Тема 33932, сообщений: 152
Второй дом, Венера, любовь и забота о себе и т.д. Салоны и пластическая хирургия. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Девчонки, кому хочется заняться немножечко лицом без пластики))) - можете заглянуть сюда http://www.oculus.ru/blog.php?id=9285 https://briah.ru/ |
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
|
Перепелка |
Дочитать не осилю. Хоть за собой не особо смотрю, но к косметологам хожу. Лицо визитная карточка и даже мне стоит блюсти гладкость Нужно срочно записаться на биоревитализацию Вот в нашем с/у на работе такое гадское зеркало не то что морщины, оно и пятнистость показывает-производственное свинство просто |
Milasha Милана |
с красивым лицом и жирным, набитым холестерином, телом. И, во вторых, красота лица всегда прямо пропорциональна красоте тела и организма в целом Последние несколько лет очень уважаю незаменимые жирные кислоты. Рыбий жир, например, если пью курсом, эффект сразу чувствую - если капсулку раскусываю, то даже вкус нравится. Это я все к тому, что в во 2д. Вчера парикмахер сказала, что на волосы нужно масло. Я итак вроде регулярно наношу, а все мало. Где б его еще взять в чистом и легкоусвояемом виде. Вообще побольше бы незаменимых жирных кислот и заморских фруктов в нашем советском детстве - и картина была бы совсем другой. |
Swallow |
|
Лунная Дева |
|
Milasha Милана |
|
Лунная Дева |
|
Milasha Милана |
Отчитываюсь
См.аспекты марса к венере и луне в транзитах. Особенно к венере, трин было бы неплохо. Например(я по быстренькому, навскидку), в начале декабря - трин от транзитной венеры, от 2 дома, от 8 к натальной И к луне неплохие транзиты,Марс в соединении, Лилит там же, она в этих делах помощница) После ОП венера выйдет вам на АСЦ и будете хорошеть на глазах. Ленхен поздравляю Вас с успешным прогнозом! 30 ноября была проведена трансконъюктивальная блефаропластика. Думаю. может стоит отмечать как второй ДР, ведь каждый год в этот день соединяется с моим . При выборе придерживалась следующего: 1. Убывающая . Итог - отек, синячки прошли очень быстро. 2. Отсутствие ретроградных 3. Транзитная в . Был транзит в трине к моему упр-лю 8д. - аспект точный. 4. Смотрела, чтобы не было поражения Асц. Единственный момент транзитная шла квадратом к Асц. Хирург - женщина (да какая там женщина, девченка-улыбака ) 5. Случайно подвернулся отпуск и я успела прежде чем прогрессивная перешла в . А теперь прогр. начинает новый круг с Овна - очень сильное ощущение новизны.
Вобщем лежала я в палате и Митя Фомин пел "Этот счастливый день, самый желанный день..." отражая мое внутреннее состояние |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.