Есть женщины которым не страшен процесс старения и они принимают себя полностью, но почему-то они с трудом могут принять НЕ стареющих и хорошо выглядящих других женщин
Сказали спасибо: 2
A
5 сентября 2015 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка, весь пост ниочем: сплошное бла-бла-бла
Ну xорошо, 54 , а не 60
Режьтесь ищо
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
A
5 сентября 2015 (20:51)
Лунная дева ну и xорошо нет проблем, так нет - ни у вас, и у нас
Слава Україні !
A
5 сентября 2015 (20:56)
И извините, если кого обидела , мне и вправду совершенно все равно, что вы там с собой делаете.
А тут мы просто болтаем, мне кажется тема для этого и была создана. Вон первая строфа из 1 поста, цитирую:
Разрешаю всем отвести душеньку и рассказать о любви к себе и вложением в себя хоть с кредитами, хоть без
Ну вот и поговорили все, высказали свое мнение, на что и был запрос
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Milasha
Милана
5 сентября 2015 (21:29)
Да я то получила ответ на свой запрос. Касаемо астрологии. А вот у вас, А, все было в стиле "Я так гнался за вами, чтобы доказать, что вы тут все ни о чем!"
У каждого своя дорога, у кого во 2, а у кого - в 8.
Выразили несогласие: 3
A
5 сентября 2015 (21:34)
Ну вы наверняка намеками своими очень xотели, чтобы я поучавствовала , в другой раз будьте более бдительной, если не xотите иметь то, что поимели
Ага? то в 8
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Milasha
Милана
5 сентября 2015 (21:58)
Меня устроил ответ на мой запрос Девочки, спасибо за поддержку За нас, красивых!
Сказали спасибо: 1
Вик
5 сентября 2015 (22:20)
Lёwka
Потрясающе выглядите!
Не обращайте внимание на зависливых людей. Нужно им отзеркаливать их негатив своим 100% безразличием,и верить что это работает!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
в споре обычно побеждает нуднейший...
vista
6 сентября 2015 (06:03)
Милаша, с одним соглашусь - не обращаите внимания на бабские комментарии (я о ресторане и малознакомой "знакомой").
Ну а по теме, понятно, что если женщина НИКОГДА не была красива, - ей пластика не нужна, она не понимает, о чем тут речь.
Не переживайте, делайте то, что ВАМ хочется, для самой себя, не для кого-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.