Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
БезНика
3 сентября 2015 (15:00)
Seraphima, вы тоже забавная
Лунная Дева
3 сентября 2015 (15:00)
Seraphimа, автор хотела услышать мнения сделавших пластику. Если Вам нужны данные создавайте свою тему и копайтесь в картах, там же и жизни будете учить.
Лунная Дева
3 сентября 2015 (15:07)
БезНика , мешки эти не только возраст прибавляют. Выглядишь как не очень здоровая, злоупотребляющая, к тому же часто ревущая - картина маслом в общем. Избавляйтесь скорее.
БезНика
3 сентября 2015 (15:17)
Лунная Дева, в том то и дело. Тонкая кожа + генетика. Я уже на октябрь записана.
Seraphima
3 сентября 2015 (15:29)
БезНика
поприходило тут вас, убогих неучей на астрофорум, вижу, видимо-невидимо. Даже понятия не имеете ни об эссенциальном статусе планет, не об акцидентальном. АстролоХи.. Большая ухмылка
БезНика-а вы прелесть!!!
Чем же так хороша экзальтированная планета без аспектов, в шахте?
...........................
Лунная Дева
автор хотела услышать мнения сделавших пластику. Если Вам нужны данные создавайте свою тему и копайтесь в картах, там же и жизни будете учить.
А вы не ошиблись дверью?
Разве это ваша тема?
Milasha
Прогрессивная Луна у меня как раз по 5д. идет. Но переживаю, что скоро она заглянет в Овен
А прогрессивная Луна в 5 - это разве пласт. операция? На мой взгляд- это совсем про ДРУГОЕ
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Ленхен
3 сентября 2015 (16:23)
Seraphima
Какие орбы вы берете, в какой программе и системе смотрите? Почему у вас получилось, что мой плутон в 1 доме?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seraphima
3 сентября 2015 (16:38)
Ленхен
ошиблась.сейчас пересмотрю.
место рождения У-----к?
Напишите даты событий: когда нос ломали и когда была операция.
Ленхен
3 сентября 2015 (16:41)
Seraphima, поставила данные в подпись. Про орбы напишите, пожалуйста, какие вы устанавливаете в программе?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
3 сентября 2015 (16:56)
Seraphima
Спасибо вам конечно за разбор моей карты. Но я не понимаю, зачем? Ну есть у меня конфигурация - ну здорово Мы же вроде уже раньше согласились, что да этот аспект играет роль. Я не понимаю, к чему мы в итоге пришли... Свою карту я прекрасно знаю.
Мне собственно интересно у кого как проходили операции. Натал, дата и результат. Спасибо еще раз всем за подсказки ведь были конкретные отзывы.
Ленхен ваша фраза "Решила значит решила. Осталось только решиться!" - мне понравилась особо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.