Супер пример klenok! А исправляли потом документы, вы не интересовались?
не исправляют, да и ребенок уже привык к маминой фамилии
Cosmopolitka
5 сентября 2015 (18:21)
Папу здесь описывает и Юпитер во Льве в оппозиции с Луной...
Он на границе 8-9 дома,нужна ректификация.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (18:23)
Если интересно-у меня в карте десцендент Стрелец, а в 7 доме гармоничный и сильный нептун управитель 11. Всегдак рыбам тянуло, и непонятным личностям. . Один кавалер сбежал за границу. Вообще мутности в отношениях с мужчинами было много причём независимо от возраста, опыта и состояния ума. Просто с возрастом приспособились к этому.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
K
5 сентября 2015 (18:25)
Как почувствовала что про папу говорим!?
Да, чувствуют дети )))
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (18:28)
Космополитка! С ректификацией пока засада! Я же уже была увлечена астрологией, и на часы глянула в 13.45! А акушерки записали 13.40. Вот такой люфт. Решение записать было моё и из принципа. Отношения длительные-8 год. Но раз нет брака, то ребёнок мой. Понятно моя позиция. Но я эту опозицию больше рассматривала с позиции опаснасти для жизни-оба элементы 8 дома. И у меня есть в Натале риск для дочери. Думаю переезжать чтобы сдвинутьэту ооппозицию...
Cosmopolitka
5 сентября 2015 (18:34)
Папа не иностранец?
Или профессия по 8 дому?...
Септенер даёт немало информации,высшие потом...
Если в 9-то неплохо,дом за границей,хорошее акцидентальное положение.
Вы восходящий , , ?
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (18:37)
Iuleri - спасибо за описание, мне надо немного переварить эту информацию.
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (18:42)
Папа родился в Молдавии, но гражданин Украины как мы. Привезли в Украину младенцем. Торгует трубами водопроводными. . Не 8 дом. У него враке 2 дом. Ну водная тема прослеживается. 8 дом нет. Тихий спокойный, не бухгалтер, ни брокер, ни астролог, ни гонщик, ни пажарник. Незнаю за что зацепиться...
Cosmopolitka
5 сентября 2015 (18:45)
в 9 тогда )))
Иностранец всё равно
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (18:46)
Космополитка! А что с септнером? Вижу только поражения солнце, луна в опозициях, а другие в квадратурах от высших. Поражены все кроме Меркурия. Что это может означать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.