Форум на ОКУЛУС

Тема 33938, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
1234
     3 сентября 2015 (16:30)

Добрый день,

Я родилась 23.05.1986 05:25 г.Кирово-Чепецк, Кировская обл. Карта – ниже.

Много лет делаю соляры, и всё больше замечаю их полную для себя несостоятельность. Как в годы, отмеченные событиями в прогрессии, так и в остальные годы. При этом сами прогрессии у меня, вроде бы, работают на ура.

Пробовала делать соляры и на натал, и на релокацию, при этом смотрела как аспекты между обеими картами, так и внутри отдельно взятой солярной карты (читала где-то, что у некоторых людей соляр надо, якобы, смотреть отдельно, без натала). Всё мимо.

Потом решила, что соляры у меня не работают, тк Солнце в натале не особо сильное, и перешла на возвращения других планет. Проверила Венеру, Марс и Меркурий по той же схеме, что и с соляры, - и опять всё мимо.

При этом для Меркурия я делала как возвращения в натальное положение (раз в год), так и возвращения в натально положение относительно Солнца (позади на Солнца на 03"01"" - 3 раза в год). Оба типа возвращений я строила на директное движение Меркурия, тк он директный в натале.

(Транзиты, кстати, у меня так же не работают).

Что я делаю не так? Или чего я не делаю? Почему ни одно планетарное обращение у меня не действует? Как в такой ситуации делать прогнозы? (к слову говоря, транзиты у меня тоже никак не проявляются.) Актуальность данным вопросам придаёт грядущая у меня череда «судьбоносных» лет по прогрессиям. Уж очень хотелось бы получить более подробную информацию о потенциальных событиях.

P.S. Есть подозрение, что мне стоит проверить так же 88-дневеный цикл обращения Меркурия вокруг Солнца. Но как его построить на стандартной астрологической карте? Кто-нибудь знает?

смотреть картинку
Danaeva
     3 сентября 2015 (16:53)

А что значит, транзиты не работают? неужели Вы не чувствовали как сатурн ходил по вашей луне??

Rey
     3 сентября 2015 (16:59)

Приведите пример, например, в чем несостоятельность нынешнего соляра для вас?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
1234
     3 сентября 2015 (17:24)

Danaeva, нет, не особо, почему-то. Я именно с транзитов и начинала изучать предсказательную астрологию. Но никогда не замечала особой зависимости между ними и тем, что в жизни происходит, или тем, что я чувствую. Поэтому и перешла на более общие виды прогнозов.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     3 сентября 2015 (17:30)

Тогда здесь два варианта...либо реально это не Ваша дата рождения (такое тоже в жизни случается..), либо Вы не правильно применяете техники возвращений...так как не видела за все время ни одной карты, где бы Соляр и Лунар не работали...транзиты само собой тоже.

Custos meus mihi semper.
1234
     3 сентября 2015 (17:34)

Rey, в прошлом соляре был хорошо расположенный, довольно точный большой трин м/у натальными и солярными лунами и юпитерами, из которых одна луна с юпитером - в соединении. В водных знаках, 2,6 и 11 домах. Солярный асцедент в 7 доме, и что-то ещё в том же духе. При этом за год не произошло вообще ничего. Ничего нового, ничего более-ли менее значимого. Да год был довольно сложным как в материальном плане, так и в плане повышенной занятости на работе, постоянной усталости и измотанности. Т.е., на мой взгляд, соляр никак не отразил произошедшего за год.

1234
     3 сентября 2015 (17:45)

Elena_Dnepr, дату и время, вроде бы, подтверждают родственники и мама, да и моя натальная карта мне полностью соответствует во всех отношениях. Может, конечно, время не совсем точное, +/- минут 15. Но прогресии-то при этом работают...

А вот лунары я особо никогда не делала, тк они, как я понимаю, больше относятся к здоровью/настроению и т.д., а не к событийной стороне жизни, карьере, отношениям, а меня больше интересует именно последнее.

натлия
     3 сентября 2015 (17:47)

Луна с юпитером в соединении 2,6,11 да вы все сами прописываете,объясняете и говорите ни чего не работает?

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     3 сентября 2015 (18:27)

1234

А вот лунары я особо никогда не делала, тк они, как я понимаю, больше относятся к здоровью/настроению и т.д., а не к событийной стороне жизни, карьере, отношениям, а меня больше интересует именно последнее.

Лунары, я как раз из-за четкой событийки смотрю...правда, очень жалею, что начала их использовать совсем не давно. Очень четко все показывают (проверяла и на прогнозы, и старые Лунары поднимала и смотрела, что в этот период показывали они и у меня, и у окружения. Работают на 100% ). Но по моей практике больше событий вижу в самой по себе лунарной карте, а не в наложении на натал, но по этому поводу много споров видела, как и в Соляре, так что каждый свое выбирает))

Custos meus mihi semper.
Seide
     3 сентября 2015 (23:26)

1234

Знаете, я была замужем 5 лет и за эти годы в моей жизни не произошло ничего, в воспоминаниях как один месяц. Просто жила, заботилась о семье, готовила, ну учебу начала (единственное важное событие). Смотрю на эти годы соляры и транзиты, ничего не работало, потому что ничего не случается в рутине.

А вот годы до брака и 2 года после - один сплошной экшн И все работало как надо. Может вы человек закрытый для событий, поэтому ничего не происходит?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере