Да, транзиты не то что транзиты . Никто толком и не замечает их...И я соглашусь, потому что не дает чего-то мательриального в прямом его проявлении, он дает ощущение чего-то...
Например Когда мой У8 и 9 шел по 6 дому и соединился единожды с у меня было мегапозитивное настроение, я летала от счасться, хотя объективных причин не было. Была найдена работа, которая объективно была на вырост, я еще многого не знала, но мне дали шанс и с деньгами повезло, обычно на рынке новичкам в этой области платили меньше.
Когда в том же 6 доме прошел по здесь он уже делал петлю, и у меня во 2, а У2 дома, то как бы мой кошелек расширился, но там еще в это же время шел , так что сложно отделять одно от другого, я просто почти перестала покупать что-либо, кроме самого необходимого, еда+проезд+минимум вещей. Старалась донашивать что есть, и совершенно меня это не смущало, зато накопила столько денег, что раньше никогда бы не накопила столько.
Тише едешь дальше будешь
Власова
5 января 2018 (11:33)
Пишу письмо в прошлое, возможно, самой себе, необычно! Просто только сейчас транзитный Юпитер встал на мой Вертекс (ну просто обязано случиться из ряда вон выходящее событие, учитывая, что мой Вертекс мужа!!! )
Ситуация такова: красивейший бисекстиль - тр. тр. на моем и в к моей +тр. . Ладно, брюллианты с кольцами, но - соУ6-го(в 6-ом ) и к 10-му не чужой, - У6-го - где предложения о престижной работе? Творчество - этого хватает, но с карьерой как-то уже не смешно ! Вот к и претензий нет, как на транзитах делали меня симпатичнее и заметнее для толпы, так и "работают". А самые сильные в моей карте и отлынивают от работы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.