Форум на ОКУЛУС

Тема 33946, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     5 сентября 2015 (18:53)

Да нормально всё!

,

Умненькая девочка будет,рациональная)

Энергичная)))

За здоровьем следить нужно внимательно до подросткового возраста,а вообще нет особых поражений на беглый взгляд,пусть растёт счастливой

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (18:59)

Ой спасибо! Про умненькая - по гороскопу просекла, а родные замечают в поведении. а про активность-сидит с 2,5 мес, а ползает с 5,5! Ачто интересно прочитала-про гений рождения марс около асцендента, так вот интересно - пишут родинка по знаку. А марс в скорее, так вот с рождения-заметная родинка на попе, так хохотала!

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (19:03)

У меня кстати тоже марс сильный-только я могу своего ребёнка физически выдержать, её активность.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     6 сентября 2015 (10:56)

Ленхен

Вы знаете, чаще это не суть обидами проигрывается, скорее тем, что внимания отцовского не хватает или отец исчезает из жизни ребенка.

у меня тоже больше примеров, когда не хватает внимания отцовского ребенку, чем обидами...

у крестницы в 12 в участвует в конфигурации большой квадрат с на 6 Доме (упр.МС) и квадратами к 4 Дом и 10 Дом - там ситуация вообще очень не хорошая...с рождения и до 8 лет отец был основным человеком в жизни ребенка (очень добрый и заботливый человек, а мать жесткий диктатор, которая ревновала всегда ребенка к мужу). В итоге, когда девочке было 8 лет родители разошлись и мать запретила отцу видеть ребенка (при чем, когда он подал жалобу в социальную службу, то мать ребенка рассказывала психологу службы, что она ж не против, чтобы девочка виделась с отцом, а на деле настолько запугала ребенка в плане запретов общаться с отцом, что когда девочка видела папу, то начинала рыдать до истерики ) При мне была ситуация, когда отец на день рождения ребенка принес огромный набор фокусника, который девочка давно хотела иметь, но мать ТАК посмотрела на ребенка, что та побоялась его взять в руки, и после этого мать забросила нераспечатанную коробку на шкаф и сказала, ее ребенку такие подарки не нужны...На мои попытки убедить, разрешить дочке видеться с отцом (и соответственно бабушкой и дедушкой - на которых запрет был еще за пару лет до развода), ответ один "Маше лучше только со мной. Это только Моя дочь и я единственный ее близкий человек"...

Девочка после развода и отсутствием общения с отцом очень изменилась...была ярким и жизнерадостным ребенком всегда, а сейчас, слово лишнее сказать боится, редко улыбается...((

Custos meus mihi semper.
Ленхен
     6 сентября 2015 (11:31)

Elena_Dnepr

Я правильно поняла, 4 дом в весах, 10 в овне? А у мамы 5 дом в каком знаке и есть ли там что-то, говорящее об излишней строгости? И у девочки IC аспектирован как-то и какие планеты там еще стоят, если стоят?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     6 сентября 2015 (11:52)

Ленхен

Я правильно поняла, НЛУ 4 дом в весах, ВЛУ 10 в овне?

все верно, на куспиде 4 Дома , основная часть дома - ( 5 Дом 9 Дом. Из планет только , IC имеет 12 Дом

А у мамы 5 дом в каком знаке и есть ли там что-то, говорящее об излишней строгости?

у мамы 5 Дом занимают и там 11 Дом, 9 Дом (но здесь как раз тот момент, что она сама считает, что у нее прекрасные дружеские отношения с дочкой...)

но в карте есть такая "красота", как ретро в в 10 Доме, а в карьере дама не реализованная, вот продавливает близких, так как больше некого...

при этом с детства она считает себя всегда и во всем правой и авторитет ее должен быть вне обсуждения - во

Custos meus mihi semper.
Ленхен
     6 сентября 2015 (13:17)

Elena_Dnepr

Скорпион включенный? Частенько замечала, что в 4 доме показывает, что мать имеет сильное влияние на жизнь ребенка, особенно при 12-тидомном сатурне, а какого характера это влияние, зависит и от 4 дома ребенка, и от аспектаций луны, и от 5 дома матери, и ее луны тоже.

Строгие родители, при подобной характеристике натала даются детям, которым нужен контроль. Авторитарные - которые получают опыт противостояния еще с детства, так как противостояние будет частью их натуры и т.д.

а в карьере дама не реализованная, вот продавливает близких, так как больше некого...

Возможно, именно это поможет в дальнейшем крестнице двигаться по , тем более, что он огненный, потребуется энергичность и напористость. дает сложности в получении образования, нежелании учиться. Так что "толчковая" мама, возможно, будет педалькой газа в жизни девочки, хотя это может оказаться и болезненным.

Кто-то из них рожден 13, 14, 16 или 19 числа? (ребенок или родители)

Вы синастрию мамы и дочки делали? Что там у них в аспектации светил, узлов и угловых домов, посмотрите ради интереса. Мажоры и квиконсы. Быть может, нет худа без добра.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 сентября 2015 (22:12)

Уран в 4 доме указывает на необычного родителя ( по моим исследованиям это скорее мать чем отец ) Где это вычитали что Уран в 4-ом бросающий родитель ?! Ссылочку пожалуйста, если не сложно. Сатурн вообще не при чем, а на отца вообще то указывает Солнце, а оно у вас в 11 доме-что указывает на прекрасные взаимоотношения ребенка со своим отцом в настоящем и будующем. На вашу ситуацию указывает оппозиция солнца к хирону ( хирон это всегда прежде всего двойственность ), рядышком оппозиция солнца к нептуну , а он управитель 4-ого.....Как бы много место для фантазии

Cosmopolitka
     6 сентября 2015 (22:23)

Сатурн и Луна в ночной карте отец и мать...

В дневной Солнце и Венера...

Отец-4 дом,иногда он указывает сразу на двоих родителей,классики смотрели только 4 дом.

Сейчас матери отводят 10 дом,хотя некоторые астрологи пишут,что за 4 дом отвечают родители противоположного пола.

Иногда Сатурн и Луна меняются местами,в моей карте Сатурн в 3,Луна в 1,хотя папа Овен,а мама Близнецы,и близкие отношения были именно с мамой,хотя и с отцом плохими не назовёшь,Сатурн в соединении с Юпитером,деньги подкидывал именно отец...

Всё очень индивидуально и общих правил просто не существует,к сожалению...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 сентября 2015 (22:27)

Папу здесь описывает и Юпитер во Льве в оппозиции с Луной...

Он на границе 8-9 дома,нужна ректификация.

))))))))))))) кто то где то в че то спорит, а таблицу умножения не учил Надо ж такое написать ))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере