Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     3 сентября 2015 (18:01)

Milasha, не так страшен черт, как его малюют.)))

У меня круг знакомых женщин постарше, чем я, и сейчас многие из них подошли к возрасту, когда на лице следы увядания видны явно даже после хорошего отдыха, тут и генетика, и образ жизни, и вредные привычки у некоторых имеют место быть. Возраст 45+

Блефаро многие из них сделали, если со стороны смотреть - взгляд более яркий и открытый получается. На пластику никто не подсел, хотя дамы вполне обеспеченные. Пожалела об операции только одна, и то потому, что решила только нижние веки делать, потом еще доделывала верхние.

Так что если решитесь - делайте и не парьтесь.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
     3 сентября 2015 (20:58)

A

"посмотрела на Левку, да, помолодела на фото. Но вы спросите, изменилось ли что-то в жизни у нее? Стал ли ее кто-то больше любить, появилось больше возможностей или там (ну не знаю) что-то еще, я же не знаю, по каким причинам она делала пластику.

Спросите. По-моему у нее и так не было претензий к себе. Ну, выxодит, были, раз сделала Не знаю

А изменилось ли отношение к себе?"

а чего ты народ гонишь спрашивать? ))) Ну сама и спроси )))

Стали ли меня больше любить? ))) Да вообще -то я не ради любви ко мне КОГО-ТО её сделала))) Да и на безлюбовье к себе не жаловалась сроду ))) А исключительно ради того, чтобы самой от зеркала не шарахаться))) Доживёшь до 60-ти - может, поймёшь.

А претензии появились в последние пару лет, так что мне показалось правильным от них избавиться.

Изменилось ли отношение к себе?

Как к личности конечно не))) А вот к внешности... Инга, ну ты чего как ребёнок-то? Или ты выглядишь на 60 с грыжами под глазами - или на 45? ))) Ну даже если на 50 - то всё равно это 10 лет разницы ДРУГОЕ отношение к себе.

В сови 50 я уже и думать не думала об этом, - ну незачем было)) а вот после 57 резко,буквально в год - лицо "потекло" вниз.

на фиг-на фиг Надо будет - через 5-6 лет ещё раз сделаю )))

PS- по данным : квадрат Венеры к Асц: всю жизнь не нравилась сама себе.

Кстати если упр. Венеры в напряге к Асц - тоже такая же песня, но чуть слабее.

Но о пластике и уколах сроду не думала. Это вот просто на уровне "это не так и то не эдак" в себе самой было.

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     4 сентября 2015 (06:01)

Лунная дева

Выглядишь как не очень здоровая, злоупотребляющая, к тому же часто ревущая - картина маслом в общем. Избавляйтесь скорее.

Да, что-то типа того. Мне особо не нравится, когда какие-нибудь незнакомые люди начинают мне приписывать еще какое-нибудь горе, зло или тяжелую жизнь. Тоже думаю постарались.

А вообще мысли о пластике возникли в период перехода прогрессивного Асц в . И я поддерживаю, что это чистое эгоистичное внутреннее стремление - нравиться самой себе

4 сентября 2015 (12:48)

Девчата, прошу прощения у тех, кто прислал письма с просьбой назвать транзиты, которые рекомендованы при планировании пластики. Даю их тут и всем сразу )))

http://www.oculus.ru/blog.php?id=8956

У меня масса данных и удачных и НЕудачных пластич. операций на всех частях тела. Как соберусь с силами и временем - напишу статью в блог. Ну правда: интереснее всего ж самому разобраться (ну во всяком случая я так устроена)), а писать потом - это же кучу карт надо в статью встроить (хотя данные я собирала, заранее спрашивая у владельцев разрешения без имён опубликовывать карты, так что тут всё честно).. в общем, сделаю, но когда - не могу сказать.

БезНика
     4 сентября 2015 (12:51)

Светлана," Но о пластике и уколах сроду не думала" - так блефаропластика это тоже пластическая операция.

натлия
     4 сентября 2015 (13:08)

Lёwka

Результат впечатлил

f5
     4 сентября 2015 (13:35)

У меня было как у Лёвки, "то не так и это не эдак". Причем сильно: всю жизнь, с глубокого детства, вот прям не узнавала себя в зеркале. Ну вот не я это и всё. И это были отнюдь не общепринятые "губы сделать пухлее, взгляд открытее". Нет, это были довольно странные пожелания, и несколько хирургов от меня отказались. Когда изменения осуществились, я наконец стала видеть в зеркале именно себя. Жить стало, безусловно, веселее. Спокойнее, точнее.

Упр. Асц сожженный Меркурий, диспозитор Венера в Скорпионе в точном секстиле к Асц. Венера в соединении (широком) с Южным узлом, возможно отсюда было неузнавание себя, какой-то другой образ себя из прошлого.

f5
     4 сентября 2015 (13:44)

Я когда отлеживалась с наглухо загипсованной мордой, развлекалась чтением тематических форумов. Где барышни писали о своих результатах. Понятно, что пишут в основном те, у кого результаты неудовлетворительны, субъективно или объективно. Почти всегда указывают или прямо дату операции, или пишут, сколько месяцев прошло, сосчитать нетрудно. Так вот процентов 90% неудовлетворительных операций прошли на ретроградной Венере. По-моему в районе 50 карт я построила, и то ли 1, то ли 2 исключения были, когда Венера была прямая.

Это к тому, что всего лишь избежать ретровенеры -- уже бОльшая часть успеха, судя по всему))

4 сентября 2015 (14:41)

БезНика

"сроду" я говорила о времени ДО 58 лет А вот на 58-ом и задумалась )) Но блефаропластикой не отделалась, конечно - подтяжка была круговой.

.

f5

ну пришли хоть фотку-то новой себя

Darina
     4 сентября 2015 (15:28)

Lёwka

выглядите шикарно

в таком возрасте (за 50-55) и такую пластику я поддерживаю, без закачивания губ,

перетягивания лица и т.д

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере