Спасибо всем отписавшимся, есть над чем подумать. Жалко, что не все написали свои показатели астрологические, а лишь отношение к кредитам и ссудам.
Мы не копим - мы не тратим. И не заримся на то, на что денег не хватает Я знаю, что вот я получаю столько и столько, я знаю сразу автоматом сколько в месяц я могу потратить, поэтому на то, что не по средствам - даже не заглядываю. Зачем? Мне это не надо
По поводу комментария, что "мы ходим выбираем по магазинам дешевое" - да не ходим. Если помню, что где-то дешевле, то куплю дешевле. Но не буду специально ездить по 10 магазинам, скупая самое дешевое. Я просто, например, не покупаю бутерброды готовые, как многие любят (там с чем-нибудь), мне проще купить компоненты бутербродов и приготовить их самой, получается в 10 раз дешевле
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (11:55)
вкладываться в свою внешность
тоже странная для меня фраза (и идет по теме нашего добра, 2-8 дома). я конечно понимаю, что наше лицо и облик - наш товар. но все-такие жалко тех людей, которые "вкладывают" в свою внешность, намеренно, расчетливо, а не по внутренней потребности и естественности
A
1 сентября 2015 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне тоже странное высказывание
Сколько может стоить внешность? И что из этого? Внешность это только для первой оценки в любыx отношенияx, как в деловыx, так и личныx
И это только Асцедент
Слава Україні !
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (12:09)
Lelya, а вы не жалейте нас . Почему вы вдруг решили, что вкладываться во внешность - не внутренняя потребность, а именно расчет? . Вообще ни разу не расчет. Я не зарабатываю ни лицом, ни телом. Но люблю красоту везде и во всем. Почему же не начать с себя? . И да, мне просто нравится лелеять собственную красоту как прекрасный цветок . Знаете ли, молодое и свежее лицо в зеркале поднимает утром настроение, как минимум .
А те мои подруги, которые отрицали подобные "вложения", имеют то, что имеют. И это уже заметно. К сожалению.
А, а почему раз человек думает "о красе ногтей", то сразу автоматически делается вывод об отсутствии внутреннего содержания? Может открою тайну кому-то, но некоторые успевают везде. Извините нас пожалуйста .
Вкладываться во внешность - это не значит поддерживать ее с целью получения дивидендов с этого дела. Просто приятно быть красивой. Наверное, не всем это понятно и близко.
Сказали спасибо: 1
A
1 сентября 2015 (12:18)
Цинамон девочка
а почему Вы думаете, что не вкладывая в свою внешность, человек некрасив? Тоже извините
Красота - это очень относительное явление, когда все смнимают (ту маску, что нарисована на лице ну и на ногтяx ), можно очень даже испугаться . Вот я и говорю, это только для первого впечатления
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (12:30)
A, по-моему, в моем посте вы увидели что-то свое . Разве там была фраза, что я кого-то считаю некрасивым? Или там были призывы ко всем "вкладываться" во внешность? Я описала лишь свой опыт и написала, что он видимо обусловлен моей (и ) - важна красота, важны детали, моя девья лупа всегда со мной и у меня к себе довольно высокие требования . Траты на процедуры, косметику, физическую форму действительно окупаются привлекательной внешностью, хотим мы этого или нет. Но это, опять же, вопрос личного выбора и удовольствий.
А что-либо "дополнительное" себе рисовать - это не к моей . Мне интересно быть, а не казаться, поэтому здоровая кожа без морщин с минимумом косметики (и без хирургических вмешательств) - мое .
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (12:42)
я к тому, что если человек для естественного ухода за своей красивой и молодой внешностью выбирает фразу "вкладываться во внешность", то это что-то значит.
Darina
1 сентября 2015 (12:43)
понравилась фраза)
хочется определиться что называют вложениями?
шампуни, косметику, одежду, и посещение стоматолога (это мой базовый набор), но я не считаю это вложением
или что-то еще?) более серьезное?
Может открою тайну кому-то, но некоторые успевают везде
открою тоже тайну, некоторым нет необходимости успевать) когда с внешностью все в порядке не требуется больших усилий на ее поддержание
у меня есть знакомая, она делала 2 раза пластику носа и увеличивала грудь, тоже 2 операции (первая прошла неудачно)
на последние операции брала кредит, зарабатывает она мало и тот период вообще не работала, ей помогают родители
в карте тау ,на вершине во 2-м доме
в 12 упр асц в
8 дом пустой
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (13:03)
Вот уж не думала, что слово "вкладываться" вызовет такой фурор . Девочки, да не надо ни во что вкладываться, наслаждайтесь вашими природными данными, молодостью и красотой . И богатым внутренним миром .
Для особо пытливых объясню еще раз, что имелось в виду: кремы, процедуры, одежда стоят денег, они не падают с воздуха, их по-ку-па-ют (но может на кого-то и падают, с правильным 8-м домом ). Плюс уход за внешностью требует терпения и времени.
Вот это имелось в виду под ВЛОЖЕНИЯМИ.
Darina, а сколько вам лет? Если я правильно помню, вы довольно молодая девушка и поэтому вам простительна некая недальновидность ("когда с внешностью все в порядке не требуется больших усилий на ее поддержание"). Любая внешность, даже красивая, с возрастом будет меняться. Ваше счастье, если вы с восторгом примете эти изменения. А кто-то будет стараться поддерживать свою красоту как можно дольше. Ага.
Буду считать, что во всем виновата нынешняя ретро-Венера .
A
1 сентября 2015 (13:09)
Не, ну я тоже не поняла про вкладываться : мыло, шампунь, крем(ы), зубная паста и вода, xорошая пища, 2 литра воды - разве это вклад? Тогда извините, я думала что это естественно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.