Форум на ОКУЛУС

Тема 33935, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 сентября 2015 (14:38)

Добрый день!

Случалось ли вам быть в дружбе, когда Лилит одной женщины в соединении с Луной другой? Или, может, наблюдать такую дружбу со стороны, чтобы было заметно, как женщина Луны меняется/не меняется/ведет себя особенно или обычно с подругой с Лилит?

Благодарю за примеры.

Интернет пишет, что для женщины Луны такое общение очень вредно, женщина Лилит вытягивает энергию, "женскую магию" (что это значит? ), а также то, что женщина Луны становится "служанкой" для человека Лилит.

Пишут, что вредно в гости друг к другу ходить, есть вместе. И если общение меньше пары лет, то лучше прекратить, пока не поздно.

Мне не хотелось бы, чтобы вы анализировали только по этим критериям. Может, что-то другое замечали или знаете?

Напишите!

У меня в последний год есть два личных примера.

Это не то чтобы дружба.

Первый, самый важный для меня.

Была у меня в этом году преподавательница-иностранка. И умница, и красавица, и прекрасный специалист. Я от нее была и есть в полном восторге. А она от меня, и просто, и как от ученицы, постоянно мне делала комплименты, и хвалила (заслуженно! )

Я сразу подумала, что синастрия у нас хорошая, но даты не знала. А потом выяснила, и правда: взаимные печати счастья к Солнцу, печать счастья к моей Луне, все остальное тоже очень хорошо.

Но Лилит в градусе моей Луны!

Она больше не будет работать там, где я учусь, но мы решили, что будем общаться просто так.

Вот как оценить этот аспект?

Надеюсь, с вашей помощью понять, насколько все серьезно...

Второй пример, это моя маникюрша. Того же года.

Она подруга моей подруги, мы с ней познакомились просто так и я к ней хожу несколько лет.

У нее свой салон, она молодец, прекрасная женщина, красавица, умница и прочее. Если кто судит по планетам , то Синастрия у нас отличная, те же 2 печати счастья мне, ей одну от меня, трин лун и куча всего.

Хотя она делает свою работу не на 5, а на 4, я ее не бросаю. Но вот как-то попросила она меня, денег нет, на распродаже сапоги, выручи деньгами в счет работы. Не вопрос, я дала ей 300 долларов. Ну и она старалась потом, отрабатывала. Я такая, что и не считала, сколько и чего она мне должна, она считала, а я ей верила. Потом попросила своего сына взять моему мужу в чем-то помочь по работе.

Вообще-то, для меня это нормальное поведение в дружбе. Просто мы все-таки пока не друзья, а знакомые и я ее клиентка.

В чем искать проявления Лилит?

impulsive_li
     2 сентября 2015 (15:21)

не по теме конечно, но !

чувствую что мы с Вами по одним темам ходим. только у вас есть примеры

2 сентября 2015 (15:32)

Юля, мне кажется, что куда безобиднее, чем в разнополой паре. А тут однополая.. тем более женская.

Ну просто, думаю, будете считывать друг друга легко - т.е. в отношениях будет легко. Но если "косяки" какие-то из обладательницы Лилит полезут - то .. обладательница Луны может почувствовать это стрее и возможно, даже быстрее, чем сама обладательница Лилит.

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2015 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

знаю такой пример. Не помню точно чья Луна чья Лилит,но одна подруга подчинена другой . Разница в возрасте большая , и та что подчинена щитает что подруга ей заменяет мать , хотя мать ее жива и живет недалеко.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
limonka24
     2 сентября 2015 (17:49)

У меня с моей подружкой: моя ее - орб точный. Но все это в моем 1 доме.

Дружим уже больше 12 лет, с 10 класса колледжа. Нас вообще всегда за сестер принимают, даже сейчас (кстати, у нас - орб точный, вроде как сестры в прошлой жизни). Похожи внешне, тот же взгляд - как другие говорят. Понимаем друг друга с полуслова, даже с полувзгляда. Она слово скажет, я продолжу и наоборот. Ей я могу рассказать то, что не расскажу маме и сестре, да и никому больше.

Это моя единственная подруга на этом свете. Еще одна подруженька в мир иной ушла. Больше подруг нет. Есть еще две знакомые и все. Я интроверт.

С подружкой ссорились только один раз, когда работали на тяжелой работе вместе. После учебы работать вместе пошли. Ну и еще тяжело было мне, когда она замуж вышла, а я в девках еще 3 года сидела (у меня года 2 даже парня не было). У нее любовь, как раньше быть не могло, тогда я немного отстранилась.

Этапы взросления дружба прошла. Надеюсь и дальше все будет хорошо!

sunnybright
     2 сентября 2015 (18:09)

видела только у м-ж такое соединение, человек луны подчинен человеку Лилит и не видит, как им тот пользуется)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julia777
     2 сентября 2015 (20:20)

Ну у меня такое соединение с лучшей подругой

Ее в соединении с моей , точное градус в градус.

Даже не знаю как откомментировать мы действительно лучшие подруги и очень близкие люди, дружим уже 25 лет. Ее точное моя

Если по вашему, то я должна лишать ее женской силы и заодно соц.положения ( по ), но даже близко такого не наблюдалось никогда! А про служанку вообще бред

И если спросить ее, я уверена она ответит точно также! Там в - что думает/чувствует, то и говорит.

Seide
     2 сентября 2015 (22:19)

У меня такое с уже бывшей подругой, ее моя . Она меня использовала, проехала на мне всю учебу, я неделями для нее не спала, делала курсовые и домашние. Сразу после ее диплома, на котором я, естесственно, тоже помогала очень много, прекратила выходить на связь и уже около года не общаюсь.

Было много интересных случаев, почему-то её все мое окружение недолюбливало, она меня часто прилюдно унижала, а я будто не замечала этого, считала зайкой и жертвой, которой надо помогать. Где-то через 6-7 лет очень тесной дружбы пелена спала с глаз.

Интересный факт. Когда я прекратила общение, она была на первых неделях беременности. Ребенок родился с луной в соединении с моей, в скорпе, соответственно на ее

Julsi
     3 сентября 2015 (01:00)

Очень интересно, спасибо за ответы!

Julia1979
     3 сентября 2015 (09:01)

Да, очень интересно было почитать! А у моей старшей дочки Лилит с Веенерой на моем Марсе орб 5"- кто нибудь сталкивался с подобным?

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере