сходит с ума по своему! Я люблю себя иногда баловать - имею право))))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Rey
31 августа 2015 (11:42)
В долг у других никогда не занимаю, потому что никогда не довожу свое фин. состояние до нуля, всегда все просчитано до мелочей и на карте про запас к моменту получения очердной з/п остается нормальная сумма денег. То есть мало денег - живу экономно, много - ни в чем не отказываю. Деньги не коплю, так как в этом не было особой необходимости никогда. Кредиты не люблю, но ипотеку взять пришлось, ибо жить где-то нужно. Но опять же брал ипотеку исходя из того, что могу гарантированно выплачивать месячный платеж и при этом будут оставаться средства на все другое, что мне нужно.
управитель 8 в , в 4 доме, второй управитель в 5.
во втором - , , управители оба в 1.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
31 августа 2015 (11:43)
Я запросто беру деньги в долг. При этом не возникает никакого внутреннего дискомфорта или внешних проблем.
К счастью, у меня стабильная финансовая ситуация и мне это не надо.
Единственно, в нашей стране крайне невыгодные кредиты, переплачиваешь слишком много лишнего.
Поэтому кредиты и не беру, но если понадобится - возьму.
Так же запросто даю деньги в долг и получаю обратно без проблем.
Был как-то период в жизни (в юности), когда одалживала деньги у одного человека, одалживала у другого и отдавала первому и так по кругу. Кажется, почти год так прожила. Мне очень даже понравилось.
Меркурий в Стрельце.
Гармоничный 8-й и 2-й.
у2 Уран у5.
Во 2-м и
у8 в 4-м. 8-й пуст.
Все планеты, принимающие участие в темах 2-го и 8-го имеют гармоничные аспекты.
Хирон в 8-м.
Сказали спасибо: 2
Darina
31 августа 2015 (12:23)
Каждый сходит с ума по своему! Я люблю себя иногда баловать - имею право))))
это несомненно))
кто ж не любит себя баловать)) я тоже люблю, но всегда при этом укладываюсь в бюджет и еще остаются, для того чтобы баловать себя не обязательно брать в кредит, можно просто больше зарабатывать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.