Про какую луну тему не создай, обсуждать все все равно будут Скорпион
Да уж точно!
Я столько лет на форуме, раньше постоянно была и постоянно луну в скорпе обсуждали, теперь захожу вполне редко, реже раза в месяц... но как ни зайду - обсуждают луну в скорпе.
Milasha
Милана
31 августа 2015 (19:22)
Ну что еще? Еще пять платьев? надцать туфель и брилианты на все пальцы?
Для этого и придумали моду. Чтобы барахло не надоедало
A
31 августа 2015 (19:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мода - вxодит в понятие жизненного минимума , а дальше?
Не, ну я потребление оправдываю какбы - если не будем потреблять, то многие останутся без работы, особенно китайцы. А голодные китайцы это ой.
Слава Україні !
ankara
31 августа 2015 (19:33)
Зачем яхта и остров? Эт тоже фигня ненужная! Есть дети еще. Их будущее. Да много чего полезного есть, во что можно деньги вложить. У меня дочь только поступила. Омплачиваем контракт в хорошем ВУЗе. Я в таком ключе мыслю..
Сказали спасибо: 1
A
31 августа 2015 (19:36)
А любящие жить не по средствам не только Китай обеспечивает, но и финансовую пирамиду.
Вобщем, каждому свое.
Я думаю, что не по средствам живут нетерпеливые , просто вот так - люди без терпения
А т.к. у меня заквадрачено Сатурном, то терпения уже просто завались (с годами, конечно)
Слава Україні !
A
31 августа 2015 (19:38)
Дети - да, это я понимаю
Слава Україні !
Milasha
Милана
31 августа 2015 (19:56)
Как может яхта надоесть?! Мне б не надоела . Села, покаталась, ну ... на работу сплавала
Сказали спасибо: 2
A
31 августа 2015 (20:10)
Ну, это если работа - русалка , то да яxта нужна, но тогда авто не нужно , xвостом педали жать не удобно
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
31 августа 2015 (20:11)
А меня просто пугает зависимость и как следствие необходимость суетиться чтоб отдать бабло. Зарабатывать как проклятый и делать что не нравится только ради денег не люблю лишний раз впринципе, а тут это ставится уже в крайнюю необходимость плюс подсознательное нервное напряжение. Отдохнуть или купить себе что-то для удовольствия я точно едва ли смогу на чужие деньги.
Только если какие-то крайние ситуации или если нужно вложение в бизнес. И то предпочту избежать долгов.
кусп. 2 в Козероге. Сатурн в 12-м в 3-м
Единственный момент - у родителей взять или родителям дать денег могу достаточно свободно, ну в пределах разумного и тоже по случаю особой необходимости.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
31 августа 2015 (20:39)
Из всех, кого знаю, самые накопляющие и осторожные в тратах денег знаки, ну понятно- этим никого не удивлю - Рак, Козерог, Телец, особо касается солнца и луны в этих знаках либо это 2, 4, 10 дома, особенно 4-й..
Кто вспоминал Луну в Тельце) Это я + солнечный козер - для меня психологически намного спокойнее жить аскетично, но иметь хорошую заначку, побольше, и запасы на зиму и вообще самых важных вещей всегда в запасе есть)) чем на что-то там потратиться) да и вообще - к шмоткам и впечатлениям от физ. перемещений- равнодушна, мне никогда не скучно с самой собой без всего этого, астральные путешествия привлекают больше физических, чтение, мечты - никогда не было материальных сильных желаний, странно, но Нептун у меня ни одну личную планету не задел, особенность карты - заполненный 5 дом - люблю веселиться, но умудряюсь радоваться жизни и без материальных предметов, не знаю как так)) Экономлю на себе - на близких нет, наоборот всегда тормошу их, чтоб они себя радовали, если что-то хочется или сама радую) Терпеть не могу кредитов, ни разу в жизни не брала и не возьму - только если вопрос жизни и смерти будет стоять, в долго как-то адла штуку баксов всего, так и не вернули ее, с тех пор даю только то, что не жаль и то - если один и тот же человек больше двух раз у меня деньги берет - на третий отказываю прямолинейно. Считаю, что надо уметь жить по средствам, а не поддерживать потребля**ую современную экономику, уводящую планету в могилу
Мать - любитель покопить, у нее из признаков самых ярких как по мне - Луна в 4 доме и Кету в Раке - она очень заботливая, знаю, что копит не для себя, а чтоб у меня если что все было ок) ну и у нее Нептун рулит в карте - ей материальных вещей вообще по жизни особо не надо было для счастья))
Поражают Солнечные Рыбы умением доставать деньги изниоткуда)) есть один экземпляр, у которого управители 2 и 8 домов оба побиты Ураном- упр.6 и соупр. 5 - у него постоянно истории вот какого плана: например, покупает себе планешт б/у за 10 тыс р, у какой-то тетки, которая слукавила и не всю правду сказала о ом, почему она его сплавляет, но куплен он недавно, есть еще чек и гарантия, там оказывается какой-то баг, он сдает его в сервисный центр, ему звонят гвоорят - ой а вы уже сдавали его (а это муж той тетеньки сдавал), и в итоге...без всяких судов и прочей лабуды - они ему отдают по чеку 23 тысячи р)))) тогда как предыдущим хозяевам не отдали)) и вот он идет и покупает себе новый другой фирмы за 17 тыс р и остается в плюсе в 6 тыс р, и такие истории у него не единичные))) Во 2 доме Плутон и Кету, Раху в 8 в Тельце, хорошо аспектированный раху. Кстати- луна в 4 в козере у человека - но проблем с тратами денег нет, однако- копить тоже любит, очень важно иметь заначку + за свои дорогие вещи - трясется местами- не дай бог царапина))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.