Форум на ОКУЛУС

Тема 33931, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     1 сентября 2015 (16:38)

Всем привет!

Вопрос про транзитный Юпитер.

Вот он вышел из знака Льва и можно подвести итоги.

У кого он аспектировал Солнце, Меркурий, Венеру или Марс, напишите!

Еще хотелось бы обратить внимание на петлю транзитного Юпитера во Льве: пожалуйста, посмотрите, были ли что на директе, ретро и опять директе.

А теперь в Деве.

Вот у меня на прошлой неделе был трин Юпитера к Солнцу. Ничего не заметила вообще. А обычно у меня Юпитер работает как часы. Почему - не знаю. ТО ли потому что транзитный Юпитер в 12-м, то ли потому что Юпитер в Деве слабый.

Rey
     1 сентября 2015 (16:44)

У меня любые мажорные аспекты транзитного Юпитера к личным планетам сопровождаются приливом энергии, позитива, внутренней уверенности.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
     1 сентября 2015 (16:45)

Вообще у меня есть 4 примера, но время знаю только в двух случаях, когда на транзитном Юпитера натальной в разных знаках женщины получали в подарок машину.

Один из них транзитный Юпитер на Венере во Льве.

Транзитный Юпитер на Солнце мужчины во Льве - родился долгожданный сын с в натале.

Транзитный Юпитер на - предложение руки и сердца и кольцо с бриллиантами на много карат. у1 и у10.

Это то, что у меня буквально на глазах было.

Danaeva
     1 сентября 2015 (16:46)

из льва в нат. диспозитор солнца, У8,9, стоит в 12 и имеет точный

1. директный поездка за границу, даже с посещением закрытой военной территории

2. ретро поступление во 2ой вуз - позже отказ от него.

3. директный поступление в другой вуз, еще лучше по статусу. решение приняла в его пользу, там и останусь.

в целом, довольна своим своим "недобрым" юпитером

Julsi
     1 сентября 2015 (16:46)

Rey

Здорово! У меня тоже.

Julsi
     1 сентября 2015 (16:49)

Danaeva

Закрытая военная территория прямо в точку с Юпитером в 12-м.

А расскажите, пожалуйста, как Вы чувствуете свой Юпитер в 12-м?

Есть ли ощущение, что это как ангел-хранитель? Или у меня неправильное понимание?

Danaeva
     1 сентября 2015 (17:11)

Есть ли ощущение, что это как ангел-хранитель?

мой управляет 8 и имеет квадраты от и , так что подзатыльников от него хватает, если честно. все смерти и похороны проходят с его участием.

Ощущение ангела-хранителя есть, да. Внутренняя уверенность, что если даже и случится что-то гадкое - мне помогут обстоятельства, сами собой сложатся удобным способом. не знаю с ним ли это связано. но в целом, он постоянно бросает меня в критические ситуации, но никогда не дает случиться плохому.

ну например, если я сильно упала с велика на (3) , да, руки/ноги в ранах, да растяжения, но ничего критического, могла и без зубов остаться на такой-то скорости.

Или вот однажды провалилась в зазор между поездом и перроном, почти полностью уползла вниз. однако сзади по счастливой случайности оказался большой сильный мужчина, который в два счета меня оттуда вызволил, так что даже вверх подбросило

HelenK
     1 сентября 2015 (18:15)

Как-то у меня не очень работает. Аспектов напряженных нет, стоит в конце 1 дома, управляет включенным 2.

В прошлом году в соляре и были в соединении с натальной . Ничего.

Потом был в соединении с и MC. Правда, зарплату увеличили. Но работать приходится за себя и того парня.

LTim
     1 сентября 2015 (18:29)

Мой СУ6, стоит в 8.

1. На ретро я рассталась с МЧ после 3х лет встречаний. В натале У5 и У12. Я этот не привязывала к этому событию - было много и других явных аспектов, причем напряженных и в связке с . Сейчас уже "отошла" и чувствую себя прекрасно! И радуюсь, что осмелилась сама всё порвать, обрела душевный покой и открыта новому Точно знаю, что это было единственно верное решение, так что может этот тоже внес свою лепту - всё только к лучшему)

2. ничего не заметила. Был прилив энергии, но там и тр по 1му дому гулял.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 сентября 2015 (18:56)

На трине транзитного познакомилась с будущим мужем

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере