Случалось ли вам быть в дружбе, когда Лилит одной женщины в соединении с Луной другой? Или, может, наблюдать такую дружбу со стороны, чтобы было заметно, как женщина Луны меняется/не меняется/ведет себя особенно или обычно с подругой с Лилит?
Благодарю за примеры.
Интернет пишет, что для женщины Луны такое общение очень вредно, женщина Лилит вытягивает энергию, "женскую магию" (что это значит? ), а также то, что женщина Луны становится "служанкой" для человека Лилит.
Пишут, что вредно в гости друг к другу ходить, есть вместе. И если общение меньше пары лет, то лучше прекратить, пока не поздно.
Мне не хотелось бы, чтобы вы анализировали только по этим критериям. Может, что-то другое замечали или знаете?
Напишите!
У меня в последний год есть два личных примера.
Это не то чтобы дружба.
Первый, самый важный для меня.
Была у меня в этом году преподавательница-иностранка. И умница, и красавица, и прекрасный специалист. Я от нее была и есть в полном восторге. А она от меня, и просто, и как от ученицы, постоянно мне делала комплименты, и хвалила (заслуженно! )
Я сразу подумала, что синастрия у нас хорошая, но даты не знала. А потом выяснила, и правда: взаимные печати счастья к Солнцу, печать счастья к моей Луне, все остальное тоже очень хорошо.
Но Лилит в градусе моей Луны!
Она больше не будет работать там, где я учусь, но мы решили, что будем общаться просто так.
Вот как оценить этот аспект?
Надеюсь, с вашей помощью понять, насколько все серьезно...
Второй пример, это моя маникюрша. Того же года.
Она подруга моей подруги, мы с ней познакомились просто так и я к ней хожу несколько лет.
У нее свой салон, она молодец, прекрасная женщина, красавица, умница и прочее. Если кто судит по планетам , то Синастрия у нас отличная, те же 2 печати счастья мне, ей одну от меня, трин лун и куча всего.
Хотя она делает свою работу не на 5, а на 4, я ее не бросаю. Но вот как-то попросила она меня, денег нет, на распродаже сапоги, выручи деньгами в счет работы. Не вопрос, я дала ей 300 долларов. Ну и она старалась потом, отрабатывала. Я такая, что и не считала, сколько и чего она мне должна, она считала, а я ей верила. Потом попросила своего сына взять моему мужу в чем-то помочь по работе.
Вообще-то, для меня это нормальное поведение в дружбе. Просто мы все-таки пока не друзья, а знакомые и я ее клиентка.
В чем искать проявления Лилит?
impulsive_li
2 сентября 2015 (15:21)
не по теме конечно, но !
чувствую что мы с Вами по одним темам ходим. только у вас есть примеры
Юля, мне кажется, что куда безобиднее, чем в разнополой паре. А тут однополая.. тем более женская.
Ну просто, думаю, будете считывать друг друга легко - т.е. в отношениях будет легко. Но если "косяки" какие-то из обладательницы Лилит полезут - то .. обладательница Луны может почувствовать это стрее и возможно, даже быстрее, чем сама обладательница Лилит.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2015 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
знаю такой пример. Не помню точно чья Луна чья Лилит,но одна подруга подчинена другой . Разница в возрасте большая , и та что подчинена щитает что подруга ей заменяет мать , хотя мать ее жива и живет недалеко.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
limonka24
2 сентября 2015 (17:49)
У меня с моей подружкой: моя ее - орб точный. Но все это в моем 1 доме.
Дружим уже больше 12 лет, с 10 класса колледжа. Нас вообще всегда за сестер принимают, даже сейчас (кстати, у нас - орб точный, вроде как сестры в прошлой жизни). Похожи внешне, тот же взгляд - как другие говорят. Понимаем друг друга с полуслова, даже с полувзгляда. Она слово скажет, я продолжу и наоборот. Ей я могу рассказать то, что не расскажу маме и сестре, да и никому больше.
Это моя единственная подруга на этом свете. Еще одна подруженька в мир иной ушла. Больше подруг нет. Есть еще две знакомые и все. Я интроверт.
С подружкой ссорились только один раз, когда работали на тяжелой работе вместе. После учебы работать вместе пошли. Ну и еще тяжело было мне, когда она замуж вышла, а я в девках еще 3 года сидела (у меня года 2 даже парня не было). У нее любовь, как раньше быть не могло, тогда я немного отстранилась.
Этапы взросления дружба прошла. Надеюсь и дальше все будет хорошо!
sunnybright
2 сентября 2015 (18:09)
видела только у м-ж такое соединение, человек луны подчинен человеку Лилит и не видит, как им тот пользуется)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julia777
2 сентября 2015 (20:20)
Ну у меня такое соединение с лучшей подругой
Ее в соединении с моей , точное градус в градус.
Даже не знаю как откомментировать мы действительно лучшие подруги и очень близкие люди, дружим уже 25 лет. Ее точное моя
Если по вашему, то я должна лишать ее женской силы и заодно соц.положения ( по ), но даже близко такого не наблюдалось никогда! А про служанку вообще бред
И если спросить ее, я уверена она ответит точно также! Там в - что думает/чувствует, то и говорит.
Seide
2 сентября 2015 (22:19)
У меня такое с уже бывшей подругой, ее моя . Она меня использовала, проехала на мне всю учебу, я неделями для нее не спала, делала курсовые и домашние. Сразу после ее диплома, на котором я, естесственно, тоже помогала очень много, прекратила выходить на связь и уже около года не общаюсь.
Было много интересных случаев, почему-то её все мое окружение недолюбливало, она меня часто прилюдно унижала, а я будто не замечала этого, считала зайкой и жертвой, которой надо помогать. Где-то через 6-7 лет очень тесной дружбы пелена спала с глаз.
Интересный факт. Когда я прекратила общение, она была на первых неделях беременности. Ребенок родился с луной в соединении с моей, в скорпе, соответственно на ее
Julsi
3 сентября 2015 (01:00)
Очень интересно, спасибо за ответы!
Julia1979
3 сентября 2015 (09:01)
Да, очень интересно было почитать! А у моей старшей дочки Лилит с Веенерой на моем Марсе орб 5"- кто нибудь сталкивался с подобным?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.