Форум на ОКУЛУС

Тема 33937, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     2 сентября 2015 (22:58)

У меня много планет на оси 6-12 во включенных знаках.

к6 , в 6 полностью знак , там и

Еще хуже обстоят дела с и , которые в полностью включенном в 12 дом знаке

Меня интересует как проработать такое ? Вычитала в интернете, что при таком положении человек не принимает похвалу. И действительно, я еще ребенком, когда гости приходили и хвалили меня за что-то, я потом маме жаловалась, что бы больше она их не приглашала, их слова мне неприятны.

salt
     3 сентября 2015 (08:36)

У меня включенный в 4-м доме. В нем упр.7-го и упр.1-го .

Причем если имеет аспекты, то - шахтер (если только не расширять орбы до 10 гр).

От похвал я тоже раньше шарахалась, потом научилась их воспринимать, но вообще сложности с самооценкой, с проявлением себя всегда присутствовали. Как будто я всегда на вторых ролях, и, честно говоря, быть на первых, лидировать, совсем не хочется. Я всегда на собственной волне и с собственным мнением.

4-й дом и сами по себе слегка аутичны, а уж когда там во включенном

Ну, как прорабатывать? Видимо, "выходить из сумрака", а как еще-то?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Valencia
     3 сентября 2015 (09:56)

актуальная и для меня тема)

постою, послушаю

mashina
     3 сентября 2015 (13:34)

У меня включённый Юпитер, да ещё и в доме своего падения. Но он активизирован аспектами к Солнцу, Меркурию, Венере и Луне. Поэтому я не сильно чувствую его включённость.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Omeliya
     3 сентября 2015 (14:01)

управитель АСЦ во включенном знаке в 10. Но 3 планеты в в 9. Всегда отличалась стеснительностью, не люблю быть в центре внимания, соответственно не лидер вообще. Хотя похвалу, если она искренняя, от сердца, люблю - приятно ж, но это редко бывает, в основном в жизни-то хвалят, когда что-то хотят получить от меня, какие-то свои цели преследуют, а это сразу чувствую и просто ненавижу всеми фибрами души, льстивость и угодливость - гадость Ненавижу неискренние комплименты...

Я как-то даже не вижу для себя необходимости это прорарабывать...

XIIIXV
Controvento
     3 сентября 2015 (14:01)

Seide, добрый день

Вас не затруднит поподробнее рассказать о своем отношении к похвале? Что Вы чувствуете, когда Вас хвалят?

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
limonka24
     3 сентября 2015 (15:35)

У меня и узлы во включенных знаках.

Свою - до 18 лет вообще не чувствовала. Свое "я" и хоть какой-то эгоизм появился только после 18 лет. Кстати, как раз в прогрессиях перешла в . После 23 лет - уже много здорового эгоизма для себя именно пошло.

fancy
Karma chameleon
     3 сентября 2015 (16:18)

Seide вроде через знак на куспиде того дома, где знак включен. По идее если кусп 12 в овне - это то активное действие и инициатива в условиях, к тому мало располагающих. Ну из серии погода за окном так себе, дождик мелкий накрапывает, хочется залезть под одеяло с печеньками и какао. А вместо этого надо бы выйти на пробежку ну это условно.

А по факту - человек может начинать шевелиться в моменты какого-то ограниченного существования, как лягушка, которая масло из молока сбила. Но потом, когда по тельцу ситуация выравнивается, может быть искушение почивать если на на лаврах, то на честно заработанном стоге сена). И к дальнейшим действиям по собственной инициативе уже может быть трудно себя мотивировать.

А еще - если не ошибаюсь вы же фотографируете? Думаю это тоже проработка 12 дома.

По мне куда сложнее 6-й с его Плутоническими друзьями проработать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     3 сентября 2015 (18:02)

Seide

Есть пример МЧ с и в , орб.5гр. Но они не во включенном знаке. Но в 12 доме. Может в сравнении что-то найдете для себя.

На мой взгляд он какой-то затворник-отшельник, который прячет для себя какое-то добро. Добро - в основном это деньги. Ему нравится прикидываться каким-то нищим. Одежду носит мешковатую, некрасивую, старую. Все экономит и экономит. Еще у него есть мечта уехать далеко на юг. Видимо он считает, что ему там будет хорошо.

Seide
     3 сентября 2015 (22:59)

XIIIXV

Controvento

Чувствую неудобство, хочется либо заткнуть как-нибудь или саму себя принизить. Что типа да вот тут у меня хорошо, вот вот это и это плохо. Любую похвалу воспринимаю как лесть и мысли возникают, что наверное от меня что-то хотят и потому ластятся. Не знаю как объяснить, но не приятно.

А вот когда хвалят мою работу, не зная кто сделал, то очень приятно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере