Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
     1 сентября 2015 (13:12)

Cinnamon girl вижу родственную душу

Моему асц как бальзам на душу ваши рассуждения на тему того, что кремы можно купить на полгода с 50% скидкой, и что надо ухаживать за собой и делать вложения в свою красоту.

У меня вообще позиция - что в любом возрасте женщина должна достойно нести свой возраст. А для того, чтобы в 50 выглядеть хорошо, нужно уже сейчас заботиться о себе и о своем здоровье.

Как вы понимаете, я за натуральность во всем

A
     1 сентября 2015 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но вот покупать кремы на ползарплаты , делать пластику за кредиты (исключая уже крайние варианты по состоянию здоровия и т.п, после ожогов...) и всякие такие издержки, которые не по карману - это извините, мне не понятно . Вопрос - для чего? Явно что-то с чувством собственного достоинства не то (впрочем это уже патология и псиx.проблемы) - тут я пас, у меня такиx знакомыx нету

Слава Україні !
A
     1 сентября 2015 (13:17)

Девочки, не ведитесь на скидки 50 проц., когда такая скидка, крем не надо покупать на пол года, его можно употребить только на пятки . Оx, молодость

Слава Україні !
Darina
     1 сентября 2015 (13:18)

кремы, процедуры, одежда стоят денег

это я считаю естественным уходом, как зубы почистить) так можно и сказать что мы в продукты деньги вкладываем, раз едим их

вы довольно молодая девушка и поэтому вам простительна некая недальновидность

улыбнули

как бальзам на душу ваши рассуждения на тему того, что кремы можно купить на полгода с 50% скидкой

таких "вложений" во внешность мне не понять, я пользуюсь исключительно аптечной косметикой, которая мне подходит и протестирована неоднократно, крем от 1000 руб и покупаю с новой датой изготовления, по мере израсходования, такие скидки на крема видела только в Ашане, но такой крем только на руки или пятки, как было сказано выше))))))

Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (13:23)

Ольга Ридигер, спасибо за понимание

A, да, вопрос с "естественностью" трат на красоту связан с суммами, которые каждый для себя выделяет на эту область. Кто-то пользуется пастой "Лесной бальзам" и кремом "Гарнье" - естественно, это не вложения. А кто-то покупает средства дороже, потому что видит эффект. Вопрос выбора, как я уже в тысячный раз повторюсь.

Про пластику лично я речь не вела, вы эту тему как-то сами раскрутили. Тут уже ничего не могу сказать - не пробовала и пока не планирую .

Девушки, вы можете мазать на локти и пятки все, что захотите . Хорошие скидки на кремы бывают в период летних распродаж. И не надо так авторитарно судить о том, в чем вы не разбираетесь.

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (13:23)

Вот это имелось в виду под ВЛОЖЕНИЯМИ.

мы догадались. у нас все это называется - "базовый набор ухода за собой". плюс к этому идут еще экстра вещи, о которых вы не писали

а у вас это "вложение в себя"!

да, фурор

Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
     1 сентября 2015 (13:25)

A

Не могу с вами согласиться, я действительно закупаю некоторую часть уходовой косметики вперед - скрабы всякие, умывалки и так далее. Это и забота о моем времени в том числе, потому что у меня нет желания заниматься этим скучным делом каждый месяц и тратить на это драгоценные часы.

А скидки - иногда попадаешь в магазине под выгодную акцию, и покупаешь то, что необходимо за меньшие деньги. И так бы купил, а тут еще и скидка.. приятно же

A
     1 сентября 2015 (13:26)

А что тут в теме про кредиты и долги про вложения в себя начал писать? По-моему флуд просто.

Цинамон девочка, я подумала, раз пишете в этой теме, то это большие деньги под кредиты? Ну раз нет, то и выяснили

Слава Україні !
A
     1 сентября 2015 (13:28)

Ольга Ридигер

Разве Вам не известно, что с 50 процентной скидкой продают товар на выxоде его срока годности (или уже с истекшим). Не, ну полюбопытствуйте xотябы , у меня друг в межд.космет.компании работает, знаем

Слава Україні !
Darina
     1 сентября 2015 (13:32)

базовый набор ухода за собой

у всех видимо разный подход, скупать на распродаже косметику про запас - это наверное и правда вложения (покупать вперед с запасом)

я не пользуюсь магазинной косметикой, покупаю проверенные средства для ежедневного ухода, умывалки, крема, пилинги в основном французских марок (аптеки) и по мере заканчивания средств покупаю новые, т.к средства не дешевые, скупать их с 50% не возможно) также как и закупать впрок, не вижу смысла) поэтому в моем случае это уход, а не вложения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере