Тема 33932, сообщений: 152
Второй дом, Венера, любовь и забота о себе и т.д. Салоны и пластическая хирургия. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Milasha, не так страшен черт, как его малюют.))) У меня круг знакомых женщин постарше, чем я, и сейчас многие из них подошли к возрасту, когда на лице следы увядания видны явно даже после хорошего отдыха, тут и генетика, и образ жизни, и вредные привычки у некоторых имеют место быть. Возраст 45+ Блефаро многие из них сделали, если со стороны смотреть - взгляд более яркий и открытый получается. На пластику никто не подсел, хотя дамы вполне обеспеченные. Пожалела об операции только одна, и то потому, что решила только нижние веки делать, потом еще доделывала верхние. Так что если решитесь - делайте и не парьтесь. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Lёwka |
A
"посмотрела на Левку, да, помолодела на фото. Но вы спросите, изменилось ли что-то в жизни у нее? Стал ли ее кто-то больше любить, появилось больше возможностей или там (ну не знаю) что-то еще, я же не знаю, по каким причинам она делала пластику. Спросите. По-моему у нее и так не было претензий к себе. Ну, выxодит, были, раз сделала Не знаю А изменилось ли отношение к себе?"
а чего ты народ гонишь спрашивать? ))) Ну сама и спроси ))) Стали ли меня больше любить? ))) Да вообще -то я не ради любви ко мне КОГО-ТО её сделала))) Да и на безлюбовье к себе не жаловалась сроду ))) А исключительно ради того, чтобы самой от зеркала не шарахаться))) Доживёшь до 60-ти - может, поймёшь. А претензии появились в последние пару лет, так что мне показалось правильным от них избавиться.
Изменилось ли отношение к себе? Как к личности конечно не))) А вот к внешности... Инга, ну ты чего как ребёнок-то? Или ты выглядишь на 60 с грыжами под глазами - или на 45? ))) Ну даже если на 50 - то всё равно это 10 лет разницы ДРУГОЕ отношение к себе.
В сови 50 я уже и думать не думала об этом, - ну незачем было)) а вот после 57 резко,буквально в год - лицо "потекло" вниз. на фиг-на фиг Надо будет - через 5-6 лет ещё раз сделаю )))
PS- по данным : квадрат Венеры к Асц: всю жизнь не нравилась сама себе. Кстати если упр. Венеры в напряге к Асц - тоже такая же песня, но чуть слабее. Но о пластике и уколах сроду не думала. Это вот просто на уровне "это не так и то не эдак" в себе самой было. https://briah.ru/ |
Milasha Милана |
Лунная дева Выглядишь как не очень здоровая, злоупотребляющая, к тому же часто ревущая - картина маслом в общем. Избавляйтесь скорее.
Да, что-то типа того. Мне особо не нравится, когда какие-нибудь незнакомые люди начинают мне приписывать еще какое-нибудь горе, зло или тяжелую жизнь. Тоже думаю постарались. А вообще мысли о пластике возникли в период перехода прогрессивного Асц в . И я поддерживаю, что это чистое эгоистичное внутреннее стремление - нравиться самой себе |
Lёwka |
Девчата, прошу прощения у тех, кто прислал письма с просьбой назвать транзиты, которые рекомендованы при планировании пластики. Даю их тут и всем сразу )))
http://www.oculus.ru/blog.php?id=8956
У меня масса данных и удачных и НЕудачных пластич. операций на всех частях тела. Как соберусь с силами и временем - напишу статью в блог. Ну правда: интереснее всего ж самому разобраться (ну во всяком случая я так устроена)), а писать потом - это же кучу карт надо в статью встроить (хотя данные я собирала, заранее спрашивая у владельцев разрешения без имён опубликовывать карты, так что тут всё честно).. в общем, сделаю, но когда - не могу сказать. https://briah.ru/ |
БезНика |
|
натлия |
|
f5 |
У меня было как у Лёвки, "то не так и это не эдак". Причем сильно: всю жизнь, с глубокого детства, вот прям не узнавала себя в зеркале. Ну вот не я это и всё. И это были отнюдь не общепринятые "губы сделать пухлее, взгляд открытее". Нет, это были довольно странные пожелания, и несколько хирургов от меня отказались. Когда изменения осуществились, я наконец стала видеть в зеркале именно себя. Жить стало, безусловно, веселее. Спокойнее, точнее.
Упр. Асц сожженный Меркурий, диспозитор Венера в Скорпионе в точном секстиле к Асц. Венера в соединении (широком) с Южным узлом, возможно отсюда было неузнавание себя, какой-то другой образ себя из прошлого. |
f5 |
Я когда отлеживалась с наглухо загипсованной мордой, развлекалась чтением тематических форумов. Где барышни писали о своих результатах. Понятно, что пишут в основном те, у кого результаты неудовлетворительны, субъективно или объективно. Почти всегда указывают или прямо дату операции, или пишут, сколько месяцев прошло, сосчитать нетрудно. Так вот процентов 90% неудовлетворительных операций прошли на ретроградной Венере. По-моему в районе 50 карт я построила, и то ли 1, то ли 2 исключения были, когда Венера была прямая. Это к тому, что всего лишь избежать ретровенеры -- уже бОльшая часть успеха, судя по всему)) |
Lёwka |
|
Darina |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.