Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     2 сентября 2015 (19:22)

БезНика

Но пугать людей, что все это опасно делать - это бред.

Вы меня не внимательно читали.

Перечитайте мои сообщения.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Лунная Дева
     2 сентября 2015 (19:27)

Был бы не поражен, вам бы и в голову не пришло что то менять в своей внешности.

Ну Вы сказали... Мы меняем свою внешность каждый день - красимся, красиво одеваемся, экспериментируем с волосами. Стремление хорошо выглядеть присуще каждой женщине (ну, или почти каждой ). Но если в молодости для этого достаточно было чуть-чуть накраситься, то потом появляются проблемы которые реально уродуют. Кто-то мирится с

ними кто-то не хочет. И неправда что начав пластику больше не остановишься. Адекватные люди устраняют наиболее беспокоящие их дефекты м счастливы.

Julia777
     2 сентября 2015 (19:33)

Есть у меня подруга, слегка за 40, так вот она уже года 3 как пытается всячески себя омолодить: сначала в ход пошел ботокс и еще какие то инъекции, потом золотые нити.... эффект прямо скажем противоположный ожидаемому - инъекции бесследно рассасываются (а иногда еще и оставляя бугры), золотые нити просто отторгались и повылазили наружу, после хим.пилинга месяц дома сидела

Все делает в дорогих проверенных клиниках, но ничего дельного не выходит. Боюсь, что скоро и до подтяжки дело может дойти, уж очень она по поводу своей молодости переживает.

Асц ,

Асц

А я даже не задумывалась никогда, что можно что то с собой сделать, я и так себе нравлюсь у меня небольшой шрам на лице есть после автоаварии, даже его не убирала - ну есть он и есть, жить не мешает!

A
     2 сентября 2015 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, трудно что-то возразить - делайте пластику! Кажитесь моложе, чем есть на самом деле

Слава Україні !
A
     2 сентября 2015 (19:38)

Можно еще и паспорт поменять, грудь проштопать, зашить все - в детство попробовать возвратиться

Слава Україні !
Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (19:49)

Ну все, стопэ!!! Понеслось.

я несколько лет подбирала, чтобы в дирекциях, прогрессиях и транзитах не было ничего поражающего 1 дом.

F5 а я то сразу и не сообразила, что неудачный поход к стоматологу был у меня при квадрате прогрессивного к Асц. Спасибо дельный совет.

А теперь прогрессивный в к натальному . А как мне избежать этого аспекта, когда в натале квадрат. Куда ж я денусь то!

БезНика
     2 сентября 2015 (19:50)

A, ходите с обвисшим лицом, мешками под глазами и морщинами. Стареть -это так красиво!

Seraphima
     2 сентября 2015 (19:50)

Лунная Дева

Ну Вы сказали...

С чего вы взяли, что это сказала Я?

Если вы изучаете астрологию, то ЭТО вы должны и сами знать...

Если не знаете- плохо читали матчасть.

Мы меняем свою внешность каждый день - красимся, красиво одеваемся, экспериментируем с волосами

По моему речь шла о пластической операции.

И... я наверное вас очень удивлю, но есть люди, которые очень РЕДКО. а может быть и НИКОГДА не меняют свой внешний вид.

Не стригутся, ( или очень редко это делают), не делают маникюр. педикюр, носят по 20 лет один и тот же гардероб.

И на все ЭТО есть астрологические показатели.

И не нужно меня воспринимать как человека, который митингует ПРОТИВ пластической хирургии.. я ни слова об этом не написала. Читайте внимательно сообщения.

Я пыталась разобрать КАКИЕ показатели в карте говорят о ЖЕЛАНИИ перекроить свою внешность?

Не просто крем- стрижка-смена имиджа.

А именно - нож и хирург.

КАк написали девушки- этому есть объяснение в их карте- АСЦ - .

И неправда что начав пластику больше не остановишься. Адекватные люди устраняют наиболее беспокоящие их дефекты м счастливы.

Правда.

Потому что в подобной карте есть указание на то, что человек НИКОГДА не будет удовлетворен своим внешним видом.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     2 сентября 2015 (19:52)

БезНика

A, ходите с обвисшим лицом, мешками под глазами и морщинами. Стареть -это так красиво! Большая ухмылка

А зачем хамить?

A
     2 сентября 2015 (19:59)

Задели за болячку. Лучше словом, чем скальпелем

Ну, ваше лицо, вы и в праве с ним делать все что угодно за какие угодно кредиты или без ниx.

И да, это ваша жизнь делайте с ней что xотите.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере