Форум на ОКУЛУС

Тема 33935, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     4 сентября 2015 (07:50)

У меня с женщиной на работе из вышестоящей инстанции (для дальнейшего проведения и последующей реализации моих проектов необходимо ее согласие, подпись). Моя , ее . Да, я как слуга, с радостью бегаю и делаю все, что мне скажут, хотя иногда это до абсурда доходит, задания бывают высосанными из пальца, изначально понятно что ничего из этого не выйдет, даже если все сделаешь по высшему разряду. То есть я делаю, впустую трачу свою энергию, делаю обычно хорошо, с душой, а потом задание снимают, то есть даже на зарплату ничего не идет, а все проходит впустую (силы, время, которое можно было использовать более результативно). высосала энергию и все.

Заметьте, что это все с моего согласия.

В целом, несмотря на , у нас синастрия хорошая, для работы очень даже (мой ее , мои ее и еще много чего), да и человек она очень интеллигентный, если убрать искажение соединения Луны-Лилит, то работать с ней мне очень нравится.

Весной я начала прорабатывать свою Луну, также отслеживаю у кого на моей , и стала анализировать что да как. И самое главное, начала учиться эмоциональной умеренности в общении с обладателями на моей (у меня есть еще и родственница с таким положением).

При соблюдении с моей стороны эмоциональной умеренности ситуация начинает выравниваться.

И есть у меня также родственница, которой я свою ставлю на . С детства дружили, но потом начали ссориться, я начала замечать за собой проявление своей в общении с ней. Сейчас мы не общаемся больше. И я думаю, что так даже лучше и для нее и для меня.

И еще один пример другая женщина на работе, которой я свою на ставлю. Ситуация обратная. Частенько возникают ситуации, вследствие которых ей приходится много делать из-за того, что то я ее во время не предупредила о чем-то, то искаженно информацию донесла. Хотя я знаю об этом соединении и стараюсь относится ответственно, но ОП, и я опять ловлю себя на мысли, что вытягиваю из нее энергию, а она и рада исполнять... И тут, кстати, ситуация, обратная, ее мои , . И меня это дисциплинирует в итоге.

Julsi
     4 сентября 2015 (15:37)

Все написали про привязанность друг к другу.

При этом, я смотрю, синастрии тоже хорошие у многих, что тоже стимулирует привязанность, понимание, душевную близость.

Белка17

Благодарю за такой классный ответ!

Julsi
     4 сентября 2015 (15:44)

mashina

А в разнополом что?

Поскольку Лилит твоя, можешь отследить гипотетический негатив со своей стороны?

Она какое-то время боролась против того, чтобы я выводила её на чистую воду и даже как-то назвала "чёрной дырой", но вообще - мы нежно друг друга любим

Вот это мне тоже очень интересно в плане Лилит и Солнца, хоть и не в тему.

А почему она "черная дыра"?

kali-sta

Пожалуйста, объясните, в чем напарница "съедала"?

Чем-то пользовалась?

Про срок 9 месяцев - это правда срок Лилит? Я про Лилит пока не много интересовалась, поэтому не знаю.

Надо же, у меня с женщиной из моей примера как раз тоже было общение 9 месяцев (учебный год).

MayDay

Спасибо за пример!

В отношениях с родителями все еще сложнее. И мы их, и они нас любят просто так, потому что мы родные... Но папа так старается помочь Вам и это больше, чем другим близким людям, которых он любит?

Julsi
     4 сентября 2015 (15:50)

fancy

Спасибо за ответ!

Что касается виртуального общение и личных встреч, если виртуальная дружба устраивает, то чего уж лучше? Встретитесь, когда надо будет.

Julia777

А у Вас нет примера, чтобы кто-нибудь Вам Лилит на Луну ставил?

Julsi
     4 сентября 2015 (15:54)

demetra007

Расскажите поподробнее, пожалуйста.

У меня тоже в Скорпионе.

Что значит "тыкает носом" и как самоутверждается?

Да, не зовите в гости.

Julsi
     4 сентября 2015 (16:01)

Можно конечно все свои косяки сваливать на Лилит , карму и прочее, но по факту если есть теплое благожелательное отношение к человеку, уважение его личности и особенностей характера, отсутсвие зависти и требований что все должны делать как мне нравится - никая Лилит значения играть не будет.

Julia777

Я много лет занимаюсь астрологией и знаю, что все, что есть в синастрии обязательно проиграется. Обязательно.

А вот личная оценка происходящего участников синастрии может быть, да, любой. Всем нравится и раздражает разное, все обладают разной чувствительностью и прочее.

Разница и от знака/дома и разница от субъективного отношения людей.

Посмотрите, есть ли у Вас знакомые, чтобы ставили Вам Лилит на Луну.

У меня, например, впервые появились знакомые с Лилит на моей Луне и вообще нет с моей Лилит на чужой Луне.

Julsi
     4 сентября 2015 (16:04)

fancy

Не думаю, что кто-то считает нормой, когда у него пьют кровь.

Но когда дело идет о Луне, да, предполагается, что речь идет о более близких эмоциональных отношениях, чем обычно.

Lelya

Луна, Венера, Асц одинаково реагируют на синастрическую Лилит?

Julsi
     4 сентября 2015 (16:09)

annabelle

Интересно!!!

limonka24

Вот интересно!

Значит, человек Лилит сам открывается человеку Луны?

sunnybright

Спасибо!

Seide

Забавно получилось, что Вы пост сдали, ее ребеночек пост принял. Ну, дети сами себе выбирают родителей...

Ничего себе Вы ей помогали!

Julia1979

Хорошо, что вы с дочкой не разнополая любящая пара.

Побольше почитайте сами о ее натальном соединении Венера Лилит. Вы ее вырастите и будете меньше общаться, но ей с ее картой жить.

demetra007
     4 сентября 2015 (16:16)

Джулс "тыкает носом", значит постоянно указывает на мои недостатки, я перед ней как бы оправдываюсь, она мне так и говорит: я для тебя учитель ,... но эта зависимость прошла, как только я начала дистанцироваться, не отвечать на телефон,не бежать по первому ее зову, бескорыстно помогать. Вот как игра в одни ворота, я как мама, а она как ребенок, которому нужно постоянное внимание и все самое лучшее. Все таки дружба -это паритетные отношения НО! еще раз повторюсь, инициатором связи была я

Julsi
     4 сентября 2015 (16:37)

demetra007

У меня еще вопрос! Для чистоты эксперимента.

Пожалуйста, взгляните на синастрию, какие еще аспекты могли бы сойти, чтобы объяснить особенную близость(1), симпатию и желание общаться (2) и стремление этой девушки поучать и контролировать (3).

Дорогие участники темы!

Этот же вопрос и Вам - какие аспекты синастрии могли бы также описать близость в синастрии, а также негатив синастрии?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере