Вот он вышел из знака Льва и можно подвести итоги.
У кого он аспектировал Солнце, Меркурий, Венеру или Марс, напишите!
Еще хотелось бы обратить внимание на петлю транзитного Юпитера во Льве: пожалуйста, посмотрите, были ли что на директе, ретро и опять директе.
А теперь в Деве.
Вот у меня на прошлой неделе был трин Юпитера к Солнцу. Ничего не заметила вообще. А обычно у меня Юпитер работает как часы. Почему - не знаю. ТО ли потому что транзитный Юпитер в 12-м, то ли потому что Юпитер в Деве слабый.
Rey
1 сентября 2015 (16:44)
У меня любые мажорные аспекты транзитного Юпитера к личным планетам сопровождаются приливом энергии, позитива, внутренней уверенности.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
1 сентября 2015 (16:45)
Вообще у меня есть 4 примера, но время знаю только в двух случаях, когда на транзитном Юпитера натальной в разных знаках женщины получали в подарок машину.
Один из них транзитный Юпитер на Венере во Льве.
Транзитный Юпитер на Солнце мужчины во Льве - родился долгожданный сын с в натале.
Транзитный Юпитер на - предложение руки и сердца и кольцо с бриллиантами на много карат. у1 и у10.
Это то, что у меня буквально на глазах было.
Danaeva
1 сентября 2015 (16:46)
из льва в нат. диспозитор солнца, У8,9, стоит в 12 и имеет точный
1. директный поездка за границу, даже с посещением закрытой военной территории
2. ретро поступление во 2ой вуз - позже отказ от него.
3. директный поступление в другой вуз, еще лучше по статусу. решение приняла в его пользу, там и останусь.
в целом, довольна своим своим "недобрым" юпитером
Сказали спасибо: 1
Julsi
1 сентября 2015 (16:46)
Rey
Здорово! У меня тоже.
Julsi
1 сентября 2015 (16:49)
Danaeva
Закрытая военная территория прямо в точку с Юпитером в 12-м.
А расскажите, пожалуйста, как Вы чувствуете свой Юпитер в 12-м?
Есть ли ощущение, что это как ангел-хранитель? Или у меня неправильное понимание?
Danaeva
1 сентября 2015 (17:11)
Есть ли ощущение, что это как ангел-хранитель?
мой управляет 8 и имеет квадраты от и , так что подзатыльников от него хватает, если честно. все смерти и похороны проходят с его участием.
Ощущение ангела-хранителя есть, да. Внутренняя уверенность, что если даже и случится что-то гадкое - мне помогут обстоятельства, сами собой сложатся удобным способом. не знаю с ним ли это связано. но в целом, он постоянно бросает меня в критические ситуации, но никогда не дает случиться плохому.
ну например, если я сильно упала с велика на (3) , да, руки/ноги в ранах, да растяжения, но ничего критического, могла и без зубов остаться на такой-то скорости.
Или вот однажды провалилась в зазор между поездом и перроном, почти полностью уползла вниз. однако сзади по счастливой случайности оказался большой сильный мужчина, который в два счета меня оттуда вызволил, так что даже вверх подбросило
Сказали спасибо: 1
HelenK
1 сентября 2015 (18:15)
Как-то у меня не очень работает. Аспектов напряженных нет, стоит в конце 1 дома, управляет включенным 2.
В прошлом году в соляре и были в соединении с натальной . Ничего.
Потом был в соединении с и MC. Правда, зарплату увеличили. Но работать приходится за себя и того парня.
LTim
1 сентября 2015 (18:29)
Мой СУ6, стоит в 8.
1. На ретро я рассталась с МЧ после 3х лет встречаний. В натале У5 и У12. Я этот не привязывала к этому событию - было много и других явных аспектов, причем напряженных и в связке с . Сейчас уже "отошла" и чувствую себя прекрасно! И радуюсь, что осмелилась сама всё порвать, обрела душевный покой и открыта новому Точно знаю, что это было единственно верное решение, так что может этот тоже внес свою лепту - всё только к лучшему)
2. ничего не заметила. Был прилив энергии, но там и тр по 1му дому гулял.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 сентября 2015 (18:56)
На трине транзитного познакомилась с будущим мужем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.