У меня много планет на оси 6-12 во включенных знаках.
к6 , в 6 полностью знак , там и
Еще хуже обстоят дела с и , которые в полностью включенном в 12 дом знаке
Меня интересует как проработать такое ? Вычитала в интернете, что при таком положении человек не принимает похвалу. И действительно, я еще ребенком, когда гости приходили и хвалили меня за что-то, я потом маме жаловалась, что бы больше она их не приглашала, их слова мне неприятны.
salt
3 сентября 2015 (08:36)
У меня включенный в 4-м доме. В нем упр.7-го и упр.1-го .
Причем если имеет аспекты, то - шахтер (если только не расширять орбы до 10 гр).
От похвал я тоже раньше шарахалась, потом научилась их воспринимать, но вообще сложности с самооценкой, с проявлением себя всегда присутствовали. Как будто я всегда на вторых ролях, и, честно говоря, быть на первых, лидировать, совсем не хочется. Я всегда на собственной волне и с собственным мнением.
4-й дом и сами по себе слегка аутичны, а уж когда там во включенном
Ну, как прорабатывать? Видимо, "выходить из сумрака", а как еще-то?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Valencia
3 сентября 2015 (09:56)
актуальная и для меня тема)
постою, послушаю
mashina
3 сентября 2015 (13:34)
У меня включённый Юпитер, да ещё и в доме своего падения. Но он активизирован аспектами к Солнцу, Меркурию, Венере и Луне. Поэтому я не сильно чувствую его включённость.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Omeliya
3 сентября 2015 (14:01)
управитель АСЦ во включенном знаке в 10. Но 3 планеты в в 9. Всегда отличалась стеснительностью, не люблю быть в центре внимания, соответственно не лидер вообще. Хотя похвалу, если она искренняя, от сердца, люблю - приятно ж, но это редко бывает, в основном в жизни-то хвалят, когда что-то хотят получить от меня, какие-то свои цели преследуют, а это сразу чувствую и просто ненавижу всеми фибрами души, льстивость и угодливость - гадость Ненавижу неискренние комплименты...
Я как-то даже не вижу для себя необходимости это прорарабывать...
XIIIXV
Controvento
3 сентября 2015 (14:01)
Seide, добрый день
Вас не затруднит поподробнее рассказать о своем отношении к похвале? Что Вы чувствуете, когда Вас хвалят?
“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
limonka24
3 сентября 2015 (15:35)
У меня и узлы во включенных знаках.
Свою - до 18 лет вообще не чувствовала. Свое "я" и хоть какой-то эгоизм появился только после 18 лет. Кстати, как раз в прогрессиях перешла в . После 23 лет - уже много здорового эгоизма для себя именно пошло.
fancy
Karma chameleon
3 сентября 2015 (16:18)
Seide вроде через знак на куспиде того дома, где знак включен. По идее если кусп 12 в овне - это то активное действие и инициатива в условиях, к тому мало располагающих. Ну из серии погода за окном так себе, дождик мелкий накрапывает, хочется залезть под одеяло с печеньками и какао. А вместо этого надо бы выйти на пробежку ну это условно.
А по факту - человек может начинать шевелиться в моменты какого-то ограниченного существования, как лягушка, которая масло из молока сбила. Но потом, когда по тельцу ситуация выравнивается, может быть искушение почивать если на на лаврах, то на честно заработанном стоге сена). И к дальнейшим действиям по собственной инициативе уже может быть трудно себя мотивировать.
А еще - если не ошибаюсь вы же фотографируете? Думаю это тоже проработка 12 дома.
По мне куда сложнее 6-й с его Плутоническими друзьями проработать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
3 сентября 2015 (18:02)
Seide
Есть пример МЧ с и в , орб.5гр. Но они не во включенном знаке. Но в 12 доме. Может в сравнении что-то найдете для себя.
На мой взгляд он какой-то затворник-отшельник, который прячет для себя какое-то добро. Добро - в основном это деньги. Ему нравится прикидываться каким-то нищим. Одежду носит мешковатую, некрасивую, старую. Все экономит и экономит. Еще у него есть мечта уехать далеко на юг. Видимо он считает, что ему там будет хорошо.
Сказали спасибо: 1
Seide
3 сентября 2015 (22:59)
XIIIXV
Controvento
Чувствую неудобство, хочется либо заткнуть как-нибудь или саму себя принизить. Что типа да вот тут у меня хорошо, вот вот это и это плохо. Любую похвалу воспринимаю как лесть и мысли возникают, что наверное от меня что-то хотят и потому ластятся. Не знаю как объяснить, но не приятно.
А вот когда хвалят мою работу, не зная кто сделал, то очень приятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.