Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     3 сентября 2015 (14:58)

БезНика

учите матчасть Мяч

Забавная вы...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
БезНика
     3 сентября 2015 (15:00)

Seraphima, вы тоже забавная

Лунная Дева
     3 сентября 2015 (15:00)

Seraphimа, автор хотела услышать мнения сделавших пластику. Если Вам нужны данные создавайте свою тему и копайтесь в картах, там же и жизни будете учить.

Лунная Дева
     3 сентября 2015 (15:07)

БезНика , мешки эти не только возраст прибавляют. Выглядишь как не очень здоровая, злоупотребляющая, к тому же часто ревущая - картина маслом в общем. Избавляйтесь скорее.

БезНика
     3 сентября 2015 (15:17)

Лунная Дева, в том то и дело. Тонкая кожа + генетика. Я уже на октябрь записана.

Seraphima
     3 сентября 2015 (15:29)

БезНика

поприходило тут вас, убогих неучей на астрофорум, вижу, видимо-невидимо. Даже понятия не имеете ни об эссенциальном статусе планет, не об акцидентальном. АстролоХи.. Большая ухмылка

БезНика-а вы прелесть!!!

Чем же так хороша экзальтированная планета без аспектов, в шахте?

...........................

Лунная Дева

автор хотела услышать мнения сделавших пластику. Если Вам нужны данные создавайте свою тему и копайтесь в картах, там же и жизни будете учить.

А вы не ошиблись дверью?

Разве это ваша тема?

Milasha

Прогрессивная Луна у меня как раз по 5д. идет. Но переживаю, что скоро она заглянет в Овен

А прогрессивная Луна в 5 - это разве пласт. операция? На мой взгляд- это совсем про ДРУГОЕ

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Ленхен
     3 сентября 2015 (16:23)

Seraphima

Какие орбы вы берете, в какой программе и системе смотрите? Почему у вас получилось, что мой плутон в 1 доме?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seraphima
     3 сентября 2015 (16:38)

Ленхен

ошиблась.сейчас пересмотрю.

место рождения У-----к?

Напишите даты событий: когда нос ломали и когда была операция.

Ленхен
     3 сентября 2015 (16:41)

Seraphima, поставила данные в подпись. Про орбы напишите, пожалуйста, какие вы устанавливаете в программе?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     3 сентября 2015 (16:56)

Seraphima

Спасибо вам конечно за разбор моей карты. Но я не понимаю, зачем? Ну есть у меня конфигурация - ну здорово Мы же вроде уже раньше согласились, что да этот аспект играет роль. Я не понимаю, к чему мы в итоге пришли... Свою карту я прекрасно знаю.

Мне собственно интересно у кого как проходили операции. Натал, дата и результат. Спасибо еще раз всем за подсказки ведь были конкретные отзывы.

Ленхен ваша фраза "Решила значит решила. Осталось только решиться!" - мне понравилась особо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере