во 2м доме только (хотя вообще не уверена в его действии)
в 8м - , ,
Не брала никогда , боялась этого до смерти. В долг большие суммы не давала никогда. Милостыню у меня не выпросить никому)
Хотя был порыв взять кредит в отчаянии, но остыла быстро, просто села и успокоилась. исключительно ради родного человека,не для себя.
Супруг с , в 8доме( , в 7м) и в нем же- полная противоположность- с удовольствием бы все кредиты мира взял бы если бы дали ) 2д в , в 11м
Сказали спасибо: 1
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
31 августа 2015 (22:09)
К 2 в управ в 12
Стеллум из 5 планет во 2 во включ.
Управ 8 во 2
в , в
Кредиты беру регулярно, учусь дисциплине благодаря им, иногда безуспешно
Воспринимаю деньги как игрушку, в которую нужно научиться играть
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Julianna
1 сентября 2015 (00:47)
Дайте угадаю.)))
Автор ? - либо личные планеты в земных знаках? Я когда слышу это "не по средствам" - я никогда не ошибаюсь)))))
На самом деле что страшного или плохого в кредите? - вы получаете возможность купить хорошую или желанную вещь без напряга на кошелек)) - допустим хочешь вещь, но всю зар плату потратить на нее возможности нет, купил и плати себе раз в месяц за кредит, зато вещь БУДЕТ) ...или не имей ее "живя по средствам" ...
Жизнь же коротка!
Ну и что, что кто-то купил диван и перезанял? Вам что? У вас что ли занял и год возвращает? - вопрос риторический
LYDIE
1 сентября 2015 (09:28)
Кредиты - это узаконенное воровство. "Берешь чужие (деньги) на время, отдаешь свои и насовсем"
На самом деле что страшного или плохого в кредите? - вы получаете возможность купить хорошую или желанную вещь без напряга на кошелек))
А то плохого, что своим кредитом кормишь банк. Я своими деньгами готова кормить только своего ребенка, а усыновлять банк в мои планы не входит.
Если мне что-то нужно, а денег нет, буду сидеть на хлебе и воде, но накоплю нужную сумму своими силами. Здесь уже вопрос принципа. Я страшно не люблю когда на мне наживаются.
Единственное, какой кредит одобряю - это ипотека, поскольку накопить на квартиру (не живопырку-студию, а нормальную 2-3 комнатную) - не возможно. На все остальное накопить можно самостоятельно.
к2 , в 2 доме , .
У2 в 4 доме
к8 в 6д.
Сказали спасибо: 2
Julianna
1 сентября 2015 (10:25)
LYDIE, ясно))
А я просто не жадная)) и кредиты беру и на любимых трачу))
лично для меня кредит это единственный способ иметь какую-то вещь, т.к. копить я не умею К2 - я их энергично зарабатываю и энергично спускаю
в 1 доме король разных аспектов - деньги в основном зарабатываю личными усилиями и слишком уж честолюбива и самостоятельна, чтобы искать способы получения их от других. Но кредиты я беру - в 8 доме стеллиум. , но в отношении кредитов разумный подход, после получения кредита я иду в отделение банка и пишу заявления на отключение всех услуг (страхования, смс- информирования - от всего, от чего имею право отказаться) тем самым возвращаю себе полсуммы которую должна была переплатить в виде процентов. Кредиты все выплачиваю за пару месяцев и проценты перерасчитывают в мою пользу. : копить это не по мне, увы, но я человек ответственный в 10 доме, наверное он меня и спасает , т.к земли у меня вообще больше в карте нет
, но личные планеты огненно-воздушные, - я трачу на любимых и на любимое и очень люблю дорогие красивые вещи, одежду, люблю кино, выставки и разного рода развлечения.
4 дом пуст он еще и в . заполнены только в основном 8-9, 10-11 - планеты на кустидах расположились
Milasha
Милана
1 сентября 2015 (10:26)
Я поддерживаю долгосрочные кредиты на крупные покупки. Автомобиль, дача, например. Суть - качество жизни. Тоесть ты не копишь 7 лет, а пользуешься уже сейчас - садишь розы и гоняешь по трассе
Сколько за это переплачивать это уже другой разговор. Для меня развитое общество - это где каждый платит за потребленную услугу. А такие понятия как демпинг или бесплатно - ненормально.
Julianna
1 сентября 2015 (10:27)
= имела в виду, просто с планшета сижу
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (11:00)
Немного уже писала о себе в теме про узлы на оси 2-8. Во 2-м ВЛУ в , там же , и - перехваченные знаки в своих домах. Куспид 2-го в , в 11-м.
Зарабатываю сама, живу без посторонних вливаний, активно трачу на путешествия, учебу, красивую одежду, любимых. Деньги совсем не держатся, т.к. предпочитаю жить здесь и сейчас, а не умереть (внезапно ) с мешком денег. В долг беру, в долг даю - все без проблем, и я возвращаю точно в срок, и должники никогда не подводили.
Пару лет назад завела кредитку, случайно - банк сам предложил, т.к. через них выплачивала рассрочку (не кредит! ) за новый шкаф. Оказалось, кредитка мне удобна - сама хозяйка своих трат и родственники не комментируют, сколько платьев я купила на одолженные у них деньги .
Знаю людей с во 2-м и , которые умеют копить, т.к. спокойно не могут жить без заначек . При этом они регулярно ноют, что денег нет - вот ты купила то и это, а я не могу себе позволить. Сначала я покупалась на эти речи, теперь понимаю, что просто разный подход - в некотором смысле и я сберегаю, когда покупаю на распродажах нужную сумку в 2 раза дешевле или кремы на полгода со скидкой 50%, т.к. считаю, что это не трата, а типа вложение (в наше нелегкое время) . Но земные так не считают .
sunnybright
1 сентября 2015 (11:13)
Cinnamon girl, чего это земные так не считают)) я солнце козер, луна телец - тоже могу кремов закупить на полгода по скидке - это же рационально))) и сумок недавно купила себе и маме на 5 лет с запасом)) п.с. у меня еще и солнце-мерк в 6 доме, Дева тоже символично выражена))
Б/у вещи не люблю, беру новое, но хорошее, есть чуйка на качество и хорошую службу вещей - у меня вещи очень долго живут в хорошем состоянии
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (11:17)
sunnybright , простите за обобщение. Наверное, корректнее было б написать "мои знакомые земные" (и да, далеко не все) . С я хорошо понимаю, что значит вкладываться в свою внешность (качественная модная одежда, поддерживающие косметические процедуры) и спокойно выдерживаю эти траты . Но дорогие телефоны и какие-то имиджевые штуки типа дорогих брендовых аксессуаров, например, уже не мой фетиш .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.