Форум на ОКУЛУС

Тема 33939, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
afrika
     3 сентября 2015 (20:07)

Как проиграется

управитель 10 стоит в 9

управитель 7 стоит в 5

Я плохо понимаю как работают для меня дирекции, вот события в солярах вижу!Но поскольку хочу развиваться и знаю точнее этого метода прогноза не найти, прошу Вашей помощи.

К слову...у меня дир. асц вот вот слезет с моей Луны во 2 доме и как он влиял на мою жизнь непонятно , в соляре на год поступления в ВУЗ МС соляра с , он управитель 9го дома...здесь все четко!

Прошу всех тех кого раздражаю...тип вопрос задан не так или карту не выложила или еще что то, лучше не пишите ничего...сорри..

salt
     3 сентября 2015 (20:13)

Соединение дир.Венеры с нат.Ураном у меня проигралась как внезапная любовь, натурально с первого взгляда.

Венера и Уран в натале управители тех же домов, что и у Вас.

Каждый судит с колокольни собственного натала
afrika
     3 сентября 2015 (20:57)

salt

Спасибо за ответ!

Хотела бы еще добавить, что в натальной карте

salt
     3 сентября 2015 (21:10)

У меня аспектов Венеры и Урана нет никаких, связей по рецепции тоже.

Можно ожидать уранического партнера, хотя квадрат все же не соединение... Интересно будет проследить в динамике.

У меня вышло так, что и в нашей синастрии аспекты соединения Венеры и Урана обоюдно.

Кроме того, у МЧ в Водолее Марс, у меня в натале Уран имеет трин к Марсу, а Марс в 11 доме.

afrika
     3 сентября 2015 (21:20)

Да! мой молодой человек Водолей по солнцу и асц... мой дсц в , я боюсь этого квадрата в дирекциях , вдруг что то не очень хорошее, управители то важных домов!

salt
     3 сентября 2015 (21:29)

А его дирекции что говорят?

Вообще Урану приписывают резкие разрывы, но мы не будем думать о плохом .

натлия
     3 сентября 2015 (21:36)

Это может дать и переезд,например к партнеру,но происходить и утрясаться сее может с проблемами и напряжением

salt
     3 сентября 2015 (21:39)

Интересно, что при Дсц в Водолее солнечных Водолеев партнеров у меня никогда не было. Они мне квадратят мое Солнце.

А Солнце у Вас где?

afrika
     3 сентября 2015 (21:45)

вот интересен такой момент, в натальных картах каждого есть секстили и тригоны, в дирекциях они рано или поздно станут квадратами...и как это понимать?смотришь в натальную карту радуешься...а на деле эти и обернутся проблемами и наоборот в натале принесет счастье

afrika
     3 сентября 2015 (21:46)

salt

в , асц в

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере