Мир так устроен, что наше земное время по соотношению к циклам планет является копеечным. И у меня вопрос к астрологам:есть ли смысл составлять гороскоп на каждый день? Или это появилось лишь в результате спроса со стороны клиентов, но "попадание в точку" минимально.
О себе: хочу заказать индвид гороскоп, но имею представление о физике процессов в целом , поэтому спрашиваю.
Sea
Астролог
1 сентября 2015 (22:33)
Зависит. Если у вас есть необходимость учитывать особенности каждого дня, в работе например, то можно сделать такое. Для обычной жизни-работы никакого смысла нет в гороскопах на каждый день, есть ключевые годовые точки и магистральные поворотные периоды вашей личной истории, которые имеет смысл смотреть, к чему готовиться и как использовать возможности, как-то так.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Rey
2 сентября 2015 (04:33)
Если не хотите окараться и проверить реальность гороскопа применительно именно к вам и составленного именно этим астрологом, тогда лучше вам у него просто заказать пробный вариант, допустим на завтрашний день. И уже самому по факту проверить - реально все или нет.
А так это бессмысленно обсуждать, потому что есть много факторов, которые при общей совокупности, в разное время и разном месте, могут дать на ваш вопрос два противоположных ответа, а именно:
1. реален
2. не реален
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
awesome
2 сентября 2015 (13:16)
Не слишком знаток, но думаю, иногда актуально смотреть, чтобы знать откуда могут ноги расти у напряжённого состояния и как это стоит стремиться использовать. Событийно тоже работает, но, разумеется, не обязательно, и всегда по-разному. У меня на квадрате венера-плутон, не так давно, произошла автомобильная авария по моей вине, при том, достаточно абсурдная.
Ещё есть достаточно разумный вариант, что при наличии аспекта, события, например, может и не быть. Но если событие происходит - аспект точно есть.
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
2 сентября 2015 (17:56)
Как астролог я больше склоняюсь к идее, что гороскоп на каждый день не нужен и даже вредит конечному пользователю. Это если мы говорим о прогнозе, который составлен у астролога лично для вас. В общих гороскопах на день/неделю не вижу ничего страшного
Но это лично моя позиция. На мой взгляд, гораздо эффективнее планировать свою жизнь не на каждый день, а на большие периоды времени - год, несколько месяцев. Тогда четко понимаешь - ага, вот в эти месяцы я готовлюсь, а вот в эти - делаю финальный рывок на работе и потом радуюсь результатам.
Если же каждый день смотреть в свою натальную карту и искать там "события", то астрология из помощника превращается в костыль, на который вы пытаетесь опереться, и от которого зависите. А любая зависимость - это плохо.
Сказали спасибо: 4
azo34
2 сентября 2015 (18:08)
Ольга, как с вами связаться? Не могу разобраться в этом форуме. Допустим, я гонщик формулы 1. И каждый день тренируюсь по макимуму. Если у меня не хватает концентрции , внимания, я нарушаю последовательность действий во время тренировки, то машина слетает с трассы и врезается в бордюр. И я не пойму можно ли составить гороскоп на каждый день, чтоб узнать наилучшие дни для тренировки, чтоб свести к минимуму съезд на обочину?
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
2 сентября 2015 (23:11)
azo34, имеет смысл тогда спрогнозировать какие дни будут наиболее опасными, например, а какие - наилучшие во всех смыслах для тренировок. Эта тема мне еще интересна с точки зрения Ба Цзы, а не только западной астрологии.
Как со мной связаться - чуть правее от моего имени есть конвертик с зеленой стрелочкой. Наведите курсор и увидите адрес электронной почты, куда можно написать.
Ну и еще здравый смысл мне подсказывает, что вам необходимо работать с вниманием и концентрацией, конечно же
seennucas
seennucas
3 сентября 2015 (14:16)
У каждого из нас есть права выбора и поэтому гороскоп на каждые день может вредить человеку. Так как мы начнем жить не нашу жизни, а жизни гороскопа.
Сам по себе гороскоп только для людей которые еще не вышли из колесо, и просто крутиться и крутиться, в нем
Но если начинать развиваться и подняться выше того уровня колеса, то можно видит что гороскоп только помогает нам не совершать ошибки или усилить приятное которые нас ожидает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.