Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lillya
     2 сентября 2015 (17:09)

"Это называется хорошая клиника? Я уже на следующий день про наркоз и не вспоминала".

Дело не только в клинике. Это просто значит, что лично у этого человека сильный крепкий организм, которых хорошо переносит наркозы и вообще подобные вмешательства.

Но организмы индивидуальны, не все такие уродились. И ни один доктор не может предвидеть как именно конкретный человек отреагирует, да и не обязан об этом думать, - в этом-то и есть основная проблема.

Seraphima
     2 сентября 2015 (17:30)

Девушки, Красавицы!!!

А вы не хотите поделится своими данными?

Здесь, все таки астрологический форум, и было бы интересно посмотреть откуда ноги растут у желания перекроить свое лицо или внешность?

Мне не часто встречалось видеть карты подобных людей... но, то что видела:

1-Женщина.

Стрелец на АСЦ,

в 1 доме

Марс управитель 4 дома.

(очень ПРОБЛЕМНЫЕ семейные отношения, и в родительской семье и в своей собственной)

Когда тр. Плутон встал в квадрате к управ. АСЦ- - сделала пласт . операцию.

........................................

2- Женщина.

Асц в Скорпионе.

в в

получается, Управитель АСЦ в конфликте с Солнцем и Луной.

Операция по увеличению груди на тр к управителю АСЦ-

Кроме операции- было очень усиленное занятие

спорт упражнениями, буквально превратилась в комок мускулов.

В течении последующих 1- 1.5 лет - развод.

..........................................

Девушки, которые делали пластику,

что у вас с управителями АСЦ?

Как аспектирован?

Где стоит, в каком доме, в каком знаке?На каком тр. аспекте делали операцию?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (17:50)

Seraphima

У меня Асц . В натале и на вершине тау в квадратах к и . А смысл смотреть откуда растут ноги? От неудовлетворенности. Ну разберем мы, что со мной что-то не так. И что? Жить станет лучше и жить станет веселее?

f5
     2 сентября 2015 (18:13)

Управитель Асц хороший, не особо пораженный (широкое соединение с Солнцем только). У меня Венера в Скорпионе в секстиле к Асц, из нее ноги растут))

Транзиты были малопоказательны, потому что это же было не спонтанное желание, -- я несколько лет подбирала, чтобы в дирекциях, прогрессиях и транзитах не было ничего поражающего 1 дом.

Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (18:28)

Я вот вспоминаю свою прогрессивную в в 14 лет. Единственное, что помню, вдруг резко появились прыщи на лице, такие малиновые и большие. Это ж где то на трине прогр. к натал. во 2д. Гормональный всплеск? Они продержались где-то 2 недели и исчезли будто их и не было. Ну я понятно лечила народными средствами... А вот когда в достраивала к моему натальному тау квадрат - ничего не было. Возможно было скрытое начало гормонального процесса, а на трине к наружу вылезло

A
     2 сентября 2015 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

А смысл смотреть откуда растут ноги? От неудовлетворенности. Ну разберем мы, что со мной что-то не так. И что? Жить станет лучше и жить станет веселее?

Милаша, просто после опперации неудовлетворенность пропадет на 2-3 года, а потом заест опять, это чисто внутреннее чувство (неудовлетворенность собою, в данном случае внешностью (асц.)).

Никто не отговаривает, просто надо изнутри в себе порядок сделать, и тогда любой возраст будет xорош.

Т.е. остановить старение и путь к физической смерти невозможно , вот такие пироги , нравится нам это или не нравится.

Слава Україні !
Seraphima
     2 сентября 2015 (18:36)

Milasha

У меня Асц Скорпион . В натале Луна и Плутон на вершине тау в квадратах к Марс и Сатурн .

Уже в нескольких картах: АСЦ в связи с

Ну разберем мы, что со мной что-то не так. И что? Жить станет лучше и жить станет веселее?

Кому как.

Возможно, кто то , поняв, откуда ноги растут- не ляжет под нож...

Аспект то никуда не уйдет, все в голове.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     2 сентября 2015 (18:46)

f5

Управитель Асц хороший, не особо пораженный

Что означает " не особо пораженный???"

Был бы не поражен, вам бы и в голову не пришло что то менять в своей внешности.

Люди с сильным, гармоничным Асц и управителем АСЦ- будь они Квазимодо или Баба -Яга- они себя любят ЛЮБЫМИ.

Напишите дату рождения , через несколько минут уберете .

Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (18:48)

Ой как все мрачно. Ой мне, такой настрой, совсем не нравится. Я не чувствую себя старой. И я не выгляжу старо или плохо. Я не планирую молодеть. Я хочу убрать мешки под глазами. Мне они не нравятся. Вы думаете, что через 2-3 года снова чтоли появятся?

Нее, я уже от своего тау не откажусь. Пусть такой и остается. Ну и подумаешь, что не буду сидеть на попе ровно. Я и не хочу

БезНика
     2 сентября 2015 (19:14)

Seraphima," откуда ноги растут у желания перекроить свое лицо или внешность?" -мы здесь рассуждаем не о желании себя перекроить, а о желании хорошо выглядеть после сорока. И 95% женщин это не удастся без той же блефаропластики- мешки-грыжи-отеки под глазами маской из огурца никто не уберет. Зайдите в блог Левки и внимательно посмотрите на ее фото - ей почти 60, а выглядит она на 10 лет моложе. А это и блефаропластика, и, наверняка, лазерная подтяжка или СМАС- лифтинг. Если кто-то хочет в 60 выглядеть на 60 - пожалуйста. Но пугать людей, что все это опасно делать - это бред. Лучше зарабатывайте деньги на омоложение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере