Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     1 сентября 2015 (17:10)

живут не по средствам к примеру кто любит пускать пыль в глаза или огромное стремление к роскоши. есть пример. оппозиция солнца с юпитером. солнце вкл упр 8 во 2 в оппозиции к управителю 1ого в 8.

и еще включенные дома поскольку.

упр 8 луна в 7 доме в оппозиции к урану вкл упр 2 в 1.

Darina
     1 сентября 2015 (17:44)

Девушка, которая берет кредитные карты на одежду и путешествия, вечно в долгах, с отсутствием жилья, и чего-либо материально ощутимого, имеет

(других аспектов у нет)

в 7-м доме , тоже, но орб 9 гр

очень любит пускать пыль в глаза

особенно перед мужчинами, себя мало в чем ограничивает (опять же мужчины, еда, алкоголь)

чувствуется отсутствие стержня ( ?)

потакание своим сиюминутным слабостям и хотелкам

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (23:38)

Karaira

вы как-то разобрались со своей лилит на к2? Транжира, имеете больше, чем другие, боитесь банкротства...? Как у вас это проигрывается? Если сравнивать со средним по больнице (с теми, у кого аспекта нет)?

А дама с МММ хоть наваривает на них? Хоть немного?

как у вас ситуация с 2, 8 домами и с меркуриeм (и, может, сатурном). в каких знаках, какие планеты, где управители, в каких аспектах

Синица

ну вот я тоже, псоле того, как пару раз не отдали долги, я больше никому не даю. да и не просят

как у вас ситуация с 2, 8 домами и с меркуриeм (и, может, сатурном)?

Darina

как у вас ситуация с 2, 8 домами и с меркуриeм (и, может, сатурном)?

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (23:44)

Ksushensky

надо вас рассмотреть по-подробнее, вы как раз тот тип людей, который мне никак не понять

который у вас айфон?

у меня самсунг ноут 2 и тут мы с вами различаемся

Rey

удивлена, что вы не транжира спасибо за свои данные, посмотрим

Julsi

Поэтому кредиты и не беру, но если понадобится - возьму.

Если бы да кабы. Не считается!

Был как-то период в жизни (в юности), когда одалживала деньги у одного человека, одалживала у другого и отдавала первому и так по кругу. Кажется, почти год так прожила. Мне очень даже понравилось

Забавно, спасибо за инфо о своих астроданных, посмотрим

Darina

кто ж не любит себя баловать)) я тоже люблю, но всегда при этом укладываюсь в бюджет и еще остаются, для того чтобы баловать себя не обязательно брать в кредит, можно просто больше зарабатывать)

вот это то, что идет базово!

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (23:51)

Malena

Я антипример. У меня вся карта водная, земли вообще нет. Я никогда не живу в долгах, напротив умею накапливать

Какие у вас показатели 2 и 8 домой, меркурия и сатурна? лилит и хирона?

Я деньги специально не коплю. Они как-то просто не тратятся Мне как-то консультант в банке моем сказала, что я очень экономная. А я не экономная. Я шикую! Но мне много не надо, если сравнивать с другими людьми. Я рациональна, не ведусь на рекламу.

АстроКэт

Я кредит ни разу в жизни не брала-не вижу смысла. Считаю разумным кредит на жилье

Да, видимо, жилье - единственное, что "не предмер роскоши", хотя... можно и на сьемной пожить.

После трудного рабочего дня мотаться по магазам и выбирать подешевле еду и туалетную бумагу-выше моих сил

Хм, да мы, вроде бы, и не ходим так. Я цены плохо помню

Спасибо, что поделились астроданными. Где у вас лилит и хирон? Не в 2-8?

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (23:52)

Galaxyalex

Закономерности простые: есть умные люди и глупые.

Было бы все так просто!

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (23:58)

Oduvanchik11

Как у вас интересно получается, долг брать стесняетесь брать (это вы шутите или на самом дел такие эмоции?), но живете от зарплаты до зарплаты Да, мы не копим! Мы не тратим! Я не коплю, может, кто-то намеренно, усилием воли копит.

A

Отдать кредит на дом за 3 дома - это мощно Спасибо за подробное инфо.

Milasha

Как у вас интересно узлы в 2-8 проигрываются, спасибо за инфо.

Валерьяна
     2 сентября 2015 (00:49)

Куспид 2 дома в управитель в 10 в . Куспид 8 дома в управитель в 1 доме является вершиной тау квадрата с и . Во 2 доме в бисекстиле к и . Кредитов не беру. Считаю, что нужно жить по средствам. НО спокойно отношусь к тем, кто "живет в долг". Есть хороша знакомая, которая берет кредиты постоянно, есть ипотека, хорошая иномарка, плюс мелкие покупки - все кредиты. Зарабатывает она сама, сама и выплачивает свои долги банкам, но никогда не возьмет кредита без "подробного разбора полетов", может и с юристом посоветоваться.

A
     2 сентября 2015 (06:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леля

да случайность это было (отдать быстрее, чем планировалось), просто внезапно умер мой папа, оставив мне наследство (дачу в городе и квартиру - из большего), я продала дачу и погасила остаток кредита. К тому же я значительно зарабатываю, и муж, но все равно эти три года, когда выплачивали - был кашмар . Xоть я и экономист по образованию, но все не ращитаешь , немного завысила свои ожидания и возможности, непредвиденные обстоятельства.

Слава Україні !
Malena
     2 сентября 2015 (12:10)

Какие у вас показатели 2 и 8 домой, меркурия и сатурна? лилит и хирона?

Lelya

2 пуст, упр-ль в 10 , 8 с . в 9, в 11 . в 9 , а вот мое самое слабое место - упр-ль 7 в 12, .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере