Моему асц как бальзам на душу ваши рассуждения на тему того, что кремы можно купить на полгода с 50% скидкой, и что надо ухаживать за собой и делать вложения в свою красоту.
У меня вообще позиция - что в любом возрасте женщина должна достойно нести свой возраст. А для того, чтобы в 50 выглядеть хорошо, нужно уже сейчас заботиться о себе и о своем здоровье.
Как вы понимаете, я за натуральность во всем
Сказали спасибо: 2
A
1 сентября 2015 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но вот покупать кремы на ползарплаты , делать пластику за кредиты (исключая уже крайние варианты по состоянию здоровия и т.п, после ожогов...) и всякие такие издержки, которые не по карману - это извините, мне не понятно . Вопрос - для чего? Явно что-то с чувством собственного достоинства не то (впрочем это уже патология и псиx.проблемы) - тут я пас, у меня такиx знакомыx нету
Слава Україні !
A
1 сентября 2015 (13:17)
Девочки, не ведитесь на скидки 50 проц., когда такая скидка, крем не надо покупать на пол года, его можно употребить только на пятки . Оx, молодость
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Darina
1 сентября 2015 (13:18)
кремы, процедуры, одежда стоят денег
это я считаю естественным уходом, как зубы почистить) так можно и сказать что мы в продукты деньги вкладываем, раз едим их
вы довольно молодая девушка и поэтому вам простительна некая недальновидность
улыбнули
как бальзам на душу ваши рассуждения на тему того, что кремы можно купить на полгода с 50% скидкой
таких "вложений" во внешность мне не понять, я пользуюсь исключительно аптечной косметикой, которая мне подходит и протестирована неоднократно, крем от 1000 руб и покупаю с новой датой изготовления, по мере израсходования, такие скидки на крема видела только в Ашане, но такой крем только на руки или пятки, как было сказано выше))))))
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (13:23)
Ольга Ридигер, спасибо за понимание
A, да, вопрос с "естественностью" трат на красоту связан с суммами, которые каждый для себя выделяет на эту область. Кто-то пользуется пастой "Лесной бальзам" и кремом "Гарнье" - естественно, это не вложения. А кто-то покупает средства дороже, потому что видит эффект. Вопрос выбора, как я уже в тысячный раз повторюсь.
Про пластику лично я речь не вела, вы эту тему как-то сами раскрутили. Тут уже ничего не могу сказать - не пробовала и пока не планирую .
Девушки, вы можете мазать на локти и пятки все, что захотите . Хорошие скидки на кремы бывают в период летних распродаж. И не надо так авторитарно судить о том, в чем вы не разбираетесь.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (13:23)
Вот это имелось в виду под ВЛОЖЕНИЯМИ.
мы догадались. у нас все это называется - "базовый набор ухода за собой". плюс к этому идут еще экстра вещи, о которых вы не писали
а у вас это "вложение в себя"!
да, фурор
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
1 сентября 2015 (13:25)
A
Не могу с вами согласиться, я действительно закупаю некоторую часть уходовой косметики вперед - скрабы всякие, умывалки и так далее. Это и забота о моем времени в том числе, потому что у меня нет желания заниматься этим скучным делом каждый месяц и тратить на это драгоценные часы.
А скидки - иногда попадаешь в магазине под выгодную акцию, и покупаешь то, что необходимо за меньшие деньги. И так бы купил, а тут еще и скидка.. приятно же
A
1 сентября 2015 (13:26)
А что тут в теме про кредиты и долги про вложения в себя начал писать? По-моему флуд просто.
Цинамон девочка, я подумала, раз пишете в этой теме, то это большие деньги под кредиты? Ну раз нет, то и выяснили
Слава Україні !
A
1 сентября 2015 (13:28)
Ольга Ридигер
Разве Вам не известно, что с 50 процентной скидкой продают товар на выxоде его срока годности (или уже с истекшим). Не, ну полюбопытствуйте xотябы , у меня друг в межд.космет.компании работает, знаем
Слава Україні !
Darina
1 сентября 2015 (13:32)
базовый набор ухода за собой
у всех видимо разный подход, скупать на распродаже косметику про запас - это наверное и правда вложения (покупать вперед с запасом)
я не пользуюсь магазинной косметикой, покупаю проверенные средства для ежедневного ухода, умывалки, крема, пилинги в основном французских марок (аптеки) и по мере заканчивания средств покупаю новые, т.к средства не дешевые, скупать их с 50% не возможно) также как и закупать впрок, не вижу смысла) поэтому в моем случае это уход, а не вложения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.