"Это называется хорошая клиника? Я уже на следующий день про наркоз и не вспоминала".
Дело не только в клинике. Это просто значит, что лично у этого человека сильный крепкий организм, которых хорошо переносит наркозы и вообще подобные вмешательства.
Но организмы индивидуальны, не все такие уродились. И ни один доктор не может предвидеть как именно конкретный человек отреагирует, да и не обязан об этом думать, - в этом-то и есть основная проблема.
Сказали спасибо: 3
Seraphima
2 сентября 2015 (17:30)
Девушки, Красавицы!!!
А вы не хотите поделится своими данными?
Здесь, все таки астрологический форум, и было бы интересно посмотреть откуда ноги растут у желания перекроить свое лицо или внешность?
Мне не часто встречалось видеть карты подобных людей... но, то что видела:
1-Женщина.
Стрелец на АСЦ,
в 1 доме
Марс управитель 4 дома.
(очень ПРОБЛЕМНЫЕ семейные отношения, и в родительской семье и в своей собственной)
Когда тр. Плутон встал в квадрате к управ. АСЦ- - сделала пласт . операцию.
........................................
2- Женщина.
Асц в Скорпионе.
в в
получается, Управитель АСЦ в конфликте с Солнцем и Луной.
Операция по увеличению груди на тр к управителю АСЦ-
Кроме операции- было очень усиленное занятие
спорт упражнениями, буквально превратилась в комок мускулов.
В течении последующих 1- 1.5 лет - развод.
..........................................
Девушки, которые делали пластику,
что у вас с управителями АСЦ?
Как аспектирован?
Где стоит, в каком доме, в каком знаке?На каком тр. аспекте делали операцию?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Milasha
Милана
2 сентября 2015 (17:50)
Seraphima
У меня Асц . В натале и на вершине тау в квадратах к и . А смысл смотреть откуда растут ноги? От неудовлетворенности. Ну разберем мы, что со мной что-то не так. И что? Жить станет лучше и жить станет веселее?
f5
2 сентября 2015 (18:13)
Управитель Асц хороший, не особо пораженный (широкое соединение с Солнцем только). У меня Венера в Скорпионе в секстиле к Асц, из нее ноги растут))
Транзиты были малопоказательны, потому что это же было не спонтанное желание, -- я несколько лет подбирала, чтобы в дирекциях, прогрессиях и транзитах не было ничего поражающего 1 дом.
Milasha
Милана
2 сентября 2015 (18:28)
Я вот вспоминаю свою прогрессивную в в 14 лет. Единственное, что помню, вдруг резко появились прыщи на лице, такие малиновые и большие. Это ж где то на трине прогр. к натал. во 2д. Гормональный всплеск? Они продержались где-то 2 недели и исчезли будто их и не было. Ну я понятно лечила народными средствами... А вот когда в достраивала к моему натальному тау квадрат - ничего не было. Возможно было скрытое начало гормонального процесса, а на трине к наружу вылезло
A
2 сентября 2015 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
А смысл смотреть откуда растут ноги? От неудовлетворенности. Ну разберем мы, что со мной что-то не так. И что? Жить станет лучше и жить станет веселее?
Милаша, просто после опперации неудовлетворенность пропадет на 2-3 года, а потом заест опять, это чисто внутреннее чувство (неудовлетворенность собою, в данном случае внешностью (асц.)).
Никто не отговаривает, просто надо изнутри в себе порядок сделать, и тогда любой возраст будет xорош.
Т.е. остановить старение и путь к физической смерти невозможно , вот такие пироги , нравится нам это или не нравится.
Сказали спасибо: 6
Слава Україні !
Seraphima
2 сентября 2015 (18:36)
Milasha
У меня Асц Скорпион . В натале Луна и Плутон на вершине тау в квадратах к Марс и Сатурн .
Уже в нескольких картах: АСЦ в связи с
Ну разберем мы, что со мной что-то не так. И что? Жить станет лучше и жить станет веселее?
Кому как.
Возможно, кто то , поняв, откуда ноги растут- не ляжет под нож...
Аспект то никуда не уйдет, все в голове.
Сказали спасибо: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
2 сентября 2015 (18:46)
f5
Управитель Асц хороший, не особо пораженный
Что означает " не особо пораженный???"
Был бы не поражен, вам бы и в голову не пришло что то менять в своей внешности.
Люди с сильным, гармоничным Асц и управителем АСЦ- будь они Квазимодо или Баба -Яга- они себя любят ЛЮБЫМИ.
Напишите дату рождения , через несколько минут уберете .
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
2 сентября 2015 (18:48)
Ой как все мрачно. Ой мне, такой настрой, совсем не нравится. Я не чувствую себя старой. И я не выгляжу старо или плохо. Я не планирую молодеть. Я хочу убрать мешки под глазами. Мне они не нравятся. Вы думаете, что через 2-3 года снова чтоли появятся?
Нее, я уже от своего тау не откажусь. Пусть такой и остается. Ну и подумаешь, что не буду сидеть на попе ровно. Я и не хочу
Сказали спасибо: 1
БезНика
2 сентября 2015 (19:14)
Seraphima," откуда ноги растут у желания перекроить свое лицо или внешность?" -мы здесь рассуждаем не о желании себя перекроить, а о желании хорошо выглядеть после сорока. И 95% женщин это не удастся без той же блефаропластики- мешки-грыжи-отеки под глазами маской из огурца никто не уберет. Зайдите в блог Левки и внимательно посмотрите на ее фото - ей почти 60, а выглядит она на 10 лет моложе. А это и блефаропластика, и, наверняка, лазерная подтяжка или СМАС- лифтинг. Если кто-то хочет в 60 выглядеть на 60 - пожалуйста. Но пугать людей, что все это опасно делать - это бред. Лучше зарабатывайте деньги на омоложение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.