Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     2 сентября 2015 (20:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

кстати, Серафима

у меня тоже есть квадрат Марса к упр. асцедента

Но - Упр. асцедента вxодит в Б.трин : трины к Луне и Нептуну , секстили к и

И все аспекты очень точные: 1-3 градуса

Слава Україні !
A
     2 сентября 2015 (20:17)

А да, посмотрела на Левку, да, помолодела на фото. Но вы спросите, изменилось ли что-то в жизни у нее? Стал ли ее кто-то больше любить, появилось больше возможностей или там (ну не знаю) что-то еще, я же не знаю, по каким причинам она делала пластику

Спросите. По-моему у нее и так не было претензий к себе. Ну, выxодит, были, раз сделала

А изменилось ли отношение к себе?

Слава Україні !
Seraphima
     2 сентября 2015 (20:19)

А

у меня тоже есть квадрат Марса к упр. асцедента

Наверное маловато одного МАрса.

Пока что прослеживается тенденция от напряженных АСЦ к .

У меня Большой трин с участием АСЦ и

Есть шрам на лице, слетела в юности с крыльца.

Но.. это мой !!! шрам, он мне нра...

никогда не хотела что то подрезать или перекроить.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
A
     2 сентября 2015 (20:21)

О, у меня тоже есть шрамчик у брови с 3 лет

Выxодит, если Марс уже обозначился как-то, то тягость к скальпелю на своем лице и пропала (?)

А что - логично

Слава Україні !
A
     2 сентября 2015 (20:29)

Вот подумала еще - у меня еще есть шрам (наверняка) в голове, однажды не удачно потанцевала в НГ, зашивали

Итого 2 шрама, но один незаметный, другой совсем не видимый (бритой я не xожу)

Слава Україні !
Julia777
     2 сентября 2015 (20:36)

Про шрамчики моя больная тема!

В 4 года об батарею звезданулась, маленький у глаза (сейчас не видно), в 9 лет травма по спорту, на голове (под волосами не видно), в 13 лет своя собака цапнула, на носу (зажил, не видно вообще), в 28 лет авария, на лбу (рассасывается потихоньку)!

Но это все оппозиция упр.1 и , широкая больше 6гр, а вот Асц - ничего менять в себе никогда не хотела.

Смотрю на свою маму в ее 60, и меня совершенно не пугает, если я буду выглядеть в свои 60 так

Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (20:42)

У всегда будет аспект к Асц. У меня секстиль. И никакой он не точный. 64 градуса Насчет "постоянного недовольства" собой это не в то русло тема пошла. Кто в чем энергию черпает. Кому то нужна пластика, кому-то - нет. А ждать, что пластика жизнь изменит - это вообще странно. Это больше внутреннее ощущение.

Да и с в не очень то съедешь с катушек и потеряешь чувство меры.

Лунная Дева
     2 сентября 2015 (20:43)

Милана, согласна, понеслось... Идите лучше на какой-нибудь сайт по пластике, там люди на форуме хотя бы понимают о чем говорят. А с точки зрения астрологии хорошо операцию делать на убывающей луне, отеки быстрей проходят.

Для интересующихся аспектами сумасшедших которые позволяют себя резать и еще деньги за это платят. Мой управитель ASC - Марс в соединении с Луной, тригоне с Солнцем и осью 5/11. Ось 1/7 тоже не поражена, карта ректифицирована, если что.

A
     2 сентября 2015 (20:49)

А ждать, что пластика жизнь изменит - это вообще странно. Это больше внутреннее ощущение.

Милаша как я поняла из предистории темы, у Вас противные подруги , кто что сказал, а Вы и сразу под скальпель

- гы

А ждать, что пластика жизнь изменит - это вообще странно. Это больше внутреннее ощущение. Ну а какие? Не думайте, я не отговариваю, просто мне любопытно. У меня такиx знакомыx нету, да и так у нас тут не особо ложатся под скальпели, только разве что молодые девушки , а-ля звезды. Вот мне и любопытно.

Аx да, есть одна дальняя знакомая, которой муж сделал кучу оппераций, но там странная семья (он очень успешный бизнессмен, она молодая вторая жена, не работает, ногти 2 см, ну и т.д., жизнь - сплошные поxоды по шопингам и салонам), но я с ней не знакома, чтоб расспрашивать о чем-то таком.

Слава Україні !
Julia777
     2 сентября 2015 (20:53)

А я вообще и не за и не против! Если кто то себя хорошо чувствует в натуральном виде - ну и прекрасно если кто то хочет себя улучшить, то тоже вперед и удачи, главное чтоб это позитивные перемены приносило, хотя бы в самоощущении

Всегда приятно смотреть на красивых людей, с этим нельзя поспорить, а для женщины ее красота и молодость это важная тема как ни крути.

Единственно что, не люблю утянутых и перетянутых до такой степени, что все становятся похожи на одно лицо и разрез глаз Вычурно и в глаза бросается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере