В общем-то никаких изменений в эти годы по теме "брак, любовь, рождение детей"
Сказали спасибо: 1
HelenK
1 сентября 2015 (04:32)
На соединении прогрессивной с Dsc, муж купил первую машину в семью.
, стоит в 3 доме, управляет 9
Больше ничего такого не случилось, ни браков-разводов, ни партнерства, ни детей.
Mary_il
1 сентября 2015 (06:21)
Лада, аналогично.
Но некоторые подвижки все же уже пошли в сторону развода. Начала хорошо зарабатывать и появилась возможность купить себе квартиру, что и произошло чуть позже. Ушла от мужа, когда уже перешла в 8-ой дом.
в в 1 упр.8
Дсц в
лада шмидт
1 сентября 2015 (09:53)
Mary_il, у нас произошло наоборот - на куспиде 8 купили дом и позже туда переехали. Совсем не было мыслей о разводе.
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
1 сентября 2015 (12:20)
У меня на этом соединении оформились романтические отношения: из "мы встречаемся и нам хорошо" они превратились в "мы хотим строить наше будущее вместе".
Julsi
1 сентября 2015 (14:25)
Ольга Ридигер
Классно!
лада шмидт
Давно не виделись!
А какие-нибудь события-то были? Почему обязательно брак, рождение детей? У тебя же Луна в 1-м стоит, каким управляет, не помню. Может, что-то личностное?
HelenK
А Вы стали водить эту машину? Или на Вас записали? Кстати, а у мужа на каких аспектах машина была куплена?
Ну, неудивительно, что брака не было, Вы же уже были замужем.
Julsi
1 сентября 2015 (14:26)
Mary_il
У Вас, получается, прогрессивная Луна на к7 была в экзальтации.
Как Вы вспоминаете это время, хорошо?
Julsi
1 сентября 2015 (14:28)
Malena
Дай мне как-нибудь твою карту посмотреть.
Margarett
Я Вам лайкнула.
Вы чуть путаете. Луна будет долго в Вашем 7-м, но куспид 7-го она пересечет быстро.
А что с Юпитером? Прогрессивный Юпитер или транзитный пересечет Асцендент и будет у Вас в 1-м доме?
Ответьте, разница огромная.
Julsi
1 сентября 2015 (14:33)
Claire
Как мило, такое соединение в ДР.
Это же формирует соляр!
А история про близкого человека - это не с Вами у него так прошло?
Бывает, что некоторые аспекты "вынуждают" самых свободолюбивых "встать в пару", но... аспект расходится и они опять свободны, даже от своих собственных планов. Им, наверно, от этого хорошо...
katrinprivet
Поздравляю! ОТличные планы.
Lucy7
Круто!
maksimka
Еще один пример беременности.
Malena
1 сентября 2015 (14:38)
Дай мне как-нибудь твою карту посмотреть.
Юля пожалуйста. Данные под девизом
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.