живут не по средствам к примеру кто любит пускать пыль в глаза или огромное стремление к роскоши. есть пример. оппозиция солнца с юпитером. солнце вкл упр 8 во 2 в оппозиции к управителю 1ого в 8.
и еще включенные дома поскольку.
упр 8 луна в 7 доме в оппозиции к урану вкл упр 2 в 1.
Сказали спасибо: 1
Darina
1 сентября 2015 (17:44)
Девушка, которая берет кредитные карты на одежду и путешествия, вечно в долгах, с отсутствием жилья, и чего-либо материально ощутимого, имеет
(других аспектов у нет)
в 7-м доме , тоже, но орб 9 гр
очень любит пускать пыль в глаза
особенно перед мужчинами, себя мало в чем ограничивает (опять же мужчины, еда, алкоголь)
чувствуется отсутствие стержня ( ?)
потакание своим сиюминутным слабостям и хотелкам
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (23:38)
Karaira
вы как-то разобрались со своей лилит на к2? Транжира, имеете больше, чем другие, боитесь банкротства...? Как у вас это проигрывается? Если сравнивать со средним по больнице (с теми, у кого аспекта нет)?
А дама с МММ хоть наваривает на них? Хоть немного?
как у вас ситуация с 2, 8 домами и с меркуриeм (и, может, сатурном). в каких знаках, какие планеты, где управители, в каких аспектах
Синица
ну вот я тоже, псоле того, как пару раз не отдали долги, я больше никому не даю. да и не просят
как у вас ситуация с 2, 8 домами и с меркуриeм (и, может, сатурном)?
Darina
как у вас ситуация с 2, 8 домами и с меркуриeм (и, может, сатурном)?
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (23:44)
Ksushensky
надо вас рассмотреть по-подробнее, вы как раз тот тип людей, который мне никак не понять
который у вас айфон?
у меня самсунг ноут 2 и тут мы с вами различаемся
Rey
удивлена, что вы не транжира спасибо за свои данные, посмотрим
Julsi
Поэтому кредиты и не беру, но если понадобится - возьму.
Если бы да кабы. Не считается!
Был как-то период в жизни (в юности), когда одалживала деньги у одного человека, одалживала у другого и отдавала первому и так по кругу. Кажется, почти год так прожила. Мне очень даже понравилось
Забавно, спасибо за инфо о своих астроданных, посмотрим
Darina
кто ж не любит себя баловать)) я тоже люблю, но всегда при этом укладываюсь в бюджет и еще остаются, для того чтобы баловать себя не обязательно брать в кредит, можно просто больше зарабатывать)
вот это то, что идет базово!
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (23:51)
Malena
Я антипример. У меня вся карта водная, земли вообще нет. Я никогда не живу в долгах, напротив умею накапливать
Какие у вас показатели 2 и 8 домой, меркурия и сатурна? лилит и хирона?
Я деньги специально не коплю. Они как-то просто не тратятся Мне как-то консультант в банке моем сказала, что я очень экономная. А я не экономная. Я шикую! Но мне много не надо, если сравнивать с другими людьми. Я рациональна, не ведусь на рекламу.
АстроКэт
Я кредит ни разу в жизни не брала-не вижу смысла. Считаю разумным кредит на жилье
Да, видимо, жилье - единственное, что "не предмер роскоши", хотя... можно и на сьемной пожить.
После трудного рабочего дня мотаться по магазам и выбирать подешевле еду и туалетную бумагу-выше моих сил
Хм, да мы, вроде бы, и не ходим так. Я цены плохо помню
Спасибо, что поделились астроданными. Где у вас лилит и хирон? Не в 2-8?
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (23:52)
Galaxyalex
Закономерности простые: есть умные люди и глупые.
Было бы все так просто!
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (23:58)
Oduvanchik11
Как у вас интересно получается, долг брать стесняетесь брать (это вы шутите или на самом дел такие эмоции?), но живете от зарплаты до зарплаты Да, мы не копим! Мы не тратим! Я не коплю, может, кто-то намеренно, усилием воли копит.
A
Отдать кредит на дом за 3 дома - это мощно Спасибо за подробное инфо.
Milasha
Как у вас интересно узлы в 2-8 проигрываются, спасибо за инфо.
Валерьяна
2 сентября 2015 (00:49)
Куспид 2 дома в управитель в 10 в . Куспид 8 дома в управитель в 1 доме является вершиной тау квадрата с и . Во 2 доме в бисекстиле к и . Кредитов не беру. Считаю, что нужно жить по средствам. НО спокойно отношусь к тем, кто "живет в долг". Есть хороша знакомая, которая берет кредиты постоянно, есть ипотека, хорошая иномарка, плюс мелкие покупки - все кредиты. Зарабатывает она сама, сама и выплачивает свои долги банкам, но никогда не возьмет кредита без "подробного разбора полетов", может и с юристом посоветоваться.
A
2 сентября 2015 (06:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леля
да случайность это было (отдать быстрее, чем планировалось), просто внезапно умер мой папа, оставив мне наследство (дачу в городе и квартиру - из большего), я продала дачу и погасила остаток кредита. К тому же я значительно зарабатываю, и муж, но все равно эти три года, когда выплачивали - был кашмар . Xоть я и экономист по образованию, но все не ращитаешь , немного завысила свои ожидания и возможности, непредвиденные обстоятельства.
Слава Україні !
Malena
2 сентября 2015 (12:10)
Какие у вас показатели 2 и 8 домой, меркурия и сатурна? лилит и хирона?
Lelya
2 пуст, упр-ль в 10 , 8 с . в 9, в 11 . в 9 , а вот мое самое слабое место - упр-ль 7 в 12, .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.