Форум на ОКУЛУС

Тема 33939, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
salt
     3 сентября 2015 (21:54)

Вот уж светло так свезло , не конфликтует Солнце с Дсц.

А Венера с Луной где?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Nata_sat
     3 сентября 2015 (22:26)

у меня натальный такой аспект . все как в теории - склонность к разрывам в отношениях. практически это проявляется как нетерпимость к любому давлению, раздражение от этого и как следствие резкая реакция на фоне желания больше никогда не видеть этого "узурпатора" . хотя конечно все еще усложняется , а в . подавить такие проявление воможно усилием воли и разума... но штука в том,что чаще специально не хочется этого делать, а хочется - свободы и равенства (не путать с феминизмом). мужчинам женщины с такими чертами характера как правило не нравятся....

когда вижу у кого-то трины/ секстили венеры с марсом/ураном завидую прям

afrika
     3 сентября 2015 (22:50)

salt

В чем мое везение???

в в 9м

в в 2м доме

Nata_sat

чем же хороши эти трины, если в дирекциях они квадратами станут

impulsive_li
     3 сентября 2015 (22:50)

не завидуйте

у урана хороший статус а венера слабая. склонность разрывать и не видеть узурпатора точно такая же

Nata_sat
     3 сентября 2015 (23:01)

afrika, дирекционная венера когда-то же уйдет от квадрата))у меня кстати венера тоже в 9-м доме

Rey
     4 сентября 2015 (05:34)

afrika

Скорее всего период будет для вас не простой, с противоречиями. С одной стороны венера и 10 дом, которые будут создавать некие условия стабильности, постоянства, комфотрности. А с другой стороны уран с 5 и 7 домами, который будет наоборот рушить стабильность и постоянство. В общем период противоречий и разногласий себя с окружением.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 сентября 2015 (07:16)

у меня Венера и Уран управляют такими же домами. на дирекции урана трин Венера ничего не произошло...

salt
     4 сентября 2015 (09:32)

В чем мое везение???

Ну как в чем - , условно говоря, находится в трине (секстиле) к оси Асц-Дсц. Не знаю, что там с градусами, но сам факт того, что стихии родственные уже хорошо. То есть, при наличии партнера с это его не вступит в противоречие с Вашим.

Каждый судит с колокольни собственного натала
fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2015 (14:22)

А чего никто про карьеру не упомянул? Это может быть и типа поездки за границу в командировку и в итоге разлука с пассией на этот период. Ну, как вариант.

Трины хороши тем, что дир. квадрат напрягает конечно непривычностью, но приходит как опыт и потом уходит, возвращая к прежнему комфортному состоянию, а у кого в натале квадрат, у них по жизни напряжение в области квадрата, но зато их напряги в проностике не так беспокоят, а трины приходят в кач-ве заслуженной награды.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     4 сентября 2015 (15:33)

чем же хороши эти трины, если в дирекциях они квадратами станут

Хороши тем, что, чтобы с Вами в жизни не происходило, все завершится ХОРОШО для Вас.

Fancy отлично написала.

А у меня, представляете, натальное соединение . И всю жизнь есть дирекционное!

Но я его просто обожаю! Вечный романтИк!

Не беспокойтесь и не бойтесь. Пусть у Вас будет яркий эмоционально насыщенный, эротически наэлектризованный период в жизни!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере