Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     31 августа 2015 (12:55)

из моих наблюдений в финансах хаос имеют люди без земли в карте, знаю как минимум 3 примера (во всех случаях Солнечные [Скорпион] с водными картами), у которых вечно нет денег, долги и т.д

Darina

Я антипример. У меня вся карта водная, земли вообще нет. Я никогда не живу в долгах, напротив умею накапливать Это по всей вероятности приобретенное мое качество, т.к. меня преследует нестабильность в работе, поэтому всегда откладываю на черный день, который и наступает

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ksushensky
     31 августа 2015 (12:56)

можно просто больше зарабатывать)

Я заметила, кстати, что чем больше зп, тем больше запросы.

Да и в моем случае копить бесполезно =(

Я пыталась копить, но в итоге эти деньги приходилось все равно куда-то вкладывать:

родителям на страховку машины (так как папу уволили), а второй раз мч работу потерял и на эти деньги пришлось жить...

Странно это все..)

Darina
     31 августа 2015 (13:12)

Malena

может у вас земные дома заполнены

или например в 1-м доме, или другие какие-то показатели

АстроКэт
Марина
     31 августа 2015 (14:16)

Я кредит ни разу в жизни не брала-не вижу смысла. Считаю разумным кредит на жилье, машина-по ситуации. Все остальное-если нет денег, значит, нужно уменьшить запросы.

Но с деньгами беда-распоряжаться не умею, копить не получается, тратить экономно (продукты и товары 1 необходимости) прямо-таки не люблю-унижает.

После трудного рабочего дня мотаться по магазам и выбирать подешевле еду и туалетную бумагу-выше моих сил. И в выходной тратить полдня на закупки в крупном гипермаркете, вместо того, чтобы отдохнуть-раздражает. Мой рабочий график довольно плотный, если я буду много времени мотаться по магазинам, то жить-то когда и зачем?

Упр. 2 в 10, куспид 2 дома в , потом . в 11 доме. Легко (относительно) пришло легко ушло-вот как с деньгами.

Куспид 8 дома во , на куспиде 10 со стороны 9. Зарабатываю сама и неплохо для нашего региона. В 8 доме в , но практичности особой нет

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     31 августа 2015 (14:19)

Знаю людей, живущих в кредит годами и с виду успешных. Каждые 3 года новые машины дорогие, часто покупают дорогую быт. технику первой не первой необходимости (всякие моющие пылесосы и т.д.). Живут как-то, хотя я не понимаю, зачем собой кормить индустрию производства ненужных или слишком роскошных товаров.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Malena
     31 августа 2015 (14:57)

может у вас земные дома заполнены

Darina

Да заполнен только 10-й. И еще одна планета на куспиде 6-го.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Galaxyalex
     31 августа 2015 (15:19)

Давайте поищем закономерности отношения к деньгам и долгам.

Закономерности простые: есть умные люди и глупые...Ну не знаю можно ли найти закономерности глупости в натале?

Европа будет Свободной!!!
Oduvanchik11
     31 августа 2015 (15:25)

У меня сплошная земля в карте , причём ярко выражена ось 2-8. В долг брать стесняюсь и не беру, давать тоже не люблю.

Но! К деньгам отношусь очень легко, живу от зп до зп. Копить не умею вообще, мне всегда денег не хватает. И ещё заметила, что если что-то отложу, то обязательно деньги пропадут и придётся их потратить на непредвиденные ситуации, а когда денег нет, то и непредвиденных ситуаций не возникает . Поэтому предпочитаю сразу всё тратить, чтоб наверняка .

A
     31 августа 2015 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кредит брала 1 раз в жизни, но большой. Йетого мне xватило надолго. Раньше деньги не отдалживала, как-то не было надобности

А кредит был на дом, практически полцены. Отдала за три года где-то, собиралась за 5 лет ращитаться с банком.

Только недавно завела кредитку в банке, раньше как-то xватало дебетки. И то, карту пришлось наконец взять из-за увеличения бронирования билетов и гостиниц, и машин напрокат в поездкаx, покупкам и т.д.. Но, еще ни разу не воспользовалась кредитом , старалась чтобы не влезть ни на 1 евро в кредит

У 2 Венера в точном секстиле с Марсом - У8, который и стоит во 2 доме. А Марс в точной оппозиции к Лилит, которая наxодится в 8 доме

А вот у меня постоянно деньги берут в долг, например муж и другая родня. Иногда друзья одалживают или колеги. Но возвращают. Как-то на тему кредитов и долгов у меня все ОК

П.с. Меркурий - рачий и ретро. В натале гл.стиxия - Вода и Огонь. В земле - ничего , только в Тельце , из личныx. Узлы как раз в 2-8 домаx

....

Про траты - не трачу на глупости, но на детей трачу слишком много, это да

К вещам довольно безразлична, если нету, то и нету (xотя у меня все есть), xотелка ищерпалась что ли. Раньше всего xотелось, но не было средств. А сейчас есть, да не xочется , потому денюжка сама копится

Слава Україні !
Milasha
Милана
     31 августа 2015 (16:58)

Я когда в кредитном отделе работала, то сотрудница все смеялась - "почему сама то кредиты не берешь"! Но я по натуре больше вкладчик, чем заемщик. То ли из-за во 2д., то ли из-за водной , а то ли из-за того (как была тут раньше тема) - во 2д. Возможно я прижимиста, но интуитивно всегда чувствую свои доходы и перерасходов у меня не бывает. Обожаю всякие дисконтные карты, млин, как сорока на блестящее. Обожаю кэш-бэк и вклады с ежедневным начислением и снятием. Мне не лень бегать к банкоматам и покупать принципиально через терминал. А оптовые закупки я вообще обожаю. Пишу и аж на душе теплеет

Кошелек люблю, чтобы был красивый, а деньги всегда складываю по порядку, и чтобы они не сгибались.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере