Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     31 августа 2015 (19:15)

Про какую луну тему не создай, обсуждать все все равно будут Скорпион

Да уж точно!

Я столько лет на форуме, раньше постоянно была и постоянно луну в скорпе обсуждали, теперь захожу вполне редко, реже раза в месяц... но как ни зайду - обсуждают луну в скорпе.

Milasha
Милана
     31 августа 2015 (19:22)

Ну что еще? Еще пять платьев? надцать туфель и брилианты на все пальцы?

Для этого и придумали моду. Чтобы барахло не надоедало

A
     31 августа 2015 (19:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мода - вxодит в понятие жизненного минимума , а дальше?

Не, ну я потребление оправдываю какбы - если не будем потреблять, то многие останутся без работы, особенно китайцы. А голодные китайцы это ой.

Слава Україні !
ankara
     31 августа 2015 (19:33)

Зачем яхта и остров? Эт тоже фигня ненужная! Есть дети еще. Их будущее. Да много чего полезного есть, во что можно деньги вложить. У меня дочь только поступила. Омплачиваем контракт в хорошем ВУЗе. Я в таком ключе мыслю..

A
     31 августа 2015 (19:36)

А любящие жить не по средствам не только Китай обеспечивает, но и финансовую пирамиду.

Вобщем, каждому свое.

Я думаю, что не по средствам живут нетерпеливые , просто вот так - люди без терпения

А т.к. у меня заквадрачено Сатурном, то терпения уже просто завались (с годами, конечно)

Слава Україні !
A
     31 августа 2015 (19:38)

Дети - да, это я понимаю

Слава Україні !
Milasha
Милана
     31 августа 2015 (19:56)

Как может яхта надоесть?! Мне б не надоела . Села, покаталась, ну ... на работу сплавала

A
     31 августа 2015 (20:10)

Ну, это если работа - русалка , то да яxта нужна, но тогда авто не нужно , xвостом педали жать не удобно

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     31 августа 2015 (20:11)

А меня просто пугает зависимость и как следствие необходимость суетиться чтоб отдать бабло. Зарабатывать как проклятый и делать что не нравится только ради денег не люблю лишний раз впринципе, а тут это ставится уже в крайнюю необходимость плюс подсознательное нервное напряжение. Отдохнуть или купить себе что-то для удовольствия я точно едва ли смогу на чужие деньги.

Только если какие-то крайние ситуации или если нужно вложение в бизнес. И то предпочту избежать долгов.

кусп. 2 в Козероге. Сатурн в 12-м в 3-м

Единственный момент - у родителей взять или родителям дать денег могу достаточно свободно, ну в пределах разумного и тоже по случаю особой необходимости.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
     31 августа 2015 (20:39)

Из всех, кого знаю, самые накопляющие и осторожные в тратах денег знаки, ну понятно- этим никого не удивлю - Рак, Козерог, Телец, особо касается солнца и луны в этих знаках либо это 2, 4, 10 дома, особенно 4-й..

Кто вспоминал Луну в Тельце) Это я + солнечный козер - для меня психологически намного спокойнее жить аскетично, но иметь хорошую заначку, побольше, и запасы на зиму и вообще самых важных вещей всегда в запасе есть)) чем на что-то там потратиться) да и вообще - к шмоткам и впечатлениям от физ. перемещений- равнодушна, мне никогда не скучно с самой собой без всего этого, астральные путешествия привлекают больше физических, чтение, мечты - никогда не было материальных сильных желаний, странно, но Нептун у меня ни одну личную планету не задел, особенность карты - заполненный 5 дом - люблю веселиться, но умудряюсь радоваться жизни и без материальных предметов, не знаю как так)) Экономлю на себе - на близких нет, наоборот всегда тормошу их, чтоб они себя радовали, если что-то хочется или сама радую) Терпеть не могу кредитов, ни разу в жизни не брала и не возьму - только если вопрос жизни и смерти будет стоять, в долго как-то адла штуку баксов всего, так и не вернули ее, с тех пор даю только то, что не жаль и то - если один и тот же человек больше двух раз у меня деньги берет - на третий отказываю прямолинейно. Считаю, что надо уметь жить по средствам, а не поддерживать потребля**ую современную экономику, уводящую планету в могилу

Мать - любитель покопить, у нее из признаков самых ярких как по мне - Луна в 4 доме и Кету в Раке - она очень заботливая, знаю, что копит не для себя, а чтоб у меня если что все было ок) ну и у нее Нептун рулит в карте - ей материальных вещей вообще по жизни особо не надо было для счастья))

Поражают Солнечные Рыбы умением доставать деньги изниоткуда)) есть один экземпляр, у которого управители 2 и 8 домов оба побиты Ураном- упр.6 и соупр. 5 - у него постоянно истории вот какого плана: например, покупает себе планешт б/у за 10 тыс р, у какой-то тетки, которая слукавила и не всю правду сказала о ом, почему она его сплавляет, но куплен он недавно, есть еще чек и гарантия, там оказывается какой-то баг, он сдает его в сервисный центр, ему звонят гвоорят - ой а вы уже сдавали его (а это муж той тетеньки сдавал), и в итоге...без всяких судов и прочей лабуды - они ему отдают по чеку 23 тысячи р)))) тогда как предыдущим хозяевам не отдали)) и вот он идет и покупает себе новый другой фирмы за 17 тыс р и остается в плюсе в 6 тыс р, и такие истории у него не единичные))) Во 2 доме Плутон и Кету, Раху в 8 в Тельце, хорошо аспектированный раху. Кстати- луна в 4 в козере у человека - но проблем с тратами денег нет, однако- копить тоже любит, очень важно иметь заначку + за свои дорогие вещи - трясется местами- не дай бог царапина))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере