В соляре на 2015 имею в 8 доме и неточное соединение . Кроме солнца все планеты управляют угловыми домами (1,4,10), 7-м домом управляет в 9-м, который начал уже проигрываться во всей красе - постоянное общение с заграницей, общаюсь с ребенком, муж (партнер) общается так же. Но вопрос не о седьмом доме. Меня пугает такое скопление планет в доме смерти. В то время, как перед ДР (ДР 21.08) выплатила кредит, но не исключаю, что придется брать заново. При всем этом великолепии и , а и . В разных источниках читала, что любая планета в 8 доме - это яркий, интенсивный, наполненный год, со знаком "+" или "-" - у всех по-разному. Но почти ни разу не встретила скопления 4 планет, дом огромный, занимает 3 знака. И планеты управляют еще важными для меня домами на сегодняшний день - 5 и 6-м. У кого есть опыт или просто хватает знаний - подскажите чего ждать. Честно, транзиты планет по натальным последние 2,5 года меня выпотрошили и окончательный негатив должен был разойтись к февралю, но 8 дом пугает не на шутку, колбасится далее нет уже сил.
Поделюсь своим.. У меня в соляре на прошлый год было гдето 3-4 планеты в 8! Перепугалась! У меня 2 старых бабушки-думала будем хоронить. У меня там стояли-луна, Венера, Плутон, и ещё что-то... Женская тематика была.. И ещё я беременна была-девочкой, тоже боялась потерять. Ну для страховки набрала долгов. Вобщем-никто не умер. Я родила, несколько раз за год была угроза и мне и ребёнку, родила-немного зашивали/минимальное хирургическое вмешательство-тоже к 8 относится. Больше у меня опасностей небыло. Но учтите-у меня в Натале благополучный 8 дом! сильный управитель, гармонично аспектированный, сильный, в хорошем доме, + Венера уже на куспиде 9 го, так что мне было легче. Точные прогнозы могут быть только при сравнении соляр+ натал+ прогрессии+ транзит, причём прогрессии имеют первостепенное значение. Дайте и натальную карту, что-то я не увидела.
Сказали спасибо: 2
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Ленхен
5 сентября 2015 (17:40)
Меня пугает такое скопление планет в доме смерти.
Тогда я вообще заворачиваюсь в простыню и ползу на кладбище - у меня в соляре в 8 доме
Не переживайте, кроме смерти, 8 дом показывает эгрегор(в соляре, как вариант - его смену), например, новая работа, новое сильное увлечение, тот же экстрим, новое отношение к сексу - туда же, то есть появление новых энергетических потоков, контакты с кредитными организациями, контакты с властью, экстремальные ситуации - туда же, эзотерика, магия и так далее.
Честно, транзиты планет по натальным последние 2,5 года меня выпотрошили и окончательный негатив должен был разойтись к февралю, но 8 дом пугает не на шутку, колбасится далее нет уже сил.
Вот это хуже. Жизнь - как кардиограмма, то вверх, то вниз, проблемы, то их решение. Не нужно торопить приход плато, ровная линия на кардиограмме не совсем радостное событие для многих.
Сказали спасибо: 6
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Синица
Синица
5 сентября 2015 (20:06)
olga_kolunovа, спасибо за ответ.
Да, все же и вам досталось от 8-го... Не оставил он вас. У меня 8 дом тоже благоприятный, три управителя, в благоприятных знаках, правда, два из них в квадрате друг к другу.
Вы меня немного успокоили натальным домом) Прикрепляю карту.
Не переживайте, кроме смерти, 8 дом показывает эгрегор(в соляре, как вариант - его смену), например, новая работа, новое сильное увлечение, тот же экстрим, новое отношение к сексу - туда же, то есть появление новых энергетических потоков, контакты с кредитными организациями, контакты с властью, экстремальные ситуации - туда же, эзотерика, магия и так далее.
Работа новая... ну я этого, боюсь, не выдержу), за 2 года у меня сейчас третья работа, при том, что я в принципе не люблю их менять, а меняла только когда достали или сократили, а началось все с того, что предложили супер-место, которое на деле оказалось гнилушкой. Кредитные организации - я сама бывший работник кредитной орг-ции (банк), но вынуждена сейчас работать в др. сфере, 15 лет опыта в никуда, я в России, кризис, особенно в банковской сфере, не исключаю, что перейду в банк, конечно, но транзиты показывают иначе.
Новое увлечение будет кстати), недавний разрушил и нежную старую привязанность, и карьеру, и отношения с дочерью. Но и возродил в других направлениях, все по классике астрологии. Больше всего я боюсь за дочь, которая в другой стране учится.
Жизнь - как кардиограмма, то вверх, то вниз, проблемы, то их решение. Не нужно торопить приход плато, ровная линия на кардиограмме не совсем радостное событие для многих.
Если б вверх( С мая 2013 все ниже, ниже, потом чуть-чуть летом и осенью 14-го пошло на поправку и ударило еще больнее, казалось, что хуже не будет, а в январе еще больнее. До начала лета я была полу-труп, а сейчас не знаю - то ли готовиться к худшему, то ли начать потихоньку голову поднимать. И 8 дом в соляре ну никак не добавляет оптимизма.
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (22:10)
Ой какая у вас интересная карта! У моей мамы и дочери Плутон во втором доме! Моя мама очень богатый человек! Правда у неё Нептун в хороших аспектах с юпитером... А у вас как с недвижимостью? Сейчас перекину ваши данные посмотрю на своём ресурсе.
Сказали спасибо: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (22:21)
Не Нептун а Плутон, описалась. Нувот все-таки астрология сложная наука.. Вроде планеты стоят в домах так же, а начинаешь рассматривать детально, то видишь совсем другую картинку... У моей мамы юпитер -плутон секстиль, а у вас квадратура, тобишь наоборот убытки по недвижимости, и Лилит на куспиде. И уран вам добавил неожиданности во многие сферы жизни-в ту же карьеру, луна побитая. Ну это все не ужас-ужас! Но представляется жизнь такая на качелях, не особо гладко, периодически надо решать какие-то задачи, кот возникают из неоткуда, вроде никто и не виноват. За посмотрю натал с соляром.
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (22:42)
Основная тема года - по стрельцу, он у вас включенный знак в 4 доме. Незнаю как может проиграться включенный знак, но основная тема года-семья, недвижимость, род, ваши нравственные позиции-идеалоы устои. Основное событие года-по 2-3 дому, падает на куспид 3. Но обычно замешаны оба дома- деньги, работа, ресурсы + соседи, братья сёстры, короткие поездки, бумаги, СМИ. Стелиум есть и картинка симпатичная-два вредителя сатурн и луна квадратят этот стелиум.но много и хороших аспектов. Так что на что-то ужасное не тянет. Я как-то думала о болезнях, и необходимости лечь в стационар, там как-то 12 дом много вылазит, для меня это болезни с пребыванием в больнице. Возможно заботы о больном родственнике. Незнаю просто вашу семейную ситуацию-есть ли такие? Фантазий может быть много. Если успокоится-то не так у вас там ужасно, но какие либо события могут быть в течении года. Ведь посещение похорон, или ставки на бирже, игра с валютой - это все восмидомные события. если точно знать-то лучше заказывать консультацию у практикующего астролога. Я так, просто развлекаюсь этим пока сижу в декрете.
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (22:45)
От меня вопросу вас есть братья-сестры? Хорошо влияют навашу жизнь или нет?
Синица
Синица
5 сентября 2015 (22:46)
olga_kolunova, спасибо за консультацию).
С недвижимостью были торможения, да, но все в прошлом. А может еще и в будущем - не знаю, как там будем пилить с мужем при разводе. Но пока есть где жить. С деньгами вроде нормально, не было много никогда, но мне хватает, был период тотального безденежья начала 90-х, молодость, всего хочется и я в среде мажоров в престижном ВУЗе. Но этот период научил меня пофигизму.
А вот тау - это ужас-ужас. Меня выручает по жизни , но выручает грубо, толкает и я кручусь-верчусь, только спустя многие годы понимаю, что толчок был в верном направлении. Представляете как меня прокатал недавний , который аккуратно в градусе моего тау!, кстати, который еще не разошелся до конца.
Да, карьера не задалась. Моими проектами пользуются все, а меня выпихивают на обочину. Но я и к этому привыкла. Что уж, 43 года.
Поэтому боюсь 8 дома. Все, что было плохого - уже знаю, трансформироваться далее сил нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.