Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 сентября 2015 (10:30)

У меня есть знакомая. Ей за 50. Но как выглядит!!! Умница. Она рассказывала, что делала хим.пилинг. На зубы - трипсы ( не помню это слово).Может ещё что, но промолчала. У неё в 1д. Могу вечером её карту посмотреть, может что и найду.

Лунная Дева
     3 сентября 2015 (10:36)

И... я наверное вас очень удивлю, но есть люди, которые очень РЕДКО. а может быть и НИКОГДА не меняют свой внешний вид.

Не стригутся, ( или очень редко это делают), не делают маникюр. педикюр, носят по 20 лет один и тот же гардероб

Swallow, поражения Венеры ищите у тех кому вечно денег не хватает на себя, любимых, зато других учат как надо жить.

Seraphima
     3 сентября 2015 (10:44)

Лунная Дева

поражения Венеры ищите у тех кому вечно денег не хватает на себя, любимых, зато других учат как надо жить.

Вы считаете, что те, кто не делает пластические операции- у них денег нет на себя любимых?

А те кто делает пластические операции- ЛЮБЯТ СЕБЯ?

Это они от" ЛЮБВИ к СЕБЕ" отрезают лишнее или накачивают недостающее?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Лунная Дева
     3 сентября 2015 (10:56)

Seraphima, да , я себя люблю и хочу хорошо выглядеть, и Венера моя самая сильная планета в натале. А чего там у других нет и что у них поражено меня не волнует если честно.

Seraphima
     3 сентября 2015 (11:09)

Swallow

что отвечает за желание себя усовершенствовать (не обязательно из-за возраста)? Губы там увеличить, грудь

Что означает слово УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ? Особенно, относительно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА?

Отрезать? Пришить?

Кто занимается отрезанием- пришиванием частей человеческого тела?

Хирург.

Какие показатели могут быть у хорошего Хирурга?

МАрс - чтобы смело резал.

Сатурн- чтобы рука не дрожала и знал куда поставить скальпель.( семь раз отмерь- один отрежь- пословица Марса в Козероге и в аспекте с Сатурном)

Плутон-.. ну.. куда же без Плутона при таких делах?

Только у хирурга- направлен в отношении ДРУГИХ людей ( 7 дом например)

А если поражает АСЦ- агрессия направлена против себя.

У уважаемой Миланы- Луна в Весах, в соед. с Плутоном в тау с МАрс- Сатурн.

Была бы связь с 7 домом- резала бы других...

Была бы классным пластическим хирургом!( возможно)

В данном, конкретном случае, кверент не видит ничего особенного, чтобы "усовершенствовать " себя.Т.е. отрезать или пришить что то себе.

(Плутон- управитель АСЦ., бит от МАрс, Сатурн.)

А вообще, это очень опасный, агрессивный аспект...думаю, по жизни он принес много встреч с агрессией, направленной лично на Милану.

........

Милана, я не поленилась, посмотрела ваши темы.

Вы что , сами не видите проявления этого аспекта у вас?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33022&p=1

в вашем первом посте есть слова, тонко отражающие работу :

Самое конечно удивительное в той истории даже для меня - это то, что я почему-то вообще не испугалась Не знаю Чуть ли не взяла все под свой контроль и разрулила.

Холодный рассудок во время опасности или агрессии со стороны, терпение и выдержка-одно из проявлений такого стояния планет. как у вас.

Вот в этой теме тоже вы пишите, на мой взгляд, тоже про косвенное проявление этого аспекта:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33035&p=4

Что-то мне кажется, тут подсочинили про боль Надо подумать Так и хочется спросить, что пробовали? Одно дело, когда чутьчуть надавят, тогда приятно. Другое дело, когда действительно больно. Т,т,т у меня желание сразу пропадает. Я тоже у стоматолога могу без уколов, не потому что приятно, а потому что терпимо или болевой порог такой. Да и немеет потом полрта)))))

Спросите здесь на форуме, многие отказываются от обезболивания у стоматолога?

Если такие найдутся- посмотрите их карты.

Милана, ради Бога, не воспринимайте меня. как человека, который считает, что пластическая операция- это однозначное ЗЛО вселенское.

Совсем нет.

Я просто начала смотреть карты людей, которые СДЕЛАЛИ пласт. операцию и увидела там повторяющиеся аспекты и стояния планет.

И попыталась астрологически расшифровать и обосновать эти аспекты.

Если вам не нравится мой взгляд , напишите свой.

Как вы сами анализируете и расшифровываете свой управитель АСЦ?

И почему, несколько человек ( даже в ЭТОЙ теме!) которые сказали, что делали пласт. операции, (а иногда и не одну операцию!!!)- имеют такое же положение ?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     3 сентября 2015 (11:12)

Лунная Дева

Венера моя самая сильная планета в натале

Если в в у вас самая сильная планета... то какие же у вас слабые?

Лунная Дева
     3 сентября 2015 (11:37)

Если в в у вас самая сильная планета...

А ничего что она в 10д почти на МС в тригоне с Юпитером, Ураном и Плутоном? И с чего Вы решили что она в соединении с Лилит?

Но это ладно, я другое не могу понять - почему когда я вижу неухоженную женщину я не начинаю кричать что ей срочно меняться, не ставлю диагнозов и не даю советов. А вот какое дело вам всем кто и что с собой делает?

Ленхен
     3 сентября 2015 (11:37)

У2 У1 7 дом

во втором доме МС

Два перелома носа, в итоге риносептопластика. Перегородки выпрямляли, заодно горбинку исправили. Результатом довольна, собой тоже, как и раньше. Жаль только, что храпеть не перестала. Очень надеялась, что операция решит эту проблему, но нет, храплю, как старая газонокосилка.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seraphima
     3 сентября 2015 (12:14)

Лунная Дева

И с чего Вы решили что она в соединении с Лилит?

Орб 2 градуса.

Seraphima
     3 сентября 2015 (12:16)

Ленхен

Два перелома носа, в итоге риносептопластика. Перегородки выпрямляли, заодно горбинку исправили.

А что с АСц и управителем АСц?

....

Нашла ваши данные сама:

в 1 доме

А даты операций сохранились ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере