из моих наблюдений в финансах хаос имеют люди без земли в карте, знаю как минимум 3 примера (во всех случаях Солнечные [Скорпион] с водными картами), у которых вечно нет денег, долги и т.д
Darina
Я антипример. У меня вся карта водная, земли вообще нет. Я никогда не живу в долгах, напротив умею накапливать Это по всей вероятности приобретенное мое качество, т.к. меня преследует нестабильность в работе, поэтому всегда откладываю на черный день, который и наступает
Сказали спасибо: 3
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ksushensky
31 августа 2015 (12:56)
можно просто больше зарабатывать)
Я заметила, кстати, что чем больше зп, тем больше запросы.
Да и в моем случае копить бесполезно =(
Я пыталась копить, но в итоге эти деньги приходилось все равно куда-то вкладывать:
родителям на страховку машины (так как папу уволили), а второй раз мч работу потерял и на эти деньги пришлось жить...
Странно это все..)
Сказали спасибо: 1
Darina
31 августа 2015 (13:12)
Malena
может у вас земные дома заполнены
или например в 1-м доме, или другие какие-то показатели
АстроКэт
Марина
31 августа 2015 (14:16)
Я кредит ни разу в жизни не брала-не вижу смысла. Считаю разумным кредит на жилье, машина-по ситуации. Все остальное-если нет денег, значит, нужно уменьшить запросы.
Но с деньгами беда-распоряжаться не умею, копить не получается, тратить экономно (продукты и товары 1 необходимости) прямо-таки не люблю-унижает.
После трудного рабочего дня мотаться по магазам и выбирать подешевле еду и туалетную бумагу-выше моих сил. И в выходной тратить полдня на закупки в крупном гипермаркете, вместо того, чтобы отдохнуть-раздражает. Мой рабочий график довольно плотный, если я буду много времени мотаться по магазинам, то жить-то когда и зачем?
Упр. 2 в 10, куспид 2 дома в , потом . в 11 доме. Легко (относительно) пришло легко ушло-вот как с деньгами.
Куспид 8 дома во , на куспиде 10 со стороны 9. Зарабатываю сама и неплохо для нашего региона. В 8 доме в , но практичности особой нет
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
31 августа 2015 (14:19)
Знаю людей, живущих в кредит годами и с виду успешных. Каждые 3 года новые машины дорогие, часто покупают дорогую быт. технику первой не первой необходимости (всякие моющие пылесосы и т.д.). Живут как-то, хотя я не понимаю, зачем собой кормить индустрию производства ненужных или слишком роскошных товаров.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Malena
31 августа 2015 (14:57)
может у вас земные дома заполнены
Darina
Да заполнен только 10-й. И еще одна планета на куспиде 6-го.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Galaxyalex
31 августа 2015 (15:19)
Давайте поищем закономерности отношения к деньгам и долгам.
Закономерности простые: есть умные люди и глупые...Ну не знаю можно ли найти закономерности глупости в натале?
Сказали спасибо: 7
Европа будет Свободной!!!
Oduvanchik11
31 августа 2015 (15:25)
У меня сплошная земля в карте , причём ярко выражена ось 2-8. В долг брать стесняюсь и не беру, давать тоже не люблю.
Но! К деньгам отношусь очень легко, живу от зп до зп. Копить не умею вообще, мне всегда денег не хватает. И ещё заметила, что если что-то отложу, то обязательно деньги пропадут и придётся их потратить на непредвиденные ситуации, а когда денег нет, то и непредвиденных ситуаций не возникает . Поэтому предпочитаю сразу всё тратить, чтоб наверняка .
Сказали спасибо: 2
A
31 августа 2015 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кредит брала 1 раз в жизни, но большой. Йетого мне xватило надолго. Раньше деньги не отдалживала, как-то не было надобности
А кредит был на дом, практически полцены. Отдала за три года где-то, собиралась за 5 лет ращитаться с банком.
Только недавно завела кредитку в банке, раньше как-то xватало дебетки. И то, карту пришлось наконец взять из-за увеличения бронирования билетов и гостиниц, и машин напрокат в поездкаx, покупкам и т.д.. Но, еще ни разу не воспользовалась кредитом , старалась чтобы не влезть ни на 1 евро в кредит
У 2 Венера в точном секстиле с Марсом - У8, который и стоит во 2 доме. А Марс в точной оппозиции к Лилит, которая наxодится в 8 доме
А вот у меня постоянно деньги берут в долг, например муж и другая родня. Иногда друзья одалживают или колеги. Но возвращают. Как-то на тему кредитов и долгов у меня все ОК
П.с. Меркурий - рачий и ретро. В натале гл.стиxия - Вода и Огонь. В земле - ничего , только в Тельце , из личныx. Узлы как раз в 2-8 домаx
....
Про траты - не трачу на глупости, но на детей трачу слишком много, это да
К вещам довольно безразлична, если нету, то и нету (xотя у меня все есть), xотелка ищерпалась что ли. Раньше всего xотелось, но не было средств. А сейчас есть, да не xочется , потому денюжка сама копится
Слава Україні !
Milasha
Милана
31 августа 2015 (16:58)
Я когда в кредитном отделе работала, то сотрудница все смеялась - "почему сама то кредиты не берешь"! Но я по натуре больше вкладчик, чем заемщик. То ли из-за во 2д., то ли из-за водной , а то ли из-за того (как была тут раньше тема) - во 2д. Возможно я прижимиста, но интуитивно всегда чувствую свои доходы и перерасходов у меня не бывает. Обожаю всякие дисконтные карты, млин, как сорока на блестящее. Обожаю кэш-бэк и вклады с ежедневным начислением и снятием. Мне не лень бегать к банкоматам и покупать принципиально через терминал. А оптовые закупки я вообще обожаю. Пишу и аж на душе теплеет
Кошелек люблю, чтобы был красивый, а деньги всегда складываю по порядку, и чтобы они не сгибались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.