Форум на ОКУЛУС

Тема 33945, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     5 сентября 2015 (15:32)

В соляре на 2015 имею в 8 доме и неточное соединение . Кроме солнца все планеты управляют угловыми домами (1,4,10), 7-м домом управляет в 9-м, который начал уже проигрываться во всей красе - постоянное общение с заграницей, общаюсь с ребенком, муж (партнер) общается так же. Но вопрос не о седьмом доме. Меня пугает такое скопление планет в доме смерти. В то время, как перед ДР (ДР 21.08) выплатила кредит, но не исключаю, что придется брать заново. При всем этом великолепии и , а и . В разных источниках читала, что любая планета в 8 доме - это яркий, интенсивный, наполненный год, со знаком "+" или "-" - у всех по-разному. Но почти ни разу не встретила скопления 4 планет, дом огромный, занимает 3 знака. И планеты управляют еще важными для меня домами на сегодняшний день - 5 и 6-м. У кого есть опыт или просто хватает знаний - подскажите чего ждать. Честно, транзиты планет по натальным последние 2,5 года меня выпотрошили и окончательный негатив должен был разойтись к февралю, но 8 дом пугает не на шутку, колбасится далее нет уже сил.

смотреть картинку
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (17:33)

Поделюсь своим.. У меня в соляре на прошлый год было гдето 3-4 планеты в 8! Перепугалась! У меня 2 старых бабушки-думала будем хоронить. У меня там стояли-луна, Венера, Плутон, и ещё что-то... Женская тематика была.. И ещё я беременна была-девочкой, тоже боялась потерять. Ну для страховки набрала долгов. Вобщем-никто не умер. Я родила, несколько раз за год была угроза и мне и ребёнку, родила-немного зашивали/минимальное хирургическое вмешательство-тоже к 8 относится. Больше у меня опасностей небыло. Но учтите-у меня в Натале благополучный 8 дом! сильный управитель, гармонично аспектированный, сильный, в хорошем доме, + Венера уже на куспиде 9 го, так что мне было легче. Точные прогнозы могут быть только при сравнении соляр+ натал+ прогрессии+ транзит, причём прогрессии имеют первостепенное значение. Дайте и натальную карту, что-то я не увидела.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Ленхен
     5 сентября 2015 (17:40)

Меня пугает такое скопление планет в доме смерти.

Тогда я вообще заворачиваюсь в простыню и ползу на кладбище - у меня в соляре в 8 доме

Не переживайте, кроме смерти, 8 дом показывает эгрегор(в соляре, как вариант - его смену), например, новая работа, новое сильное увлечение, тот же экстрим, новое отношение к сексу - туда же, то есть появление новых энергетических потоков, контакты с кредитными организациями, контакты с властью, экстремальные ситуации - туда же, эзотерика, магия и так далее.

Честно, транзиты планет по натальным последние 2,5 года меня выпотрошили и окончательный негатив должен был разойтись к февралю, но 8 дом пугает не на шутку, колбасится далее нет уже сил.

Вот это хуже. Жизнь - как кардиограмма, то вверх, то вниз, проблемы, то их решение. Не нужно торопить приход плато, ровная линия на кардиограмме не совсем радостное событие для многих.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Синица
Синица
     5 сентября 2015 (20:06)

olga_kolunovа, спасибо за ответ.

Да, все же и вам досталось от 8-го... Не оставил он вас. У меня 8 дом тоже благоприятный, три управителя, в благоприятных знаках, правда, два из них в квадрате друг к другу.

Вы меня немного успокоили натальным домом) Прикрепляю карту.

смотреть картинку
Синица
Синица
     5 сентября 2015 (20:42)

Ленхен, спасибо.

Не переживайте, кроме смерти, 8 дом показывает эгрегор(в соляре, как вариант - его смену), например, новая работа, новое сильное увлечение, тот же экстрим, новое отношение к сексу - туда же, то есть появление новых энергетических потоков, контакты с кредитными организациями, контакты с властью, экстремальные ситуации - туда же, эзотерика, магия и так далее.

Работа новая... ну я этого, боюсь, не выдержу), за 2 года у меня сейчас третья работа, при том, что я в принципе не люблю их менять, а меняла только когда достали или сократили, а началось все с того, что предложили супер-место, которое на деле оказалось гнилушкой. Кредитные организации - я сама бывший работник кредитной орг-ции (банк), но вынуждена сейчас работать в др. сфере, 15 лет опыта в никуда, я в России, кризис, особенно в банковской сфере, не исключаю, что перейду в банк, конечно, но транзиты показывают иначе.

Новое увлечение будет кстати), недавний разрушил и нежную старую привязанность, и карьеру, и отношения с дочерью. Но и возродил в других направлениях, все по классике астрологии. Больше всего я боюсь за дочь, которая в другой стране учится.

Жизнь - как кардиограмма, то вверх, то вниз, проблемы, то их решение. Не нужно торопить приход плато, ровная линия на кардиограмме не совсем радостное событие для многих.

Если б вверх( С мая 2013 все ниже, ниже, потом чуть-чуть летом и осенью 14-го пошло на поправку и ударило еще больнее, казалось, что хуже не будет, а в январе еще больнее. До начала лета я была полу-труп, а сейчас не знаю - то ли готовиться к худшему, то ли начать потихоньку голову поднимать. И 8 дом в соляре ну никак не добавляет оптимизма.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (22:10)

Ой какая у вас интересная карта! У моей мамы и дочери Плутон во втором доме! Моя мама очень богатый человек! Правда у неё Нептун в хороших аспектах с юпитером... А у вас как с недвижимостью? Сейчас перекину ваши данные посмотрю на своём ресурсе.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (22:21)

Не Нептун а Плутон, описалась. Нувот все-таки астрология сложная наука.. Вроде планеты стоят в домах так же, а начинаешь рассматривать детально, то видишь совсем другую картинку... У моей мамы юпитер -плутон секстиль, а у вас квадратура, тобишь наоборот убытки по недвижимости, и Лилит на куспиде. И уран вам добавил неожиданности во многие сферы жизни-в ту же карьеру, луна побитая. Ну это все не ужас-ужас! Но представляется жизнь такая на качелях, не особо гладко, периодически надо решать какие-то задачи, кот возникают из неоткуда, вроде никто и не виноват. За посмотрю натал с соляром.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (22:42)

Основная тема года - по стрельцу, он у вас включенный знак в 4 доме. Незнаю как может проиграться включенный знак, но основная тема года-семья, недвижимость, род, ваши нравственные позиции-идеалоы устои. Основное событие года-по 2-3 дому, падает на куспид 3. Но обычно замешаны оба дома- деньги, работа, ресурсы + соседи, братья сёстры, короткие поездки, бумаги, СМИ. Стелиум есть и картинка симпатичная-два вредителя сатурн и луна квадратят этот стелиум.но много и хороших аспектов. Так что на что-то ужасное не тянет. Я как-то думала о болезнях, и необходимости лечь в стационар, там как-то 12 дом много вылазит, для меня это болезни с пребыванием в больнице. Возможно заботы о больном родственнике. Незнаю просто вашу семейную ситуацию-есть ли такие? Фантазий может быть много. Если успокоится-то не так у вас там ужасно, но какие либо события могут быть в течении года. Ведь посещение похорон, или ставки на бирже, игра с валютой - это все восмидомные события. если точно знать-то лучше заказывать консультацию у практикующего астролога. Я так, просто развлекаюсь этим пока сижу в декрете.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (22:45)

От меня вопросу вас есть братья-сестры? Хорошо влияют навашу жизнь или нет?

Синица
Синица
     5 сентября 2015 (22:46)

olga_kolunova, спасибо за консультацию).

С недвижимостью были торможения, да, но все в прошлом. А может еще и в будущем - не знаю, как там будем пилить с мужем при разводе. Но пока есть где жить. С деньгами вроде нормально, не было много никогда, но мне хватает, был период тотального безденежья начала 90-х, молодость, всего хочется и я в среде мажоров в престижном ВУЗе. Но этот период научил меня пофигизму.

А вот тау - это ужас-ужас. Меня выручает по жизни , но выручает грубо, толкает и я кручусь-верчусь, только спустя многие годы понимаю, что толчок был в верном направлении. Представляете как меня прокатал недавний , который аккуратно в градусе моего тау!, кстати, который еще не разошелся до конца.

Да, карьера не задалась. Моими проектами пользуются все, а меня выпихивают на обочину. Но я и к этому привыкла. Что уж, 43 года.

Поэтому боюсь 8 дома. Все, что было плохого - уже знаю, трансформироваться далее сил нет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере