Форум на ОКУЛУС

Тема 33938, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
1234
     3 сентября 2015 (23:53)

натлия, а что из написанного мною вы считаете, соответствует соединению луны с юпитером во 2,6,11?

И прошу прощения, перепутала - вместо 2 там 3 дом. Если быть более точной, то большой трин состоит из соединения нат.Ю и сол.Л в нат.11 доме в рыбах + сол.Ю в нат.3 в раке + нат.Л в нат.6 в скорпионе. Юпитер в натале управляет 7 домом, Луна - 4.

Я когда это в первый раз увидела, сразу о беременности подумала, хоть пятый дом и не задействован. Ну или если не беременность, то что-то иное плодотворное, бьющее ключом. Но ничего ключом в течение года не било)

Verso
     4 сентября 2015 (20:07)

Добрый вечер,

Согласна, что понять и "увидеть" события Соляра иногда сложно. Я тоже много времени провела над разбирательством всевозможных соляров, перевернула тонны литературы, потому что, как и Вы, не находила у себя солярных событий.

В итоге пришла к выводу, что многие события проигрываются не в моей личной жизни, а в жизни окружающих людей из-за производности домов. К примеру, когда у меня был стеллиум в солярном 9 доме, никаких событий по "обычной" теме дома не случилось. А вот у детей романтическая жизнь била ключом в тот год (9 дом - 5-ый от 5-го). В общем, попробуйте расширить понимание домов и возможных событий по ним. Может, получится

Лунары - супер штука! Правильно тут сказали, что они именно сами по себе лучше события дают, а не в связи с наталом. И лунные оппозиции прекрасно помогают.

Удачи!

karaira
     4 сентября 2015 (21:37)

Вот недавний у меня соляр был, когда в 10 стали несколько планет. Именно этот год я не работала вообще. Т.е. в июле новый соляр, в августе того года уволилась и весь год была в партнере и личной жизни, и вот сейчас в августе устроилась, как прошел соляр с заполненным 10 д.) Ну неадекват полнейший. Но в прогрессиях шло по моим, понятно, что я так в личную жизнь ушла))) Но все равно странно. А транзиты у меня работают.

capricorne
     5 сентября 2015 (09:24)

многие события проигрываются не в моей личной жизни, а в жизни окружающих людей из-за производности домов.

Аналогично. Производные дома отлично работают. Иногда даже события происходили и по прямому, и по производному дому солара.

Lelya
Леля
     5 сентября 2015 (12:27)

Но прогрессии-то при этом работают

Приведите 10 примеров прогрессий (текущую дату, планеты в прогрессии, событие).

Мы посмотрим по транзитам и по солярам, есть ли подтверждение.

Lelya
Леля
     5 сентября 2015 (12:29)

когда в 10 стали несколько планет. Именно этот год я не работала вообще.

какие планеты это были? где была лилит, хирон, южный узел?

Lelya
Леля
     5 сентября 2015 (12:32)

1234

автор, у вас лилит на асц, к тому же у вас на асц/лилит звезда Альдебаран, плюс у вас северный узел в 12 доме в соединении со звездой Вертекс

вам лучше к астрологам обращатъся за прогнозами, самой себе не делать

karaira
     5 сентября 2015 (17:30)

Lelya, в 2014 в соляре у меня 10 соляра в 10 натала, и в нем соляра на МС натала, (в натале упр. 1 и 10) натала в 10 натала, ну и естественно в 10 что в соляре, что в натале.

в том соляре в 11 на в натале, в 6 д., на куспиде 8 д.

karaira
     5 сентября 2015 (17:37)

ну еще куспид 10 соляра в 2х градусах от натального

Lelya
Леля
     5 сентября 2015 (19:42)

хм, да, 10 дом хорош

в 6 хирон. как еще ситуация с 6? видимо, он сработал и "перебил" 10 дом

примечательном что южный узел на к8 (и северный на к2). на чьи средства вы жили тот год?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере