Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     31 августа 2015 (21:16)

к2 в , в 6м ,

к8 в , в 1м , , .

во 2м доме только (хотя вообще не уверена в его действии)

в 8м - , ,

Не брала никогда , боялась этого до смерти. В долг большие суммы не давала никогда. Милостыню у меня не выпросить никому)

Хотя был порыв взять кредит в отчаянии, но остыла быстро, просто села и успокоилась. исключительно ради родного человека,не для себя.

Супруг с , в 8доме( , в 7м) и в нем же- полная противоположность- с удовольствием бы все кредиты мира взял бы если бы дали ) 2д в , в 11м

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     31 августа 2015 (22:09)

К 2 в управ в 12

Стеллум из 5 планет во 2 во включ.

Управ 8 во 2

в , в

Кредиты беру регулярно, учусь дисциплине благодаря им, иногда безуспешно

Воспринимаю деньги как игрушку, в которую нужно научиться играть

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Julianna
     1 сентября 2015 (00:47)

Дайте угадаю.)))

Автор ? - либо личные планеты в земных знаках? Я когда слышу это "не по средствам" - я никогда не ошибаюсь)))))

На самом деле что страшного или плохого в кредите? - вы получаете возможность купить хорошую или желанную вещь без напряга на кошелек)) - допустим хочешь вещь, но всю зар плату потратить на нее возможности нет, купил и плати себе раз в месяц за кредит, зато вещь БУДЕТ) ...или не имей ее "живя по средствам" ...

Жизнь же коротка!

Ну и что, что кто-то купил диван и перезанял? Вам что? У вас что ли занял и год возвращает? - вопрос риторический

LYDIE
     1 сентября 2015 (09:28)

Кредиты - это узаконенное воровство. "Берешь чужие (деньги) на время, отдаешь свои и насовсем"

На самом деле что страшного или плохого в кредите? - вы получаете возможность купить хорошую или желанную вещь без напряга на кошелек))

А то плохого, что своим кредитом кормишь банк. Я своими деньгами готова кормить только своего ребенка, а усыновлять банк в мои планы не входит.

Если мне что-то нужно, а денег нет, буду сидеть на хлебе и воде, но накоплю нужную сумму своими силами. Здесь уже вопрос принципа. Я страшно не люблю когда на мне наживаются.

Единственное, какой кредит одобряю - это ипотека, поскольку накопить на квартиру (не живопырку-студию, а нормальную 2-3 комнатную) - не возможно. На все остальное накопить можно самостоятельно.

к2 , в 2 доме , .

У2 в 4 доме

к8 в 6д.

Julianna
     1 сентября 2015 (10:25)

LYDIE, ясно))

А я просто не жадная)) и кредиты беру и на любимых трачу))

лично для меня кредит это единственный способ иметь какую-то вещь, т.к. копить я не умею К2 - я их энергично зарабатываю и энергично спускаю

в 1 доме король разных аспектов - деньги в основном зарабатываю личными усилиями и слишком уж честолюбива и самостоятельна, чтобы искать способы получения их от других. Но кредиты я беру - в 8 доме стеллиум. , но в отношении кредитов разумный подход, после получения кредита я иду в отделение банка и пишу заявления на отключение всех услуг (страхования, смс- информирования - от всего, от чего имею право отказаться) тем самым возвращаю себе полсуммы которую должна была переплатить в виде процентов. Кредиты все выплачиваю за пару месяцев и проценты перерасчитывают в мою пользу. : копить это не по мне, увы, но я человек ответственный в 10 доме, наверное он меня и спасает , т.к земли у меня вообще больше в карте нет

, но личные планеты огненно-воздушные, - я трачу на любимых и на любимое и очень люблю дорогие красивые вещи, одежду, люблю кино, выставки и разного рода развлечения.

4 дом пуст он еще и в . заполнены только в основном 8-9, 10-11 - планеты на кустидах расположились

Milasha
Милана
     1 сентября 2015 (10:26)

Я поддерживаю долгосрочные кредиты на крупные покупки. Автомобиль, дача, например. Суть - качество жизни. Тоесть ты не копишь 7 лет, а пользуешься уже сейчас - садишь розы и гоняешь по трассе

Сколько за это переплачивать это уже другой разговор. Для меня развитое общество - это где каждый платит за потребленную услугу. А такие понятия как демпинг или бесплатно - ненормально.

Julianna
     1 сентября 2015 (10:27)

= имела в виду, просто с планшета сижу

Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (11:00)

Немного уже писала о себе в теме про узлы на оси 2-8. Во 2-м ВЛУ в , там же , и - перехваченные знаки в своих домах. Куспид 2-го в , в 11-м.

Зарабатываю сама, живу без посторонних вливаний, активно трачу на путешествия, учебу, красивую одежду, любимых. Деньги совсем не держатся, т.к. предпочитаю жить здесь и сейчас, а не умереть (внезапно ) с мешком денег. В долг беру, в долг даю - все без проблем, и я возвращаю точно в срок, и должники никогда не подводили.

Пару лет назад завела кредитку, случайно - банк сам предложил, т.к. через них выплачивала рассрочку (не кредит! ) за новый шкаф. Оказалось, кредитка мне удобна - сама хозяйка своих трат и родственники не комментируют, сколько платьев я купила на одолженные у них деньги .

Знаю людей с во 2-м и , которые умеют копить, т.к. спокойно не могут жить без заначек . При этом они регулярно ноют, что денег нет - вот ты купила то и это, а я не могу себе позволить. Сначала я покупалась на эти речи, теперь понимаю, что просто разный подход - в некотором смысле и я сберегаю, когда покупаю на распродажах нужную сумку в 2 раза дешевле или кремы на полгода со скидкой 50%, т.к. считаю, что это не трата, а типа вложение (в наше нелегкое время) . Но земные так не считают .

sunnybright
     1 сентября 2015 (11:13)

Cinnamon girl, чего это земные так не считают)) я солнце козер, луна телец - тоже могу кремов закупить на полгода по скидке - это же рационально))) и сумок недавно купила себе и маме на 5 лет с запасом)) п.с. у меня еще и солнце-мерк в 6 доме, Дева тоже символично выражена))

Б/у вещи не люблю, беру новое, но хорошее, есть чуйка на качество и хорошую службу вещей - у меня вещи очень долго живут в хорошем состоянии

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (11:17)

sunnybright , простите за обобщение. Наверное, корректнее было б написать "мои знакомые земные" (и да, далеко не все) . С я хорошо понимаю, что значит вкладываться в свою внешность (качественная модная одежда, поддерживающие косметические процедуры) и спокойно выдерживаю эти траты . Но дорогие телефоны и какие-то имиджевые штуки типа дорогих брендовых аксессуаров, например, уже не мой фетиш .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере