Тема 33932, сообщений: 152
Второй дом, Венера, любовь и забота о себе и т.д. Салоны и пластическая хирургия. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Лунная Дева |
И... я наверное вас очень удивлю, но есть люди, которые очень РЕДКО. а может быть и НИКОГДА не меняют свой внешний вид. Не стригутся, ( или очень редко это делают), не делают маникюр. педикюр, носят по 20 лет один и тот же гардероб
Swallow, поражения Венеры ищите у тех кому вечно денег не хватает на себя, любимых, зато других учат как надо жить. |
Seraphima |
Лунная Дева
поражения Венеры ищите у тех кому вечно денег не хватает на себя, любимых, зато других учат как надо жить.
Вы считаете, что те, кто не делает пластические операции- у них денег нет на себя любимых? А те кто делает пластические операции- ЛЮБЯТ СЕБЯ? Это они от" ЛЮБВИ к СЕБЕ" отрезают лишнее или накачивают недостающее? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Лунная Дева |
|
Seraphima |
Swallow
что отвечает за желание себя усовершенствовать (не обязательно из-за возраста)? Губы там увеличить, грудь
Что означает слово УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ? Особенно, относительно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА? Отрезать? Пришить? Кто занимается отрезанием- пришиванием частей человеческого тела? Хирург.
Какие показатели могут быть у хорошего Хирурга? МАрс - чтобы смело резал. Сатурн- чтобы рука не дрожала и знал куда поставить скальпель.( семь раз отмерь- один отрежь- пословица Марса в Козероге и в аспекте с Сатурном) Плутон-.. ну.. куда же без Плутона при таких делах?
Только у хирурга- направлен в отношении ДРУГИХ людей ( 7 дом например) А если поражает АСЦ- агрессия направлена против себя. У уважаемой Миланы- Луна в Весах, в соед. с Плутоном в тау с МАрс- Сатурн. Была бы связь с 7 домом- резала бы других... Была бы классным пластическим хирургом!( возможно) В данном, конкретном случае, кверент не видит ничего особенного, чтобы "усовершенствовать " себя.Т.е. отрезать или пришить что то себе. (Плутон- управитель АСЦ., бит от МАрс, Сатурн.)
А вообще, это очень опасный, агрессивный аспект...думаю, по жизни он принес много встреч с агрессией, направленной лично на Милану. ........ Милана, я не поленилась, посмотрела ваши темы. Вы что , сами не видите проявления этого аспекта у вас?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33022&p=1
в вашем первом посте есть слова, тонко отражающие работу : Самое конечно удивительное в той истории даже для меня - это то, что я почему-то вообще не испугалась Не знаю Чуть ли не взяла все под свой контроль и разрулила.
Холодный рассудок во время опасности или агрессии со стороны, терпение и выдержка-одно из проявлений такого стояния планет. как у вас.
Вот в этой теме тоже вы пишите, на мой взгляд, тоже про косвенное проявление этого аспекта: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33035&p=4
Что-то мне кажется, тут подсочинили про боль Надо подумать Так и хочется спросить, что пробовали? Одно дело, когда чутьчуть надавят, тогда приятно. Другое дело, когда действительно больно. Т,т,т у меня желание сразу пропадает. Я тоже у стоматолога могу без уколов, не потому что приятно, а потому что терпимо или болевой порог такой. Да и немеет потом полрта)))))
Спросите здесь на форуме, многие отказываются от обезболивания у стоматолога? Если такие найдутся- посмотрите их карты.
Милана, ради Бога, не воспринимайте меня. как человека, который считает, что пластическая операция- это однозначное ЗЛО вселенское. Совсем нет. Я просто начала смотреть карты людей, которые СДЕЛАЛИ пласт. операцию и увидела там повторяющиеся аспекты и стояния планет. И попыталась астрологически расшифровать и обосновать эти аспекты. Если вам не нравится мой взгляд , напишите свой. Как вы сами анализируете и расшифровываете свой управитель АСЦ? И почему, несколько человек ( даже в ЭТОЙ теме!) которые сказали, что делали пласт. операции, (а иногда и не одну операцию!!!)- имеют такое же положение ? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
Лунная Дева Венера моя самая сильная планета в натале
Если в в у вас самая сильная планета... то какие же у вас слабые? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Лунная Дева |
Если в в у вас самая сильная планета... А ничего что она в 10д почти на МС в тригоне с Юпитером, Ураном и Плутоном? И с чего Вы решили что она в соединении с Лилит? Но это ладно, я другое не могу понять - почему когда я вижу неухоженную женщину я не начинаю кричать что ей срочно меняться, не ставлю диагнозов и не даю советов. А вот какое дело вам всем кто и что с собой делает? |
Ленхен |
У2 У1 7 дом
во втором доме МС
Два перелома носа, в итоге риносептопластика. Перегородки выпрямляли, заодно горбинку исправили. Результатом довольна, собой тоже, как и раньше. Жаль только, что храпеть не перестала. Очень надеялась, что операция решит эту проблему, но нет, храплю, как старая газонокосилка. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Seraphima |
Лунная Дева
И с чего Вы решили что она в соединении с Лилит?
Орб 2 градуса. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
Ленхен
Два перелома носа, в итоге риносептопластика. Перегородки выпрямляли, заодно горбинку исправили.
А что с АСц и управителем АСц? .... Нашла ваши данные сама: в 1 доме А даты операций сохранились ? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.