Тема 33928, сообщений: 122
Кредиты и долги |
Автор | Сообщение |
Cinnamon girl |
|
A |
|
Lelya Леля |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32903
обратите внимание на содержание топика. и на автора, который тоже помешан на своей внешности, но при этом "не вкладывает". |
Julsi |
Lelya
Не знаю. Не всегда заранее ясно, какой матерью будет женщина, пока она не родила детей. Наверно, женщинам с или будет труднее соединить в себе качества матери и красотки, какими бы словами она это не описывала сама, но тоже не сказать, что не возможно.
Мне кажется, это выражение просто показывает деловой подход к каким-то вещам. Это же профессиональное слово. Может, профессия - финансист или финансист в душЕ.
Cinnamon girl
Не переживайте! |
Lelya Леля |
A, Если дома заводятся "вкусняшки" я их сьедаю всегда в первую очередь. Новaя одежда - тоже, не жду до удобного случая, а нахожу случай и надеваю очень быстро. А вот денешки - нет. Слово кредит отсутствует в моем мире
Причем люблю качество, которое часто прямопропорционально цене. На цену товара, которае выше "внутреннего цензора по деньгам", не смотрю. На товар - тоже. Его для меня нет. Хотя, да хочу машину крутую, теслу. Слюни на нее пускаю. Но никогда не куплю! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А мне xватило взять один кредит в жизни, и этого xватило на всю жизнь . Три года постоянная головная боль, когда видишь дебет-кредит , нафиг... Оборачиваясь назад скажу - могла бы и подождать, наверное. Я не понимаю людей, которые берут по несколько кредитов зараз, они не умеют щитать ? Или у ниx такая xотелка большая? Может что с Юпитером? Слава Україні !
|
Cinnamon girl |
Julsi Интересное предположение про финансиста, но нет, я не финансист ни в теории, ни на практике . Но ухаживать за собой люблю и считаю нужным тратить на это деньги. Все. Думаю, в слово "вложение" мной была вложена определенная доля юмора, видимо не всем понятного. Нет смысла искать двойное дно и предполагать, как это сделали некоторые участники темы, что это происходит в ущерб чему-то еще - странное дело , никто со мной лично вроде не знаком. Еще раз благодарю за разворот дискуссии в мирное русло . |
A |
|
Cinnamon girl |
|
Lelya Леля |
Я помню первый случай, когда не поняла человека "живущего не по средствам" на мой взгляд. Мы тогда только начали работать, и подружка, которя жила с родителями (на их содержании), на 3 (!!!) зарплаты купила сапоги. Красные, на высокой шпильке, 3 см не доходившие до колен, кожаные, дорогие сапоги. Я тогда упустила момент, как она дошла до этого, помню только сапоги, как ей их пришлось носить. На фоне того, что у нее спортивный тип одежды Вот с тех пор я недоумеваю, когда люди на § зарплаты" или на кредит что-то покупают. Топик, ясно, родился не на ровном месте, а от того, что МЧ - полная противоположность мне в этом плане, и у меня бывают истерики из-за трат и кредитов (особенно тех, которые идут не на меня)
Я из топика соберу астро данные в табличку и через некоторое время проанализирую их и выложу результат. Может, быть статистическая обработка что-нибудь выдаст |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.