Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (11:53)

Спасибо всем отписавшимся, есть над чем подумать. Жалко, что не все написали свои показатели астрологические, а лишь отношение к кредитам и ссудам.

Мы не копим - мы не тратим. И не заримся на то, на что денег не хватает Я знаю, что вот я получаю столько и столько, я знаю сразу автоматом сколько в месяц я могу потратить, поэтому на то, что не по средствам - даже не заглядываю. Зачем? Мне это не надо

По поводу комментария, что "мы ходим выбираем по магазинам дешевое" - да не ходим. Если помню, что где-то дешевле, то куплю дешевле. Но не буду специально ездить по 10 магазинам, скупая самое дешевое. Я просто, например, не покупаю бутерброды готовые, как многие любят (там с чем-нибудь), мне проще купить компоненты бутербродов и приготовить их самой, получается в 10 раз дешевле

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (11:55)

вкладываться в свою внешность

тоже странная для меня фраза (и идет по теме нашего добра, 2-8 дома). я конечно понимаю, что наше лицо и облик - наш товар. но все-такие жалко тех людей, которые "вкладывают" в свою внешность, намеренно, расчетливо, а не по внутренней потребности и естественности

A
     1 сентября 2015 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне тоже странное высказывание

Сколько может стоить внешность? И что из этого? Внешность это только для первой оценки в любыx отношенияx, как в деловыx, так и личныx

И это только Асцедент

Слава Україні !
Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (12:09)

Lelya, а вы не жалейте нас . Почему вы вдруг решили, что вкладываться во внешность - не внутренняя потребность, а именно расчет? . Вообще ни разу не расчет. Я не зарабатываю ни лицом, ни телом. Но люблю красоту везде и во всем. Почему же не начать с себя? . И да, мне просто нравится лелеять собственную красоту как прекрасный цветок . Знаете ли, молодое и свежее лицо в зеркале поднимает утром настроение, как минимум .

А те мои подруги, которые отрицали подобные "вложения", имеют то, что имеют. И это уже заметно. К сожалению.

А, а почему раз человек думает "о красе ногтей", то сразу автоматически делается вывод об отсутствии внутреннего содержания? Может открою тайну кому-то, но некоторые успевают везде. Извините нас пожалуйста .

Вкладываться во внешность - это не значит поддерживать ее с целью получения дивидендов с этого дела. Просто приятно быть красивой. Наверное, не всем это понятно и близко.

A
     1 сентября 2015 (12:18)

Цинамон девочка

а почему Вы думаете, что не вкладывая в свою внешность, человек некрасив? Тоже извините

Красота - это очень относительное явление, когда все смнимают (ту маску, что нарисована на лице ну и на ногтяx ), можно очень даже испугаться . Вот я и говорю, это только для первого впечатления

Слава Україні !
Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (12:30)

A, по-моему, в моем посте вы увидели что-то свое . Разве там была фраза, что я кого-то считаю некрасивым? Или там были призывы ко всем "вкладываться" во внешность? Я описала лишь свой опыт и написала, что он видимо обусловлен моей ) - важна красота, важны детали, моя девья лупа всегда со мной и у меня к себе довольно высокие требования . Траты на процедуры, косметику, физическую форму действительно окупаются привлекательной внешностью, хотим мы этого или нет. Но это, опять же, вопрос личного выбора и удовольствий.

А что-либо "дополнительное" себе рисовать - это не к моей . Мне интересно быть, а не казаться, поэтому здоровая кожа без морщин с минимумом косметики (и без хирургических вмешательств) - мое .

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (12:42)

я к тому, что если человек для естественного ухода за своей красивой и молодой внешностью выбирает фразу "вкладываться во внешность", то это что-то значит.

Darina
     1 сентября 2015 (12:43)

понравилась фраза)

хочется определиться что называют вложениями?

шампуни, косметику, одежду, и посещение стоматолога (это мой базовый набор), но я не считаю это вложением

или что-то еще?) более серьезное?

Может открою тайну кому-то, но некоторые успевают везде

открою тоже тайну, некоторым нет необходимости успевать) когда с внешностью все в порядке не требуется больших усилий на ее поддержание

у меня есть знакомая, она делала 2 раза пластику носа и увеличивала грудь, тоже 2 операции (первая прошла неудачно)

на последние операции брала кредит, зарабатывает она мало и тот период вообще не работала, ей помогают родители

в карте тау ,на вершине во 2-м доме

в 12 упр асц в

8 дом пустой

Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (13:03)

Вот уж не думала, что слово "вкладываться" вызовет такой фурор . Девочки, да не надо ни во что вкладываться, наслаждайтесь вашими природными данными, молодостью и красотой . И богатым внутренним миром .

Для особо пытливых объясню еще раз, что имелось в виду: кремы, процедуры, одежда стоят денег, они не падают с воздуха, их по-ку-па-ют (но может на кого-то и падают, с правильным 8-м домом ). Плюс уход за внешностью требует терпения и времени.

Вот это имелось в виду под ВЛОЖЕНИЯМИ.

Darina, а сколько вам лет? Если я правильно помню, вы довольно молодая девушка и поэтому вам простительна некая недальновидность ("когда с внешностью все в порядке не требуется больших усилий на ее поддержание"). Любая внешность, даже красивая, с возрастом будет меняться. Ваше счастье, если вы с восторгом примете эти изменения. А кто-то будет стараться поддерживать свою красоту как можно дольше. Ага.

Буду считать, что во всем виновата нынешняя ретро-Венера .

A
     1 сентября 2015 (13:09)

Не, ну я тоже не поняла про вкладываться : мыло, шампунь, крем(ы), зубная паста и вода, xорошая пища, 2 литра воды - разве это вклад? Тогда извините, я думала что это естественно

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере