Я родилась 23.05.1986 05:25 г.Кирово-Чепецк, Кировская обл. Карта – ниже.
Много лет делаю соляры, и всё больше замечаю их полную для себя несостоятельность. Как в годы, отмеченные событиями в прогрессии, так и в остальные годы. При этом сами прогрессии у меня, вроде бы, работают на ура.
Пробовала делать соляры и на натал, и на релокацию, при этом смотрела как аспекты между обеими картами, так и внутри отдельно взятой солярной карты (читала где-то, что у некоторых людей соляр надо, якобы, смотреть отдельно, без натала). Всё мимо.
Потом решила, что соляры у меня не работают, тк Солнце в натале не особо сильное, и перешла на возвращения других планет. Проверила Венеру, Марс и Меркурий по той же схеме, что и с соляры, - и опять всё мимо.
При этом для Меркурия я делала как возвращения в натальное положение (раз в год), так и возвращения в натально положение относительно Солнца (позади на Солнца на 03"01"" - 3 раза в год). Оба типа возвращений я строила на директное движение Меркурия, тк он директный в натале.
(Транзиты, кстати, у меня так же не работают).
Что я делаю не так? Или чего я не делаю? Почему ни одно планетарное обращение у меня не действует? Как в такой ситуации делать прогнозы? (к слову говоря, транзиты у меня тоже никак не проявляются.) Актуальность данным вопросам придаёт грядущая у меня череда «судьбоносных» лет по прогрессиям. Уж очень хотелось бы получить более подробную информацию о потенциальных событиях.
P.S. Есть подозрение, что мне стоит проверить так же 88-дневеный цикл обращения Меркурия вокруг Солнца. Но как его построить на стандартной астрологической карте? Кто-нибудь знает?
А что значит, транзиты не работают? неужели Вы не чувствовали как сатурн ходил по вашей луне??
Сказали спасибо: 2
Rey
3 сентября 2015 (16:59)
Приведите пример, например, в чем несостоятельность нынешнего соляра для вас?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
1234
3 сентября 2015 (17:24)
Danaeva, нет, не особо, почему-то. Я именно с транзитов и начинала изучать предсказательную астрологию. Но никогда не замечала особой зависимости между ними и тем, что в жизни происходит, или тем, что я чувствую. Поэтому и перешла на более общие виды прогнозов.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
3 сентября 2015 (17:30)
Тогда здесь два варианта...либо реально это не Ваша дата рождения (такое тоже в жизни случается..), либо Вы не правильно применяете техники возвращений...так как не видела за все время ни одной карты, где бы Соляр и Лунар не работали...транзиты само собой тоже.
Custos meus mihi semper.
1234
3 сентября 2015 (17:34)
Rey, в прошлом соляре был хорошо расположенный, довольно точный большой трин м/у натальными и солярными лунами и юпитерами, из которых одна луна с юпитером - в соединении. В водных знаках, 2,6 и 11 домах. Солярный асцедент в 7 доме, и что-то ещё в том же духе. При этом за год не произошло вообще ничего. Ничего нового, ничего более-ли менее значимого. Да год был довольно сложным как в материальном плане, так и в плане повышенной занятости на работе, постоянной усталости и измотанности. Т.е., на мой взгляд, соляр никак не отразил произошедшего за год.
1234
3 сентября 2015 (17:45)
Elena_Dnepr, дату и время, вроде бы, подтверждают родственники и мама, да и моя натальная карта мне полностью соответствует во всех отношениях. Может, конечно, время не совсем точное, +/- минут 15. Но прогресии-то при этом работают...
А вот лунары я особо никогда не делала, тк они, как я понимаю, больше относятся к здоровью/настроению и т.д., а не к событийной стороне жизни, карьере, отношениям, а меня больше интересует именно последнее.
натлия
3 сентября 2015 (17:47)
Луна с юпитером в соединении 2,6,11 да вы все сами прописываете,объясняете и говорите ни чего не работает?
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
3 сентября 2015 (18:27)
1234
А вот лунары я особо никогда не делала, тк они, как я понимаю, больше относятся к здоровью/настроению и т.д., а не к событийной стороне жизни, карьере, отношениям, а меня больше интересует именно последнее.
Лунары, я как раз из-за четкой событийки смотрю...правда, очень жалею, что начала их использовать совсем не давно. Очень четко все показывают (проверяла и на прогнозы, и старые Лунары поднимала и смотрела, что в этот период показывали они и у меня, и у окружения. Работают на 100% ). Но по моей практике больше событий вижу в самой по себе лунарной карте, а не в наложении на натал, но по этому поводу много споров видела, как и в Соляре, так что каждый свое выбирает))
Custos meus mihi semper.
Seide
3 сентября 2015 (23:26)
1234
Знаете, я была замужем 5 лет и за эти годы в моей жизни не произошло ничего, в воспоминаниях как один месяц. Просто жила, заботилась о семье, готовила, ну учебу начала (единственное важное событие). Смотрю на эти годы соляры и транзиты, ничего не работало, потому что ничего не случается в рутине.
А вот годы до брака и 2 года после - один сплошной экшн И все работало как надо. Может вы человек закрытый для событий, поэтому ничего не происходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.