натлия, а что из написанного мною вы считаете, соответствует соединению луны с юпитером во 2,6,11?
И прошу прощения, перепутала - вместо 2 там 3 дом. Если быть более точной, то большой трин состоит из соединения нат.Ю и сол.Л в нат.11 доме в рыбах + сол.Ю в нат.3 в раке + нат.Л в нат.6 в скорпионе. Юпитер в натале управляет 7 домом, Луна - 4.
Я когда это в первый раз увидела, сразу о беременности подумала, хоть пятый дом и не задействован. Ну или если не беременность, то что-то иное плодотворное, бьющее ключом. Но ничего ключом в течение года не било)
Verso
4 сентября 2015 (20:07)
Добрый вечер,
Согласна, что понять и "увидеть" события Соляра иногда сложно. Я тоже много времени провела над разбирательством всевозможных соляров, перевернула тонны литературы, потому что, как и Вы, не находила у себя солярных событий.
В итоге пришла к выводу, что многие события проигрываются не в моей личной жизни, а в жизни окружающих людей из-за производности домов. К примеру, когда у меня был стеллиум в солярном 9 доме, никаких событий по "обычной" теме дома не случилось. А вот у детей романтическая жизнь била ключом в тот год (9 дом - 5-ый от 5-го). В общем, попробуйте расширить понимание домов и возможных событий по ним. Может, получится
Лунары - супер штука! Правильно тут сказали, что они именно сами по себе лучше события дают, а не в связи с наталом. И лунные оппозиции прекрасно помогают.
Удачи!
karaira
4 сентября 2015 (21:37)
Вот недавний у меня соляр был, когда в 10 стали несколько планет. Именно этот год я не работала вообще. Т.е. в июле новый соляр, в августе того года уволилась и весь год была в партнере и личной жизни, и вот сейчас в августе устроилась, как прошел соляр с заполненным 10 д.) Ну неадекват полнейший. Но в прогрессиях шло по моим, понятно, что я так в личную жизнь ушла))) Но все равно странно. А транзиты у меня работают.
capricorne
5 сентября 2015 (09:24)
многие события проигрываются не в моей личной жизни, а в жизни окружающих людей из-за производности домов.
Аналогично. Производные дома отлично работают. Иногда даже события происходили и по прямому, и по производному дому солара.
Lelya
Леля
5 сентября 2015 (12:27)
Но прогрессии-то при этом работают
Приведите 10 примеров прогрессий (текущую дату, планеты в прогрессии, событие).
Мы посмотрим по транзитам и по солярам, есть ли подтверждение.
Lelya
Леля
5 сентября 2015 (12:29)
когда в 10 стали несколько планет. Именно этот год я не работала вообще.
какие планеты это были? где была лилит, хирон, южный узел?
Lelya
Леля
5 сентября 2015 (12:32)
1234
автор, у вас лилит на асц, к тому же у вас на асц/лилит звезда Альдебаран, плюс у вас северный узел в 12 доме в соединении со звездой Вертекс
вам лучше к астрологам обращатъся за прогнозами, самой себе не делать
Выразили несогласие: 1
karaira
5 сентября 2015 (17:30)
Lelya, в 2014 в соляре у меня 10 соляра в 10 натала, и в нем соляра на МС натала, (в натале упр. 1 и 10) натала в 10 натала, ну и естественно в 10 что в соляре, что в натале.
в том соляре в 11 на в натале, в 6 д., на куспиде 8 д.
karaira
5 сентября 2015 (17:37)
ну еще куспид 10 соляра в 2х градусах от натального
Lelya
Леля
5 сентября 2015 (19:42)
хм, да, 10 дом хорош
в 6 хирон. как еще ситуация с 6? видимо, он сработал и "перебил" 10 дом
примечательном что южный узел на к8 (и северный на к2). на чьи средства вы жили тот год?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.