Но пугать людей, что все это опасно делать - это бред.
Вы меня не внимательно читали.
Перечитайте мои сообщения.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Лунная Дева
2 сентября 2015 (19:27)
Был бы не поражен, вам бы и в голову не пришло что то менять в своей внешности.
Ну Вы сказали... Мы меняем свою внешность каждый день - красимся, красиво одеваемся, экспериментируем с волосами. Стремление хорошо выглядеть присуще каждой женщине (ну, или почти каждой ). Но если в молодости для этого достаточно было чуть-чуть накраситься, то потом появляются проблемы которые реально уродуют. Кто-то мирится с
ними кто-то не хочет. И неправда что начав пластику больше не остановишься. Адекватные люди устраняют наиболее беспокоящие их дефекты м счастливы.
Julia777
2 сентября 2015 (19:33)
Есть у меня подруга, слегка за 40, так вот она уже года 3 как пытается всячески себя омолодить: сначала в ход пошел ботокс и еще какие то инъекции, потом золотые нити.... эффект прямо скажем противоположный ожидаемому - инъекции бесследно рассасываются (а иногда еще и оставляя бугры), золотые нити просто отторгались и повылазили наружу, после хим.пилинга месяц дома сидела
Все делает в дорогих проверенных клиниках, но ничего дельного не выходит. Боюсь, что скоро и до подтяжки дело может дойти, уж очень она по поводу своей молодости переживает.
Асц ,
Асц
А я даже не задумывалась никогда, что можно что то с собой сделать, я и так себе нравлюсь у меня небольшой шрам на лице есть после автоаварии, даже его не убирала - ну есть он и есть, жить не мешает!
Сказали спасибо: 3
A
2 сентября 2015 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, трудно что-то возразить - делайте пластику! Кажитесь моложе, чем есть на самом деле
Слава Україні !
A
2 сентября 2015 (19:38)
Можно еще и паспорт поменять, грудь проштопать, зашить все - в детство попробовать возвратиться
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
Milasha
Милана
2 сентября 2015 (19:49)
Ну все, стопэ!!! Понеслось.
я несколько лет подбирала, чтобы в дирекциях, прогрессиях и транзитах не было ничего поражающего 1 дом.
F5 а я то сразу и не сообразила, что неудачный поход к стоматологу был у меня при квадрате прогрессивного к Асц. Спасибо дельный совет.
А теперь прогрессивный в к натальному . А как мне избежать этого аспекта, когда в натале квадрат. Куда ж я денусь то!
БезНика
2 сентября 2015 (19:50)
A, ходите с обвисшим лицом, мешками под глазами и морщинами. Стареть -это так красиво!
Seraphima
2 сентября 2015 (19:50)
Лунная Дева
Ну Вы сказали...
С чего вы взяли, что это сказала Я?
Если вы изучаете астрологию, то ЭТО вы должны и сами знать...
Если не знаете- плохо читали матчасть.
Мы меняем свою внешность каждый день - красимся, красиво одеваемся, экспериментируем с волосами
По моему речь шла о пластической операции.
И... я наверное вас очень удивлю, но есть люди, которые очень РЕДКО. а может быть и НИКОГДА не меняют свой внешний вид.
Не стригутся, ( или очень редко это делают), не делают маникюр. педикюр, носят по 20 лет один и тот же гардероб.
И на все ЭТО есть астрологические показатели.
И не нужно меня воспринимать как человека, который митингует ПРОТИВ пластической хирургии.. я ни слова об этом не написала. Читайте внимательно сообщения.
Я пыталась разобрать КАКИЕ показатели в карте говорят о ЖЕЛАНИИ перекроить свою внешность?
Не просто крем- стрижка-смена имиджа.
А именно - нож и хирург.
КАк написали девушки- этому есть объяснение в их карте- АСЦ - .
И неправда что начав пластику больше не остановишься. Адекватные люди устраняют наиболее беспокоящие их дефекты м счастливы.
Правда.
Потому что в подобной карте есть указание на то, что человек НИКОГДА не будет удовлетворен своим внешним видом.
Сказали спасибо: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
2 сентября 2015 (19:52)
БезНика
A, ходите с обвисшим лицом, мешками под глазами и морщинами. Стареть -это так красиво! Большая ухмылка
А зачем хамить?
A
2 сентября 2015 (19:59)
Задели за болячку. Лучше словом, чем скальпелем
Ну, ваше лицо, вы и в праве с ним делать все что угодно за какие угодно кредиты или без ниx.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.