Форум на ОКУЛУС

Тема 33937, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     3 сентября 2015 (23:06)

fancy

Да да Если у меня все хорошо, я не пошевелюсь. Но это у всех так, пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Вот у меня сейчас все плохо, я во как шевелюсь на 2 работах

Seide
     3 сентября 2015 (23:12)

Milasha

Я деньги не прячу, у меня их нет. Я прячу безденежье и шикарненько одеваюсь, хоть и посуду в ресторане мою

У меня есть тайны или ощущение, что что-то надо прятать всегда. Меня что в детстве, что сейчас нельзя спросить какую я люблю музыку. Для меня это такой вопрос, похуже чем какого цвета у меня трусы, будто в душу лезут В каких-то вещах открытая, а в каких-то очень закрытая.

XIIIXV
Controvento
     4 сентября 2015 (03:15)

Seide ,

Спасибо за ответ

Планеты в 12-м доме могут указывать на невысказанные потребности. Солнце будет тайно хотеть, чтобы его ценили, Луна - принимали её чувства, Меркурий - его образ мыслей, Венера - её любовь.

Иногда невысказанность родом из детства. Например, в семье могло быть не принято показывать свое "Я" (Солнце), открыто выражать свои чувства (Луна), говорить о любви (Венера), отстаивать свои права (Марс).

Из-за отсутствия примера, как следует выражать тот или иной планетарный принцип, он уходит в тень, в 12-й дом.

Это может быть сокрыто настолько глубоко, что человек не всегда готов признаться самому себе. Поэтому первым этапом будет налаживание диалога с собой. Невысказанные потребности следует вывести из подсознания на уровень сознания.

Внутренний критик способен мешать этому. В Вашем ответе он присутствует: если хвалят за спиной - хорошо, если хвалят в глаза - это вызывает недоверие и желание указать на недостатки.

По Солнцу нужно восстановить внутреннюю уверенность:

- избавиться от критика, заменив его оценки на свои собственные, которые будут адекватны Вашим ценностям;

- искать собственные ответы на вопрос "кто я?" (не "как меня видят другие?", а "какой я вижу себя?") и добиться определенности в данном вопросе .

Если можно, расскажите, пожалуйста, насколько Вам комфортно говорить о своей любви (вообще или с партнером)? И как Вы воспринимаете себя в качестве женщины, как относитесь к проявлениям женственности?

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Seide
     4 сентября 2015 (11:19)

Вы по большей части правы. Но в семье у меня папа натуральный шоумен, яркий солнечный овен, возможно асц лев. У мамы в 1 доме, уж не знаю почему я не переняла их качества яркости. Может это сработало как отрицательный пример.

У меня такая работа, где нужно проявлять свою личность. Фотографу необходимо самому быть ярким и уверенным в своем продукте. Я это сейчас на примерах успешных коллег поняла и пытаюсь работать над собой, добиться экспрессии в себе, но мне это тяжело. Даже подумала, что может купить парик и липовые татушки и создать какой-то новый образ, далекий от меня, взять псевдоним Что бы вроде как не я (скоро транзит Юпитера по 5 дому )

Про Венеру, очень типичный двенадцатидомной венеры, люблю вечно кого-то на расстоянии, лучше если с объектом любви вообще никакого контакта. Все происходит в мире фантазий и снов Говорить о такой любви - естественно нет.

Реальные отношения всегда есть, но тяготят, тут больше проявляется на дсц. А так вообще типично по-тельцовски, с обнимашками, заботой, кормешкой. Проявления типа мульен алых роз и с неба достану тебе звезду - не воспринимаю и раздражает.

Julsi
     4 сентября 2015 (16:39)

Seide

А в прогрессиях все эти планеты уже вышли из 6-го или 12-го?

По идее, они должны выходить, и находясь на углах, давать события. Есть такое?

XIIIXV
Controvento
     4 сентября 2015 (17:51)

Seide, прошу прощения, слишком увлеклась описанием одного варианта Их, конечно, бывает больше.

Ой, а можно Вам написать, например, на e-mail и обсудить подробнее вопрос имиджа-образа? Чтобы, так сказать, не оффтопить в этой теме .

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (23:27)

У меня в скорпе луна и уран. Скорп включенный знак в 6 доме. Много было в детстве психосоматических болезней. Когда я болею, это бывает необычно, и немогут диагноз поставить.желудок болит, но это наверное квадраты к луне. Но чесно говоря так и не поняла из поста чем отличается переживание энергии включенного знака. Вот управитель скорее у меня интересно проигрался-он стоит в конце 5 дома, интерпретация -работа на детей. Как своего родила-жутко хочу заниматься пошивом детской одежды-тоже работа на детей.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере