Я плохо понимаю как работают для меня дирекции, вот события в солярах вижу!Но поскольку хочу развиваться и знаю точнее этого метода прогноза не найти, прошу Вашей помощи.
К слову...у меня дир. асц вот вот слезет с моей Луны во 2 доме и как он влиял на мою жизнь непонятно , в соляре на год поступления в ВУЗ МС соляра с , он управитель 9го дома...здесь все четко!
Прошу всех тех кого раздражаю...тип вопрос задан не так или карту не выложила или еще что то, лучше не пишите ничего...сорри..
Выразили несогласие: 1
salt
3 сентября 2015 (20:13)
Соединение дир.Венеры с нат.Ураном у меня проигралась как внезапная любовь, натурально с первого взгляда.
Венера и Уран в натале управители тех же домов, что и у Вас.
Каждый судит с колокольни собственного натала
afrika
3 сентября 2015 (20:57)
salt
Спасибо за ответ!
Хотела бы еще добавить, что в натальной карте
salt
3 сентября 2015 (21:10)
У меня аспектов Венеры и Урана нет никаких, связей по рецепции тоже.
Можно ожидать уранического партнера, хотя квадрат все же не соединение... Интересно будет проследить в динамике.
У меня вышло так, что и в нашей синастрии аспекты соединения Венеры и Урана обоюдно.
Кроме того, у МЧ в Водолее Марс, у меня в натале Уран имеет трин к Марсу, а Марс в 11 доме.
afrika
3 сентября 2015 (21:20)
Да! мой молодой человек Водолей по солнцу и асц... мой дсц в , я боюсь этого квадрата в дирекциях , вдруг что то не очень хорошее, управители то важных домов!
salt
3 сентября 2015 (21:29)
А его дирекции что говорят?
Вообще Урану приписывают резкие разрывы, но мы не будем думать о плохом .
натлия
3 сентября 2015 (21:36)
Это может дать и переезд,например к партнеру,но происходить и утрясаться сее может с проблемами и напряжением
salt
3 сентября 2015 (21:39)
Интересно, что при Дсц в Водолее солнечных Водолеев партнеров у меня никогда не было. Они мне квадратят мое Солнце.
А Солнце у Вас где?
afrika
3 сентября 2015 (21:45)
вот интересен такой момент, в натальных картах каждого есть секстили и тригоны, в дирекциях они рано или поздно станут квадратами...и как это понимать?смотришь в натальную карту радуешься...а на деле эти и обернутся проблемами и наоборот в натале принесет счастье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.