Форум на ОКУЛУС

Тема 33931, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     10 июня 2017 (23:37)

Да, транзиты не то что транзиты . Никто толком и не замечает их...И я соглашусь, потому что не дает чего-то мательриального в прямом его проявлении, он дает ощущение чего-то...

Например Когда мой У8 и 9 шел по 6 дому и соединился единожды с у меня было мегапозитивное настроение, я летала от счасться, хотя объективных причин не было. Была найдена работа, которая объективно была на вырост, я еще многого не знала, но мне дали шанс и с деньгами повезло, обычно на рынке новичкам в этой области платили меньше.

Когда в том же 6 доме прошел по здесь он уже делал петлю, и у меня во 2, а У2 дома, то как бы мой кошелек расширился, но там еще в это же время шел , так что сложно отделять одно от другого, я просто почти перестала покупать что-либо, кроме самого необходимого, еда+проезд+минимум вещей. Старалась донашивать что есть, и совершенно меня это не смущало, зато накопила столько денег, что раньше никогда бы не накопила столько.

Тише едешь дальше будешь
Власова
     5 января 2018 (11:33)

Пишу письмо в прошлое, возможно, самой себе, необычно! Просто только сейчас транзитный Юпитер встал на мой Вертекс (ну просто обязано случиться из ряда вон выходящее событие, учитывая, что мой Вертекс мужа!!! )

Ситуация такова: красивейший бисекстиль - тр. тр. на моем и в к моей +тр. . Ладно, брюллианты с кольцами, но - соУ6-го(в 6-ом ) и к 10-му не чужой, - У6-го - где предложения о престижной работе? Творчество - этого хватает, но с карьерой как-то уже не смешно ! Вот к и претензий нет, как на транзитах делали меня симпатичнее и заметнее для толпы, так и "работают". А самые сильные в моей карте и отлынивают от работы .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере