Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     8 сентября 2015 (12:11)

Девчонки, кому хочется заняться немножечко лицом без пластики))) - можете заглянуть сюда http://www.oculus.ru/blog.php?id=9285

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     8 сентября 2015 (16:24)

Спасибо Вам, Светлана

Milasha
Милана
     8 сентября 2015 (18:21)

А

У вашей знакомой попы есть натал и дата операции? Давайте уже всю эту фигню в конструктивное русло, а (зеваю)

Перепелка
     8 сентября 2015 (20:43)

Дочитать не осилю. Хоть за собой не особо смотрю, но к косметологам хожу. Лицо визитная карточка и даже мне стоит блюсти гладкость Нужно срочно записаться на биоревитализацию

Вот в нашем с/у на работе такое гадское зеркало не то что морщины, оно и пятнистость показывает-производственное свинство просто

Milasha
Милана
     11 сентября 2015 (05:40)

с красивым лицом и жирным, набитым холестерином, телом. И, во вторых, красота лица всегда прямо пропорциональна красоте тела и организма в целом

Последние несколько лет очень уважаю незаменимые жирные кислоты. Рыбий жир, например, если пью курсом, эффект сразу чувствую - если капсулку раскусываю, то даже вкус нравится. Это я все к тому, что в во 2д. Вчера парикмахер сказала, что на волосы нужно масло. Я итак вроде регулярно наношу, а все мало. Где б его еще взять в чистом и легкоусвояемом виде. Вообще побольше бы незаменимых жирных кислот и заморских фруктов в нашем советском детстве - и картина была бы совсем другой.

Swallow
     12 сентября 2015 (18:44)

Milasha

Последние несколько лет очень уважаю незаменимые жирные кислоты. Рыбий жир, например, если пью курсом, эффект сразу чувствую

А какой эффект?

Лунная Дева
     12 сентября 2015 (19:46)

Ну раз тема свернула на здоровье, обратите внимание на семя льна, исключительно полезный продукт. Елена Малышева его очень рекомендует.

Milasha
Милана
     12 сентября 2015 (19:48)

Swallow хорошо для кожи волос и ногтей. Ещё интересно, что проходит слабость и сонливость.

Лунная дева про гаммма-линоленовую кислоту в этом масле я уже наслышана

Лунная Дева
     12 сентября 2015 (21:45)

Милана, я употребляю сами семена, там ещё и клетчатка, помогает сбросить вес.

Milasha
Милана
     8 декабря 2015 (16:48)

Отчитываюсь

См.аспекты марса к венере и луне в транзитах. Особенно к венере, трин было бы неплохо.

Например(я по быстренькому, навскидку), в начале декабря - трин от транзитной венеры, от 2 дома, от 8 к натальной

И к луне неплохие транзиты,Марс в соединении, Лилит там же, она в этих делах помощница) После ОП венера выйдет вам на АСЦ и будете хорошеть на глазах.

Ленхен поздравляю Вас с успешным прогнозом!

30 ноября была проведена трансконъюктивальная блефаропластика. Думаю. может стоит отмечать как второй ДР, ведь каждый год в этот день соединяется с моим .

При выборе придерживалась следующего:

1. Убывающая . Итог - отек, синячки прошли очень быстро.

2. Отсутствие ретроградных

3. Транзитная в . Был транзит в трине к моему упр-лю 8д. - аспект точный.

4. Смотрела, чтобы не было поражения Асц. Единственный момент транзитная шла квадратом к Асц. Хирург - женщина (да какая там женщина, девченка-улыбака )

5. Случайно подвернулся отпуск и я успела прежде чем прогрессивная перешла в . А теперь прогр. начинает новый круг с Овна - очень сильное ощущение новизны.

Вобщем лежала я в палате и Митя Фомин пел "Этот счастливый день, самый желанный день..." отражая мое внутреннее состояние

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере