Вот уж светло так свезло , не конфликтует Солнце с Дсц.
А Венера с Луной где?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Nata_sat
3 сентября 2015 (22:26)
у меня натальный такой аспект . все как в теории - склонность к разрывам в отношениях. практически это проявляется как нетерпимость к любому давлению, раздражение от этого и как следствие резкая реакция на фоне желания больше никогда не видеть этого "узурпатора" . хотя конечно все еще усложняется , а в . подавить такие проявление воможно усилием воли и разума... но штука в том,что чаще специально не хочется этого делать, а хочется - свободы и равенства (не путать с феминизмом). мужчинам женщины с такими чертами характера как правило не нравятся....
когда вижу у кого-то трины/ секстили венеры с марсом/ураном завидую прям
afrika
3 сентября 2015 (22:50)
salt
В чем мое везение???
в в 9м
в в 2м доме
Nata_sat
чем же хороши эти трины, если в дирекциях они квадратами станут
impulsive_li
3 сентября 2015 (22:50)
не завидуйте
у урана хороший статус а венера слабая. склонность разрывать и не видеть узурпатора точно такая же
Nata_sat
3 сентября 2015 (23:01)
afrika, дирекционная венера когда-то же уйдет от квадрата))у меня кстати венера тоже в 9-м доме
Rey
4 сентября 2015 (05:34)
afrika
Скорее всего период будет для вас не простой, с противоречиями. С одной стороны венера и 10 дом, которые будут создавать некие условия стабильности, постоянства, комфотрности. А с другой стороны уран с 5 и 7 домами, который будет наоборот рушить стабильность и постоянство. В общем период противоречий и разногласий себя с окружением.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 сентября 2015 (07:16)
у меня Венера и Уран управляют такими же домами. на дирекции урана трин Венера ничего не произошло...
salt
4 сентября 2015 (09:32)
В чем мое везение???
Ну как в чем - , условно говоря, находится в трине (секстиле) к оси Асц-Дсц. Не знаю, что там с градусами, но сам факт того, что стихии родственные уже хорошо. То есть, при наличии партнера с это его не вступит в противоречие с Вашим.
Каждый судит с колокольни собственного натала
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2015 (14:22)
А чего никто про карьеру не упомянул? Это может быть и типа поездки за границу в командировку и в итоге разлука с пассией на этот период. Ну, как вариант.
Трины хороши тем, что дир. квадрат напрягает конечно непривычностью, но приходит как опыт и потом уходит, возвращая к прежнему комфортному состоянию, а у кого в натале квадрат, у них по жизни напряжение в области квадрата, но зато их напряги в проностике не так беспокоят, а трины приходят в кач-ве заслуженной награды.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
4 сентября 2015 (15:33)
чем же хороши эти трины, если в дирекциях они квадратами станут
Хороши тем, что, чтобы с Вами в жизни не происходило, все завершится ХОРОШО для Вас.
Fancy отлично написала.
А у меня, представляете, натальное соединение . И всю жизнь есть дирекционное!
Но я его просто обожаю! Вечный романтИк!
Не беспокойтесь и не бойтесь. Пусть у Вас будет яркий эмоционально насыщенный, эротически наэлектризованный период в жизни!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.