Форум на ОКУЛУС

Тема 33933, сообщений: 8

Автор Сообщение
azo34
     1 сентября 2015 (21:23)

Мир так устроен, что наше земное время по соотношению к циклам планет является копеечным. И у меня вопрос к астрологам:есть ли смысл составлять гороскоп на каждый день? Или это появилось лишь в результате спроса со стороны клиентов, но "попадание в точку" минимально.

О себе: хочу заказать индвид гороскоп, но имею представление о физике процессов в целом , поэтому спрашиваю.

Sea
Астролог
     1 сентября 2015 (22:33)

Зависит. Если у вас есть необходимость учитывать особенности каждого дня, в работе например, то можно сделать такое. Для обычной жизни-работы никакого смысла нет в гороскопах на каждый день, есть ключевые годовые точки и магистральные поворотные периоды вашей личной истории, которые имеет смысл смотреть, к чему готовиться и как использовать возможности, как-то так.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Rey
     2 сентября 2015 (04:33)

Если не хотите окараться и проверить реальность гороскопа применительно именно к вам и составленного именно этим астрологом, тогда лучше вам у него просто заказать пробный вариант, допустим на завтрашний день. И уже самому по факту проверить - реально все или нет.

А так это бессмысленно обсуждать, потому что есть много факторов, которые при общей совокупности, в разное время и разном месте, могут дать на ваш вопрос два противоположных ответа, а именно:

1. реален

2. не реален

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
awesome
     2 сентября 2015 (13:16)

Не слишком знаток, но думаю, иногда актуально смотреть, чтобы знать откуда могут ноги расти у напряжённого состояния и как это стоит стремиться использовать. Событийно тоже работает, но, разумеется, не обязательно, и всегда по-разному. У меня на квадрате венера-плутон, не так давно, произошла автомобильная авария по моей вине, при том, достаточно абсурдная.

Ещё есть достаточно разумный вариант, что при наличии аспекта, события, например, может и не быть. Но если событие происходит - аспект точно есть.

Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
     2 сентября 2015 (17:56)

Как астролог я больше склоняюсь к идее, что гороскоп на каждый день не нужен и даже вредит конечному пользователю. Это если мы говорим о прогнозе, который составлен у астролога лично для вас. В общих гороскопах на день/неделю не вижу ничего страшного

Но это лично моя позиция. На мой взгляд, гораздо эффективнее планировать свою жизнь не на каждый день, а на большие периоды времени - год, несколько месяцев. Тогда четко понимаешь - ага, вот в эти месяцы я готовлюсь, а вот в эти - делаю финальный рывок на работе и потом радуюсь результатам.

Если же каждый день смотреть в свою натальную карту и искать там "события", то астрология из помощника превращается в костыль, на который вы пытаетесь опереться, и от которого зависите. А любая зависимость - это плохо.

azo34
     2 сентября 2015 (18:08)

Ольга, как с вами связаться? Не могу разобраться в этом форуме. Допустим, я гонщик формулы 1. И каждый день тренируюсь по макимуму. Если у меня не хватает концентрции , внимания, я нарушаю последовательность действий во время тренировки, то машина слетает с трассы и врезается в бордюр. И я не пойму можно ли составить гороскоп на каждый день, чтоб узнать наилучшие дни для тренировки, чтоб свести к минимуму съезд на обочину?

Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
     2 сентября 2015 (23:11)

azo34, имеет смысл тогда спрогнозировать какие дни будут наиболее опасными, например, а какие - наилучшие во всех смыслах для тренировок. Эта тема мне еще интересна с точки зрения Ба Цзы, а не только западной астрологии.

Как со мной связаться - чуть правее от моего имени есть конвертик с зеленой стрелочкой. Наведите курсор и увидите адрес электронной почты, куда можно написать.

Ну и еще здравый смысл мне подсказывает, что вам необходимо работать с вниманием и концентрацией, конечно же

seennucas
seennucas
     3 сентября 2015 (14:16)

У каждого из нас есть права выбора и поэтому гороскоп на каждые день может вредить человеку. Так как мы начнем жить не нашу жизни, а жизни гороскопа.

Сам по себе гороскоп только для людей которые еще не вышли из колесо, и просто крутиться и крутиться, в нем

Но если начинать развиваться и подняться выше того уровня колеса, то можно видит что гороскоп только помогает нам не совершать ошибки или усилить приятное которые нас ожидает.

Делай добро и не смотри кому!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере