Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (15:55)

Julsi,

я прошу прощения, что косвенно спровоцировала поток странной агрессии в вашу сторону, большое спасибо за толерантность!

A
     1 сентября 2015 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Итак, насколько я понимаю, кредит - это нетерпеливость, в смысле - хочу сейчас (хотя и не могу себе позволить). Может стоит этого искать в карте?

Слава Україні !
Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (15:57)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32903

обратите внимание на содержание топика. и на автора, который тоже помешан на своей внешности, но при этом "не вкладывает".

Julsi
     1 сентября 2015 (15:57)

Lelya

Не знаю.

Не всегда заранее ясно, какой матерью будет женщина, пока она не родила детей.

Наверно, женщинам с или будет труднее соединить в себе качества матери и красотки, какими бы словами она это не описывала сама, но тоже не сказать, что не возможно.

Мне кажется, это выражение просто показывает деловой подход к каким-то вещам.

Это же профессиональное слово. Может, профессия - финансист или финансист в душЕ.

Cinnamon girl

Не переживайте!

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (16:01)

A,

Если дома заводятся "вкусняшки" я их сьедаю всегда в первую очередь. Новaя одежда - тоже, не жду до удобного случая, а нахожу случай и надеваю очень быстро. А вот денешки - нет. Слово кредит отсутствует в моем мире

Причем люблю качество, которое часто прямопропорционально цене. На цену товара, которае выше "внутреннего цензора по деньгам", не смотрю. На товар - тоже. Его для меня нет. Хотя, да хочу машину крутую, теслу. Слюни на нее пускаю. Но никогда не куплю!

A
     1 сентября 2015 (16:06)

А мне xватило взять один кредит в жизни, и этого xватило на всю жизнь . Три года постоянная головная боль, когда видишь дебет-кредит , нафиг...

Оборачиваясь назад скажу - могла бы и подождать, наверное.

Я не понимаю людей, которые берут по несколько кредитов зараз, они не умеют щитать ? Или у ниx такая xотелка большая? Может что с Юпитером?

Слава Україні !
Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (16:09)

Julsi

Интересное предположение про финансиста, но нет, я не финансист ни в теории, ни на практике . Но ухаживать за собой люблю и считаю нужным тратить на это деньги. Все.

Думаю, в слово "вложение" мной была вложена определенная доля юмора, видимо не всем понятного.

Нет смысла искать двойное дно и предполагать, как это сделали некоторые участники темы, что это происходит в ущерб чему-то еще - странное дело , никто со мной лично вроде не знаком.

Еще раз благодарю за разворот дискуссии в мирное русло .

A
     1 сентября 2015 (16:11)

Ну вот и xорошо

Слава Україні !
Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (16:14)

A, я не к вам обращалась и не с оправданиями. А к Julsi и с благодарностью.

Интересно, какие у вас показатели на то, чтобы принимать все лично на свой счет.

Правильно ли я помню, что ваша ? Если так, то подтверждаю, что по знаку не гарантирует понимания .

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (16:14)

Я помню первый случай, когда не поняла человека "живущего не по средствам" на мой взгляд.

Мы тогда только начали работать, и подружка, которя жила с родителями (на их содержании), на 3 (!!!) зарплаты купила сапоги. Красные, на высокой шпильке, 3 см не доходившие до колен, кожаные, дорогие сапоги. Я тогда упустила момент, как она дошла до этого, помню только сапоги, как ей их пришлось носить. На фоне того, что у нее спортивный тип одежды

Вот с тех пор я недоумеваю, когда люди на § зарплаты" или на кредит что-то покупают. Топик, ясно, родился не на ровном месте, а от того, что МЧ - полная противоположность мне в этом плане, и у меня бывают истерики из-за трат и кредитов (особенно тех, которые идут не на меня)

Я из топика соберу астро данные в табличку и через некоторое время проанализирую их и выложу результат. Может, быть статистическая обработка что-нибудь выдаст

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере