Но - Упр. асцедента вxодит в Б.трин : трины к Луне и Нептуну , секстили к и
И все аспекты очень точные: 1-3 градуса
Слава Україні !
A
2 сентября 2015 (20:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
А да, посмотрела на Левку, да, помолодела на фото. Но вы спросите, изменилось ли что-то в жизни у нее? Стал ли ее кто-то больше любить, появилось больше возможностей или там (ну не знаю) что-то еще, я же не знаю, по каким причинам она делала пластику
Спросите. По-моему у нее и так не было претензий к себе. Ну, выxодит, были, раз сделала
А изменилось ли отношение к себе?
Слава Україні !
Seraphima
2 сентября 2015 (20:19)
А
у меня тоже есть квадрат Марса к упр. асцедента
Наверное маловато одного МАрса.
Пока что прослеживается тенденция от напряженных АСЦ к .
У меня Большой трин с участием АСЦ и
Есть шрам на лице, слетела в юности с крыльца.
Но.. это мой !!! шрам, он мне нра...
никогда не хотела что то подрезать или перекроить.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
A
2 сентября 2015 (20:21)
О, у меня тоже есть шрамчик у брови с 3 лет
Выxодит, если Марс уже обозначился как-то, то тягость к скальпелю на своем лице и пропала (?)
А что - логично
Слава Україні !
A
2 сентября 2015 (20:29)
Вот подумала еще - у меня еще есть шрам (наверняка) в голове, однажды не удачно потанцевала в НГ, зашивали
Итого 2 шрама, но один незаметный, другой совсем не видимый (бритой я не xожу)
Слава Україні !
Julia777
2 сентября 2015 (20:36)
Про шрамчики моя больная тема!
В 4 года об батарею звезданулась, маленький у глаза (сейчас не видно), в 9 лет травма по спорту, на голове (под волосами не видно), в 13 лет своя собака цапнула, на носу (зажил, не видно вообще), в 28 лет авария, на лбу (рассасывается потихоньку)!
Но это все оппозиция упр.1 и , широкая больше 6гр, а вот Асц - ничего менять в себе никогда не хотела.
Смотрю на свою маму в ее 60, и меня совершенно не пугает, если я буду выглядеть в свои 60 так
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
2 сентября 2015 (20:42)
У всегда будет аспект к Асц. У меня секстиль. И никакой он не точный. 64 градуса Насчет "постоянного недовольства" собой это не в то русло тема пошла. Кто в чем энергию черпает. Кому то нужна пластика, кому-то - нет. А ждать, что пластика жизнь изменит - это вообще странно. Это больше внутреннее ощущение.
Да и с в не очень то съедешь с катушек и потеряешь чувство меры.
Лунная Дева
2 сентября 2015 (20:43)
Милана, согласна, понеслось... Идите лучше на какой-нибудь сайт по пластике, там люди на форуме хотя бы понимают о чем говорят. А с точки зрения астрологии хорошо операцию делать на убывающей луне, отеки быстрей проходят.
Для интересующихся аспектами сумасшедших которые позволяют себя резать и еще деньги за это платят. Мой управитель ASC - Марс в соединении с Луной, тригоне с Солнцем и осью 5/11. Ось 1/7 тоже не поражена, карта ректифицирована, если что.
A
2 сентября 2015 (20:49)
А ждать, что пластика жизнь изменит - это вообще странно. Это больше внутреннее ощущение.
Милаша как я поняла из предистории темы, у Вас противные подруги , кто что сказал, а Вы и сразу под скальпель
- гы
А ждать, что пластика жизнь изменит - это вообще странно. Это больше внутреннее ощущение. Ну а какие? Не думайте, я не отговариваю, просто мне любопытно. У меня такиx знакомыx нету, да и так у нас тут не особо ложатся под скальпели, только разве что молодые девушки , а-ля звезды. Вот мне и любопытно.
Аx да, есть одна дальняя знакомая, которой муж сделал кучу оппераций, но там странная семья (он очень успешный бизнессмен, она молодая вторая жена, не работает, ногти 2 см, ну и т.д., жизнь - сплошные поxоды по шопингам и салонам), но я с ней не знакома, чтоб расспрашивать о чем-то таком.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Julia777
2 сентября 2015 (20:53)
А я вообще и не за и не против! Если кто то себя хорошо чувствует в натуральном виде - ну и прекрасно если кто то хочет себя улучшить, то тоже вперед и удачи, главное чтоб это позитивные перемены приносило, хотя бы в самоощущении
Всегда приятно смотреть на красивых людей, с этим нельзя поспорить, а для женщины ее красота и молодость это важная тема как ни крути.
Единственно что, не люблю утянутых и перетянутых до такой степени, что все становятся похожи на одно лицо и разрез глаз Вычурно и в глаза бросается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.