Да да Если у меня все хорошо, я не пошевелюсь. Но это у всех так, пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Вот у меня сейчас все плохо, я во как шевелюсь на 2 работах
Seide
3 сентября 2015 (23:12)
Milasha
Я деньги не прячу, у меня их нет. Я прячу безденежье и шикарненько одеваюсь, хоть и посуду в ресторане мою
У меня есть тайны или ощущение, что что-то надо прятать всегда. Меня что в детстве, что сейчас нельзя спросить какую я люблю музыку. Для меня это такой вопрос, похуже чем какого цвета у меня трусы, будто в душу лезут В каких-то вещах открытая, а в каких-то очень закрытая.
XIIIXV
Controvento
4 сентября 2015 (03:15)
Seide ,
Спасибо за ответ
Планеты в 12-м доме могут указывать на невысказанные потребности. Солнце будет тайно хотеть, чтобы его ценили, Луна - принимали её чувства, Меркурий - его образ мыслей, Венера - её любовь.
Иногда невысказанность родом из детства. Например, в семье могло быть не принято показывать свое "Я" (Солнце), открыто выражать свои чувства (Луна), говорить о любви (Венера), отстаивать свои права (Марс).
Из-за отсутствия примера, как следует выражать тот или иной планетарный принцип, он уходит в тень, в 12-й дом.
Это может быть сокрыто настолько глубоко, что человек не всегда готов признаться самому себе. Поэтому первым этапом будет налаживание диалога с собой. Невысказанные потребности следует вывести из подсознания на уровень сознания.
Внутренний критик способен мешать этому. В Вашем ответе он присутствует: если хвалят за спиной - хорошо, если хвалят в глаза - это вызывает недоверие и желание указать на недостатки.
По Солнцу нужно восстановить внутреннюю уверенность:
- избавиться от критика, заменив его оценки на свои собственные, которые будут адекватны Вашим ценностям;
- искать собственные ответы на вопрос "кто я?" (не "как меня видят другие?", а "какой я вижу себя?") и добиться определенности в данном вопросе .
Если можно, расскажите, пожалуйста, насколько Вам комфортно говорить о своей любви (вообще или с партнером)? И как Вы воспринимаете себя в качестве женщины, как относитесь к проявлениям женственности?
Сказали спасибо: 2
“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Seide
4 сентября 2015 (11:19)
Вы по большей части правы. Но в семье у меня папа натуральный шоумен, яркий солнечный овен, возможно асц лев. У мамы в 1 доме, уж не знаю почему я не переняла их качества яркости. Может это сработало как отрицательный пример.
У меня такая работа, где нужно проявлять свою личность. Фотографу необходимо самому быть ярким и уверенным в своем продукте. Я это сейчас на примерах успешных коллег поняла и пытаюсь работать над собой, добиться экспрессии в себе, но мне это тяжело. Даже подумала, что может купить парик и липовые татушки и создать какой-то новый образ, далекий от меня, взять псевдоним Что бы вроде как не я (скоро транзит Юпитера по 5 дому )
Про Венеру, очень типичный двенадцатидомной венеры, люблю вечно кого-то на расстоянии, лучше если с объектом любви вообще никакого контакта. Все происходит в мире фантазий и снов Говорить о такой любви - естественно нет.
Реальные отношения всегда есть, но тяготят, тут больше проявляется на дсц. А так вообще типично по-тельцовски, с обнимашками, заботой, кормешкой. Проявления типа мульен алых роз и с неба достану тебе звезду - не воспринимаю и раздражает.
Julsi
4 сентября 2015 (16:39)
Seide
А в прогрессиях все эти планеты уже вышли из 6-го или 12-го?
По идее, они должны выходить, и находясь на углах, давать события. Есть такое?
XIIIXV
Controvento
4 сентября 2015 (17:51)
Seide, прошу прощения, слишком увлеклась описанием одного варианта Их, конечно, бывает больше.
Ой, а можно Вам написать, например, на e-mail и обсудить подробнее вопрос имиджа-образа? Чтобы, так сказать, не оффтопить в этой теме .
“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (23:27)
У меня в скорпе луна и уран. Скорп включенный знак в 6 доме. Много было в детстве психосоматических болезней. Когда я болею, это бывает необычно, и немогут диагноз поставить.желудок болит, но это наверное квадраты к луне. Но чесно говоря так и не поняла из поста чем отличается переживание энергии включенного знака. Вот управитель скорее у меня интересно проигрался-он стоит в конце 5 дома, интерпретация -работа на детей. Как своего родила-жутко хочу заниматься пошивом детской одежды-тоже работа на детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.