Решилась я все-таки на эту тему. Разрешаю всем отвести душеньку и рассказать о любви к себе и вложением в себя хоть с кредитами, хоть без
Период ретро- начался для меня неприятностями в любовной истории и рыданием в подушку несколько дней подряд. Благо у меня и и . Ну и естессно печальный вид красоты не добавляет. Пошли мы вдвоем с подругой на днях в ресторанчик. К нам за столик подсели две дамы. Одну я по работе знаю. Вторая устроила мне концерт, причем я начало пропустила и очнулась, когда она начала мне заявлять, как плохо я выгляжу, что у меня морщины на щеках и мне уже много за 40. Пипец!!! Я конечно понимаю, что такие разборки могут быть, когда состояние нересурсное, но не думала, что это так заметно. Меня конечно подруга успокаивала "Да она страшная, лицо все блестит!!! ". Та девица потом уже пыталась замять ситуацию и извиняться, мы тоже поиздевались над ней немного))) Но суть в том, что я подошла дома к зеркалу... Вобщем додумалась до пластики. Это недорого, да и это даже не операция. Прогрессивная у меня как раз по 5д. идет. Но переживаю, что скоро она заглянет в . А мой следующий отпуск не скоро, раньше никак. А можно ли тогда трогать лицо при прогрессивной в ? А транзитный заглянет во 2д! Вот у многих голливудских звезд во 2д. - любо дорого взглянуть))) Вобщем кто-что сам пробовал и на каких раскладах
ankara
1 сентября 2015 (17:50)
Я не пробовала пока. Но уже думаю об этом . Мне 38. Все говорят, что выгляжу молодо ( на асц). Но я то вижу, что возрастные изменения уже имеют место быть)) Тургор кожи ослабевает, щеки начинают сползать. Решила не заморачиваться уколами, а через неск лет сразу круговую сделать , так чтоб наверняка)).
Rey
1 сентября 2015 (18:05)
Пластика вам тут ничем не поможет, по крайней мере, если кроме нее, вы более ничего нового не привнесете в свою жизнь.
Чтобы быть молодой, нужно как минимум две вещи соблюдать:
1. Достаточная физическая нагрузка (походы в тренажерный зал, либо в домашних условиях)
2. Контроль питания: не жрать все подряд и в слонячих дозах.
Молодость - это ваше внутреннее состояние и желание быть молодой, бодрой, активной и привлекательной. И именно это желание создает соответствующий образ вашей внешней жизни - действия, поступки, правила. И если вы ложитесь под нож под влиянием чужого мнения о вас, а не от собственного желания нравится самой себе, то все это будет пустая трата времени.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
1 сентября 2015 (18:17)
Но уже думаю об этом
ankara я думаю об этом временами, но на протяжении уже 2-х лет. Я была на тренинге на работе. Там была съемка на видео - разговор с клиентом, чтобы потом поработать над ошибками. Тренер сразу сказала, что м.б. нарцисcический шок, т.к. каждый сам себя представляет по-другому. Вобщем, тренер была права
Rey у меня итак здоровый образ жизни. А спортивные тренировки я вообще обожаю. Да и питание тоже в порядке. И морщин на щеках у меня нет. Но вот неймется же! Может ретро развернется и меня отпустит...
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (18:25)
Milasha, (вступительная фраза позабавила - для тех, кто сегодня в теме ).
Я не совсем сейчас про астрологию, просто мнение: а может проконсультироваться с хорошим специалистом и поделать пока аппаратные процедуры, отложив вмешательство на более поздний срок?
Мнение гражданок со стороны - это субъективное мнение, плюс у вас был стресс.
Ну и вполне возможно, что после разворота вы свое решение смягчите .
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
1 сентября 2015 (18:35)
Cinnamon girl близится ЛБК и я уже стучу по дереву. Вобщем чтобы быть точнее я хочу сделать блефаропластику. Тут не может быть аппаратных процедур. Это наследственная особенность и можно сказать с детства. А со специалистом я в любом случае буду общаться. Я буду не я, если инфы не нарою
Тут не в мнении гражданки дело, она лишь как лакмусовая бумажка. Это давно зрело во мне.
Inessa2009
1 сентября 2015 (18:49)
Milasha,может вампиры обострились??? Это не в воскресенье было?
Ко мне в воскресенье припёрлась бывшая учительница английского моего сына, от которой он сбежал 2 года назад и распрекрасно ходит на языки к нормальным преподам...И начала тоже бред говорить,типа он ничего не учил,хотя, а как же он тогда знает,если в школе он этот язык не учит ,а дальше дошла до того,что не завидует будущей жене моего сына,(который пока школьник),что он на замечания молчит!!! ,короче говоря бред невостребованных вампиров перед 1 сентября
Посоветуетесь и на директной сделаете
,а вид наверное будет замечательный и уверенности у Вас добавится.
А как в транзитах стоит в каком доме на предп.дату манипуляции и в каком аспекте?
Inessa2009
1 сентября 2015 (18:55)
А откуда Вы Rey,делаете такие выводы в женской теме???
Если человек сам себе не нравится, то как он может понравиться другому???
Кому из мужчин нужно худое тело,молодая душа и дряблое лицо???
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
1 сентября 2015 (18:59)
Inessa2009 случай в ресторане был 22 августа поздно вечером. Насчет вампиризма - вампир отсасывает энергию, и к моему счастью плохую тоже Вашей учительнице нужны деньги. У меня тоже была когда-то училка по фортепиано. Я от нее сбегала как могла, а она за мной бегала и уговаривала. Увы, это их доход и он им очень нужен.
Даты операции у меня пока нет. Но собираюсь в следующем году. Во время отпуска. Период отпуска можно будет выбрать. Пока предположительно транзит по 2д. и прогрессивная по по 5д. Блефаропластика - это удаление мешков под глазами
Дамаск
миру мир
1 сентября 2015 (19:00)
У меня подобная ситуация произошла в апреле. Подруга также проехалась по моей внешности и не для того чтобы оскорбить, а скорее дать "пинка" для моего омоложения. Подействовало! за май месяц привела себя немного в норму, пока просто прокололась.
Луна тоже в прогрессиях на к5 вошла, а по транзитам видимо плутон на венере желает ее преображения
Кстати, именно в 40 лет, лицо резко упало, от чего тогда впала в легкий депрессняк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.